свекровь и золовка - те еще штучки
у меня есть свекровь и золовка. золовке 17.вредная, капризная,своевольная девчонка. переходный возраст затянулся. так свекровь и свекр ее обожают, все прощают, оправдывают...кошмар. ну да ладно, их дело. но мне ужасно не нравится, что они могут без звонка и без спроса у меня заявиться в мой дом и вести здесь себя как хотят. залезать в шкафы, в холодильник, брать еду, смотреть комп... и еще очень шумно себя ведут! а его сестрица вообще та еще мадам. если ей что-то надо прям вынь да полож а иначе истерика, хлопанье дверьми, надувательство....брата своего, моего мужа вообще ни в грош не ставит. забери - отвези- купи...про меня и моих друзей гадости говорит - не заткнуть. свекровка такая же. тока постарше. ужас. тяжело с ними очень. я стараюсь не ругаться, но меня обижает такое отношение. я говорила мужу, а он отвечает, что не надо внимания обращать и жить проще. а я так не умею!!!!!!что делать???
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
люблю дом
Автор, поднимите скандал сразу после их уход, скажите - у меня тут в шкафу была нычка, скажем 5000 руб на новое белье и духи, где они? Вы тут в мое отсутствие по моим шкафам рылись, вы и украли!
Потом, хорошенько пополоскав им мозги, что навек запомнили - скажите - "ладно, на первый раз прощаю, не буду подавать заявление о краже, но если еще увижу, что в шкафу что-нибудь не так лежит, или компьютер кто-то трогал - сидеть вам не пересидеть, и за эти 5000 тоже!"
Потом, хорошенько пополоскав им мозги, что навек запомнили - скажите - "ладно, на первый раз прощаю, не буду подавать заявление о краже, но если еще увижу, что в шкафу что-нибудь не так лежит, или компьютер кто-то трогал - сидеть вам не пересидеть, и за эти 5000 тоже!"
Гость
Лучше деверя четыре, чем золовушка одна", факт
АНКОР
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет! Спасибо, приберегу для себя :)
АНКОР
Лапка, всегда пожалуйста.)))
гость
дай тапком по щам...не сильно-слегонца....а там пусть сами думают и соображают....есличто --повторить процедуру!
Я!
золовки- змеиные головки =)))
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
И ВЫ В СВОЁМ ДОМЕ ТАКОЕ БЛ,,,ДСТВО ТЕРПИТЕ?НАПОМНИТЕ ИМ КУДА ПРИШЛИ ТО! УЗНАЙТЕ КОГДА ПРИДУТ И ПРИГЛАСИТЕ ПОДРКГУ ПОБОЕВЕЙ ИЛИ РОДСТВЕНИКА И ПОСТАВЬТЕ ИХ НА МЕСТО! СРАЗУ ЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!!
елена
У меня еще хуже. Золовка как выпьет, то начинает мать по дому гонять. Та бежит к мужу мол спаси помоги. Проходит время. они мирятся, а с мужем и со мной золовка перестает общаться. Свекровь пытается их помирить. Потом все снова.Так надоело.Больше не хотим мириться.
лиля
Ириска
Сообщение было удалено
такая же история буду ждать пока ее дурь выйдет из ее головы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа