Гость
Статьи
10 лет брака, а что …

10 лет брака, а что дальше....

Девочки, всем привет!
Моя тема не из невероятных, для этого сайта даже наверно стандартная, но без вашего мнения мне не справится...
Я замужем почти 10 лет, мне 29 ему 35, детей нет по взаимному желанию,последние года три наши отношения стали дружеские что ли...мы не ругаемся, злости друг на друга нет, муж у меня хороший, не пьет, не курит, зарабатывает достаточно, спокойный, по дому помогает короче все вроде нормально, отношения хорошие НО нет тепла что ли, нет потребности быть еще ближе чем сейчас...у нас нет желания заниматься любовью....у нас разный темперамент, он к сексу спокойно относится а для меня это необходимо...секс у нас был сто лет назад, изменять ему не хочу т.к. боюсь сделать ему больно, он мне родной человек...Несколько раз обсуждали нашу ситуацию, он вроде все понимает но в итоге ничего не меняется, все чаще я думаю что это никуда не приведет и что лучше расстаться сейчас и быть друзьями, я знаю что это реально, но он не хочет меня отпускать, думаю из-за привычки что я рядом...а я так больше не могу, я просто задыхаюсь в этой обстановке, хочу уехать в другой город, начать новую жизнь, мне кажется то что мы вместе не дает каждому из нас развиваться дальше, больше всего не хочу делать ему больно, но как представлю развод, размен квартиры, а это быстро явно не произойдет...и знаю как он будет переживать, у меня прям слезы на глазах...за себя не переживаю, т.к. у меня сильный характер и я знаю что переживу это, а вот он...кто уходил от хороших мужей, как у вас проходил процесс расставания?
Chertenok103
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алеш
Если говорю нет , значит нет . По поводу того что мне пофиг есть ли у жены любовник - мне не пофиг . Могу и мебель поломать если узнаю . Так что предпочитаю не нарываться . Меньше знаешь крепче спишь !!!! Что касается почему нет , хз. Может жена стесняется своего стареющего тела , может то что я не 48 , а 56 размером стал , а может он ей и не нужен тупо к вечеру . Одно знаю , мне кажется я по ее мнению должен сам набрасываться если хочу ее , а я считаю что чтобы я захотел меня не плохо и посооблазнять.....
9
Не прячьте голову в песок. Зачем тогда спать вместе? Неужели места нет?
9
А сказать мужчина иного и не может.
Алеш
иногда понятно становиться , почему мужики живут с одними , а спят с другими...
9
А лапшу на уши вешают третьим.
Лилия
9
Сообщение было удалено
Да,банально,места нет).Квартира маленькая.Вот у нас квартира большая,комнат много,поэтому я ушла в другую и сплю "сама")). Никто не воняет под носом,не храпит,одеяло не стаскивает и не лезет,когда мне этого не надо.Кровать широкая,большая.Сплю и наслаждаюсь.
Лилия
Алеш
Сообщение было удалено
Потому,что у жены-"стареющее тело".Чо там непонятного-то ?))
Лилия
Алеш
Сообщение было удалено
Казаться может что угодно.Проблема в молчании.Нужно иногда сесть и поговорить,что кому надо и хочется.Жене хочется,чтобы муж её действительно хотел(хотел ЕЁ,а не просто слить в её "дырку")

"я считаю что чтобы я захотел меня не плохо и посооблазнять" - это фраза многоворящая(о Вашем характере).
Лилия
Алеш
Сообщение было удалено
Так происходит,когда у мужчины уже возрастные проблемы с потенцией.У здорового самца встаёт и хочется само по себе(у моего так пока))ему 35 лет). Если мужчину,чтобы он захотел,нужно "пособлазнять"...это уже финиш))
Лилия
Алеш,так сколько Вам лет-то ? Наверно,шестой десяток уже ? Без виагры никак ?
Алеш
У меня все в порядке . Мне 36 лет . Я ничего другого и не ожидал от женского коллектива этого форума. Ясно , что женщине свою несостоятельность легко списать на половую несостоятельность мужика ! Поверь Лилия - любовница довольна . А я никогда не опущусь до такого , чтобы у жены клянчить секс . Если женщина не хочет , всегда рука есть , тем более что супружеский секс мало чем от этого отличаеться...
Алеш
Кстати встает на все что движется не у взрослого самца , а у малолетнего обсоса. Кажется я догадался сколько лет некоторым с доски по высказываниям ! )))
Лилия
Алеш
Сообщение было удалено
Сколько-сколько лет?! 36 ?! Блин,я по высказываниям,думала-речь о паре,предпенсионного возраста.36 лет и размер 56 ?!ооо...Моему 35,ни грамма лишнего жира,спортивен,широк в плечах,активен.Меня хочет ВСЕГДА,никогда не отказывается.И специально возбуждать не требуется.Встаёт или уже при мысли о с.екс.е или при прикасании и раздевании.Я считаю,так и должно быть у НОРМАЛЬНОГО,ЗДОРОВОГО мужчины.Во.збужден.ие от любого нормального женского тела(кроме,может старческого-это уже на шестом десятке,может.И то,как говорится-"х.*й. ровестников не ищет").Другое дело,что мне редко,когда хочется ему давать.Я м.а.стурбировать предпочитаю-оргазмы быстрее,сильнее и больше,и лучше.

Нет,Алеш,у Вас проблемы с потенцией.Или от ожирения,или может пива много пьёте(тестостерона становится меньше,а женских гармонов больше).А любовнице то хоть есть 16 ?(если тело жены для Вас уже "стареющее")))Слышала,что слабоватым в сексе мужчинам как раз подходят малолеточки.Женщине 30+ нужно очень активно,я бы даже сказала-мощно(в отличии от малолетки).
Лилия
Алеш
Сообщение было удалено
А кто говорит про "всё,что движется" ?! У нормального мужчины всегда встаёт на нормальную женщину.
Лилия
Алеш
Сообщение было удалено
Чаще всего,как раз,происходит с точностью до наоборот.Мужчина списывает свою половую несостоятельность на женщину)).Я в сексе с мужчинами не могу испытать ор.газма,а когда др.о.чу,зажимаю себе рот,чтобы не орать,потому что,дикий кайф.И о чьей несостоятельности может идти речь ? Вы в постели-ноль,ещё и жЫрный,вот жена и нос воротит.Дай бог ей любовника активного,спортивного и умелого !:)
Гость
Если бы женщины материалбно не зависели от мужиков- сомневаюсь, что даже безумно любя терпели унижения, измены ,рукоприкладство, носки и тд.
Гость
ЛилЬ, мне тоже спать с детьми гораздо приятнее чем с ним. И, замечу- он не хочет спать со мной в одной кровати, потому что сон у него чуткий. По крайней мере это причина. Когда я уложу детей и прихожу к нему- безумно рад.

Все мужики - неблагодарные создания. Рано или поздно- все равно в чем-то упрекнут и никогда не станут сженой на одну черту. Чем больше им потокаешь и уступаешь- тем больнее об тебя вытирают ноги.
Алеш
Лиль, если он так хорош то, что же ты дрочишь то ???? Или у тебя мужчина другого способа удовлетворить тебя не знает кроме как членом потыкать ( видимо к тому же не очень качественно раз др.о.че.во для тебя круче живого мужика )? )))Насчет жирный и противный - это твои женские фантазии ! Я высокий и накаченный !!! По поводу детей. Есть такая тема. Мама кормит ребеночка грудью и ей больше ничего не надо в этой жизни, а мужик уходит на второй план ( и он и пошел...пока вы тупите девочки от гормонов...).Ничего не попишешь - биология !!!

Любит, перетерпит, а нет свалит еще на первых полугодах.

А насчет тем больнее об тебя вытирают ноги...

Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей. (Евгений Онегин ) Боюсь это классика. И о феменизме забудьте или фигачте бабки зарабатывать !!!

И не надо оскаливаться и писать мне тут всякие гадости на то с ,чем вы в силу своего узкого кругозора не согласны или представить не можете, что такое может быть в этом мире . Хамство не делает ваши личности интеллигентными и авторитетными на этой доске ! )))) Спасибо за внимание !
Гость
Алеш красавчик! Ты прав- я не спорю- да вот и рада бы фигачить зарабатывать, чтоб не быть зависимой- так негде и получаю свою тысченку никчемную.

А то что мужик зарабатывает и содержит семью и делает его мужиком а членом ворочать- много ума не надо.
Гость
Автор, мужик взрослый терпеть долго не будет... уже давненько на стороне гуляет..это во-первых. А-во вторых, бегите. А-то стукнет вам за 30 и нафиг потом никому не нужны будете... Действуйте,пока не поздно, ищите другого
Алеш
больше ни кто не пишет тут !(((
Ира
Автор, через боль все равно придется пройти...пусть раньше ..быстрее пройдет...бегите...дайте свободу ему и себе новый шанс на новую жизнь.
Гость
Это ве так забавно и интересно. Я в браке 10 лет двое детей . немогу понять до сих пор люблю я мужа или нет. Знаю гуляет, он этого и нескрывает, озобочен до жути на дню секс нужен по три раза это жутко при том что мне достаточно ночи хорошего секса раз в неделю. у него все на этом зацикленно. а если выпьет рюмочку то все щимись . что самое интересное ему надо часто без прилюдий знай только заздвигай . Это так ужастно . он раньше небыл таким когда мы жили в маленьком городке , переехали в большой город и его как подменили. Не подойдет не обнимет, не поцелует. дброго нежного слого не услышишь . а когода я с ним муси пуси , в ответ( что за телячьи нежности ). Так тепла охота чтоб тебя обняли .нежое слого казали. Устала . Что делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова