Как дальше жить?
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
автор, нескладно у тебя вышло как-то. то свекровь в ночнушке, то по магазинам шлялась... и в конце обязательное "ах, да, я забеременела"
Элина
Просто все очень сложно. Я уже скоро с ума сойду. А беременность это тот момент, который все меняет. Теперь я думаю только о малыше. Хотя самой так тошно:(((
А надо что-то особенное делать? Продолжайте быть беременной, мойте шкафы и общайтесь с мамой вашего МЧ, который не считает вас женой. Хотя лично я бы законодательно запретила идиотам размножаться, в случае нарушения закона - смертная казнь.
Рожденная змеей
Чего-то я не поняла, кого надо уводить и кому нужна семья. Мне кажется, все, что Вам нужно - это работа, и желательно, в родном городе
Элина
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ребеночку нужны оба родителя, поэтому уезжать в родной город я не могу. А работать мне уже поздно:( точнее просто никто не возьмет уже.
----
Элина глупо у вас получилось,глупо нафукали на свою жизнь... ну если безумно любили этого мужчину, любите теперь безумно своего ребенка,больше вам и нечего придумывать
----
Ребеночку нужны оба родителя, поэтому уезжать в родной город я не могу. А работать мне уже поздно:( точнее просто никто не возьмет уже.
вы считаете его родителем? Родителем будете вы,а он останется производителем...женится то он на вас не собирается,жены то он в вас своей не видит
вы считаете его родителем? Родителем будете вы,а он останется производителем...женится то он на вас не собирается,жены то он в вас своей не видит
Элина
Я готова жить вместе. Я хочу семью. СВОЮ семью. Хочу устраивать праздники, хотя бы встречать их у себя дома. А свекровь обижается, если мы приезжаем в сам праздник, а не накануне. А сама к нам ни в какую не идет:(
Элина
----
Сообщение было удалено
Крыса
А надо что-то особенное делать? Продолжайте быть беременной, мойте шкафы и общайтесь с мамой вашего МЧ, который не считает вас женой. Хотя лично я бы законодательно запретила идиотам размножаться, в случае нарушения закона - смертная казнь.
Элина
Сообщение было удалено
Элина, никому на свете еще не удалось создать семью и быть в ней счастливой только по одному своему желанию. Желать этого должны как минимум двое. Мне кажется, что твоему МЧ семья как раз и не нужна. Судя по "свекрови" - её сыновья не самые лучшие семьянины. Очень плохо начинать совместную жизнь с непоняток, недомолвок, непонимания. Как мне кажется, скоро на свет появится еще одна безотцовщина. Дай-то мне, Бог, ошибиться...
Элина
Девочки, прошу вас, отнеситесь к моему сообщению как можно более терпимо. Я сама понимаю, что все глупо, тупо и неинтересно получилось. Но разве я могла предположить, что все так сложится. Я всегда себя считала достаточно неглупой и как и многие думала, что именно у меня все в жизни сложится. Но все пошло не так. Свою жизнь можно строить как угодно. Но меня заботит только мой малыш, теперь я не одна. Да и папа у нас не самый плохой мне кажется. Другое дело он как муж. Поэтому я хочу скорее совета как построить свою семью, как наладить отношения, как не бояться влияния его мамы. Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.
Элина
Сообщение было удалено
Элина, у тебя всё перепутано! Сначала мужчина становится мужем, а уж потом - отцом. Если это меняется местами - смысл несколько иной. Во-первых, ты еще не узнала - какой из твоего МЧ будет папа. А как муж - тоже пока не в курсе. Он - просто сожитель, безответственный.
----
Элина, у тебя всё перепутано! Сначала мужчина становится мужем, а уж потом - отцом. Если это меняется местами - смысл несколько иной. Во-первых, ты еще не узнала - какой из твоего МЧ будет папа. А как муж - тоже пока не в курсе. Он - просто сожитель, безответственный.
v tohku!
v tohku!
[quote="Элина"]Просто все очень сложно. Я уже скоро с ума сойду. А беременность это тот момент, который все меняет. Теперь я думаю только о малыше. Хотя самой так тошно:((([/quмоя хорошая уноси ноги из етой семьи,ни тебе ни будушему малышу такая бабулька и безхорактерный папша темболее не считаюший тебя женой тебе не и малышу не нужен,и ничего хорошего тебя не ждет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После моего переезда все начало меняться. Мне было тяжело без друзей и близких, новая обстановка, сложности с работой, трагические события в его семье. Но все это пережили.
Следующий момент - я никак не могу найти общий язык с его матерью. Я наверно достаточно не простой человек, но тем не менее я хорошо воспитала, вежлива и доброжелательна. Его мама несколько грубовата и выражения не выбирает. В самый первый день знакомства я приехала с тортиком и почувствовала себя полной идиоткой, потому как встретила она нас в замусоленной ночнушке ранним вечером и с похмелья. Ну в общем не было ни стола, ни разговоров... правда мы с моим МЧ сразу принялись за мытье шкафов. Потом оказалось, что мама имеет большое влияние на своих сыновей (хоть мой МЧ это и отрицает). Однажды мы с ней даже поругались, когда я сказала, что ее сын не является моим мужем, в ответ услышала кто я такая и зачем приехала, по магазинам шляться. Справедливости ради хочу заметить, что мы с МЧ обсуждали эту тему и он сказал, что ЖЕНОЙ пока меня не считает, а что касается магазинов, то я ходила в основном по хозяйству. Потом как-то все замялось.
Потом у меня была работа, но не сложилось. А потом я случайно забеременела. Мы этого не планировали и предохранялись. Сейчас все ужасно. Я понимаю, что жить в этой семье не хочу. Но не могу же я увести ребенка от отца. В конце концов ему все равно на наши проблемы, ему нужна семья. Что мне делать? Помогите!