----
Сообщение было удалено
Крыса
А надо что-то особенное делать? Продолжайте быть беременной, мойте шкафы и общайтесь с мамой вашего МЧ, который не считает вас женой. Хотя лично я бы законодательно запретила идиотам размножаться, в случае нарушения закона - смертная казнь.
После моего переезда все начало меняться. Мне было тяжело без друзей и близких, новая обстановка, сложности с работой, трагические события в его семье. Но все это пережили.
Следующий момент - я никак не могу найти общий язык с его матерью. Я наверно достаточно не простой человек, но тем не менее я хорошо воспитала, вежлива и доброжелательна. Его мама несколько грубовата и выражения не выбирает. В самый первый день знакомства я приехала с тортиком и почувствовала себя полной идиоткой, потому как встретила она нас в замусоленной ночнушке ранним вечером и с похмелья. Ну в общем не было ни стола, ни разговоров... правда мы с моим МЧ сразу принялись за мытье шкафов. Потом оказалось, что мама имеет большое влияние на своих сыновей (хоть мой МЧ это и отрицает). Однажды мы с ней даже поругались, когда я сказала, что ее сын не является моим мужем, в ответ услышала кто я такая и зачем приехала, по магазинам шляться. Справедливости ради хочу заметить, что мы с МЧ обсуждали эту тему и он сказал, что ЖЕНОЙ пока меня не считает, а что касается магазинов, то я ходила в основном по хозяйству. Потом как-то все замялось.
Потом у меня была работа, но не сложилось. А потом я случайно забеременела. Мы этого не планировали и предохранялись. Сейчас все ужасно. Я понимаю, что жить в этой семье не хочу. Но не могу же я увести ребенка от отца. В конце концов ему все равно на наши проблемы, ему нужна семья. Что мне делать? Помогите!