Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
у нас общая жизнь и общие решения. Мож он сходить куда хотел завтра или дома вдвоем посидеть. или скажет, что пусть дочка сама ребенка привозит, а нам лень.
я не представляю как можно не спросить.
или по крайней мере сказать заранее с правом мужа все отменить
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
если он думает по -другому, зачем было жениться.
тем более если совершенно не умеет договариваться
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
обоим надо, примерно в равной степени.
но если уж совсем не удается найти устраивающий обоих вариант (в редких случаях). то уступает мужчина
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
"просить о помощи" можно очень по-разному и в очень разных ситуациях.
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
что значит искусственно?
если в школу ребенка провожает только отец, это искусственное разделение?
а если забирает дедушка, а бабушка в это время дома, - это искусственное разделение?
а отца и ребенка есть право побыть вдвоем без третьих лиц?
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
боже мой
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
дорогой, я хочу, чтобы ты спрыгнул с моста.
но, дорогая, мне не очень нравится эта идея.
ах, так. к компромиссу мы не придем. ты со мной не согласен. уступай, ты же мужчина.
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
как по-разному и в каких ситуациях?
Гость
[3790832066]
Тю
Сообщение было удалено
Точно. ))
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Золотая,блин,Платиновая наша,уже по ходу заговаривается.Она пока не понимает,что её муж на старости лет,если вдруг переживёт Платиновую,на фиг не будет нужен её дочкам,и своей тоже не очень сподобится после того,как на первое место поставил Платиновую и её детей от энного количества первых мужей.Его прямая дорога в случае вдовства-дом престарелых,и не факт,что кто то из его детей оплатит хороший и платный дом престарелых,будет гнить в муниципальном и вспоминать,как покупал жильё неродным дочкам а свою обделил,только поздно будет!
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Звиздец.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще человек или робот ?)))На хе ра рожать детей,а дети это наше продолжение,часть нас,чтобы потом у мужа спрашивать разрешения видеться с ними и внуками???Вам лоботомию надо сделать или хотя бы надо было стерилизовать в детстве,чтоб не размножались!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем -всем покупать будете?))))))) И....даже БЖ?)))))))
Гость
[446241904]
Стервелла
Сообщение было удалено
Убогая психология у вас. Но обьяснять почему - бесполезно. Все равно не дойдет. Ваш эгоизм и жадность застят вам все.
А у нормальных людей бывает по-разному. Но они не предают своих детей.
Гость
[446241904]
Стервелла
Сообщение было удалено
Что значит, остался? Остальные все испарились что ли? На женшине он женился, дочь и внучка живут себе и остаются его единственными дочкой и внучкой.
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Логика на грани фантастики. А если муж этой женшины навязывается, просит встреч с ребенком? Да порой и женшина эта навязывается, так как ей ну просто необходимо таскаться на встречи ц ребенком мужа.
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
А что это вдруг? Или он совсем права голоса не имеет, как вы в предыдушем посте вопрошали?
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
смотря по каким причинам.
если ребенка в школу провожает только отец, потому что мать в это время едет на работу или спит еще - это одно, если например он не хочет ее брать - другое.
что такое "право побыть вдвоем"? под третим лицом имеется в виду жена? это как-то странно, в семьях так обычно не делят
Гость
[446241904]
[яуоте=ъГостьъ]Стервелла
Гость Это вы, сегодня жена, а завтра посторонняя. А дочь - это навсегда. И внучка тоже. У людей с вашей убогой психологией так и бывает- ровно так, как вы пишете.- куча жен, но один ребенок. У нормальных людей- много детей, но одна единственная жена.
Кстати, вы уже сказали своему мужу, что у него убогая психология? Вы ведь у него вторая жена? И кто даст гарантию, что не будет третьей?
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
вы когда последний раз лечились?
прекрасно понимаете о чем речь - ну нельзя быть такой тупой, чтоб не понять, но почему -то предпочитаете вывернуть наизнанку.
опять же в ситуации с мостом можно и договориться всегда или почти всегда.
спросить, почему она хочет чтоб он спрыгнул с моста. предложить другие способы решения этой проблемы и т.д. Если вам так пример моста нравится.
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
а в чем проблема?
и почему вы опять не видите разницы между советоваться и спрашивать разрешения?
и почему одна в одном посте обвиняет меня в том, что я якобы считаю, что муж не имеет права голоса, другая - орет, что я должна даже не спрашивать.
вы уж определитесь что-ли.
хготя наверное, в вашем мировозрении, когда жена имеет полное право класть на мнение мужа, он тоже имеет на это право.
есть другое - когда оба уважают мнение другого
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
а сын куда делся?
от него пока внуков нет?
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
а что вас не устраивает?
ну посылайте обоих, если не хотите общатсья. им надоест достаточно быстро я думаю, будете себе жить спокойно
более сильный уступает более слабому, это логично.
но случаев, когда нельзя договориться реально очень и очень мало
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
может она просто ходит со своим мужем туда, куда он хочет. Бывает, что это не так принципиально. Ну хочет туда, сходим иногда туда.
ему может быть тоже не всегда приятно общаться со всеми родственниками и подругами жены, но он это делает.
а гулять только вдвоем с мужем или будет кто-то третий - не всегда принципиально. Главное вместе.
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
в рф по закону не может быть более одной жены.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
О,да...!!!!Настолько уважают,что одна мужа из дома выгоняет за редкие встречи с внучкой и за то что ШЛЯЛСЯ к дочке,а другая бы не против пристрелить Бышку с её ребёнком,только тюрьмы боится(вы поняли,о ком я))))) ). Уважение так и прёт из всех щелей))))Только попахивает как то странно,дерьмецом)))
Не переживайте,в вашем случае,с вашим стервозным характером,вы тоже скоро станете Бышкой,а у мужа по закону РФ будет следующая и Единственная на тот отрезок времени жОна)))
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
рада что вам нравится.
это помогает держать таких как вы подальше
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
какая ирония.
конечно, в случае развода у него будет жена и она будет единственной. Вы как-то по другому это представляете.
или хотите, чтобы я как вы брызгала ядом и желала ему плохого.
всякое бывает, но он хороший человек и я почти уверена, что если у нас не сложится я буду желать ему только счастья, в том числе встретить хорошую жену.
уж точно не доставать и не портить жизнь всем вокруг подобно вашему братк. Чем вы несказанно гордитесь
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Кому я порчу жизнь и чем таким несказано горжусь?))) Вы или вникайте,или молчите-я не БЖ,и не НЖ,я первая и единственая,и детей на стороне у моего милого нет.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится ЧТО ИМЕННО? Выражайтесь ясней,я ни о чем понравившемся мне не упоминала)))
Гость
[336336569]
Врединка
Сообщение было удалено
может вы просто об этом не знаете.
у мужчин это не так, как у нас. Одно неосторожное движение в прошлом - и все.
к тому же если завтра ваша левая пятка захочет развестись, вы будете себя вести столь же мерзко, как иные скандальные бабы, коих вы защищаете. Или вы только в теории их защищаете, а на деле станете себя вести как нормальный порядочный человек
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Моя левая пятка к разводам не имеет отношения,равно как и правая))))) И не скандальных баб я защищаю,а пытаюсь понять,почему женщины-НЖ так ненавидят детей своих мужей.
Весна
[3389464140]
[quote="Гость"]ВеснаГость
почему вам? это мамашка ребенка хочется, чтобы ее ребенок с вами не общался. А как при этом он сможет общаться с вашим мужем? он в первую очередь муж. а с ребенком бж есть два варианта - смириться и выполнить желание матери, а ребенок вырастет сам решит, или через суд назначить график встречь и общаться так, как вам будет удобно. иначе, да вы половичек. У вас в семье решаете не вы с мужем. Ни вы, ни муж. Решения, которые касаются только вас двоих - общаться с ее ребенком вместе или по отдельности принимает посторонняя тетя. ну или ваш муж - половичек у бж, а на вас ему просто наплевать.
Хоть она и бж, но она мать ребенку, а не посторонняя тетя и имеет право решать с кем видеться ее ребенку. Вы бы не решали за своего ребенка, ответьте? Или отдавали бы без проблем?а жена имеет право решать с кем видеться ее мужу.
я считаю , что мужу не нужно видеться с ребенком женщины, которая настолько ненавидит его жену[/quot
Этот "ребенок женщины" и его ребенок тоже вообще-то. А на вопрос вы не ответили. Своих будете везде отпускать или будете решать куда им можно а куда нет?
Весна
[3389464140]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вы не читаи мои посты. Повторю: раз в неделю отвоз-привоз + алименты+ ежедневное общение по телефону + если в больницу - папа (кстати о визите ко всем узким специалистам договариваюсь я - у моего муже и тем более его бж нет такой возможности. правда выдает он это за свои подвиги, ну да ладно, не об этом речь). Она (дочь) звонит по любому поводу вплоть до того сколько сейчас время спрашивает. Он в курсе всех ее школьных дел. Это не мало, потому что у папы еще есть семья, ребенок в ней и работа. И с чего вы взяли что меня это не напрягает? Я где-то писала об этом?. Напрягает и еще как, но ребенок должен общаться с отцом..... Если бж давала бы ребенка на выходные, то девочка бы больше общалась с папой и с братом, но бж решила по-другому и поэтому такой результат. Ну флаг ей в руки.
Весна
[3389464140]
Врединка
Сообщение было удалено
А вы и не поймете пока на своей шкуре не испытаете. Все, что здесь написано, касаемо тех, кто в этом живет и понимает что происходит. А вы как та Галя, у которой муж один без детей от бж и она тоже рассуждает тут как надо отцам с детьми общаться, как бж себя вести и как нж все это одобрять. Рассуждать можно сколько угодно и хаять других, но когда коснется лично, вот потом начнется самое интересное. А пока спите спокойно, вам не зачем волноваться, у вашего милого кроме вас никого нет...
Думаю, что с внуками сына НЖ ему будет разрешено общаться-водиться-заниматься. Тут по логике некоторых он же выбрал жену - вот и получай. А о своей родной внучке забудь коли живешь с НЖ и растил ее сына. Маразм. Вообще-то я думала, что когда люди доживают до золотых седин и до внуков, они уже более мягко смотрят на такие вещи и думают о внуках, а не о своих "просто не хочу"...
котик
[3797710334]
Весна
Сообщение было удалено
Да ему не "будет разрешено", ему это вообще будет вменено в обязанность. И не два часа в неделю, а столько, сколько будет хотеться НЖ, хоть каждый день по два часа.
котик
[3797710334]
И скандалы НЖ будет устраивать, если муж попробует отказаться от встречи с ее внуками под предлогом голова болит, устал, планы на выходные. Там такой номер не пройдет.
Аня
[1461271729]
Вот уж не думала, что опять "зарулю" в этот отходник. Но тут мне рассказали одну занимательную "историйку". Очень хочется увидеть реакцию праведных защитников НЖ. Так вот. Жила-была семья: папа, мама и сын. Прожили долго, счастливо или нет не берусь судить. Сыну исполнилось 15 лет. И тут папа встретил другую, ну, и как водится, п о л ю б и л!!! У другой дочка, на пять лет младше этого мальчишки. Ну так вот эта новая сделала все от нее зависящее, чтобы сын больше отца не увидел. Полгода ей на это понадобилось. Долго ли коротко ли, прошло 10 лет. Ни этот парень, ни его мать ничего не знали ни об отце, ни о его новой семье. Парнишка оказался умненьким. Школу закончил, в институт поступил, получил престижную денежную профессию. И тут, как говориться, как снег на голову, является к ним та самая НЖ с душещипательной историей. Не сладко ей конечно, но... Короче: долго они пытались завести общего ребенка, но по каким-то несостыковкам им это не удавалось. А возраст подпирал. И тут о счастье, долгожданная беременность! И все вроде бы замечательно, анализы и все такое. На 6 месяце случается несчастье: разбивается благородный отец семейства на машине. На смерть. Через месяц-полтора она рожает. О боже, где же были врачи. Родился-то даун! И вот, не долго сомневаясь, заваливается она к бывшей семье своего мужа с требованием содержать "братика больного"! Как вам такое? Конечно ее поганой метлой, а она в суд грозиться! Требует! Ножками топочет! Ну что скажете?
Нут
[2402763124]
котик
Сообщение было удалено
Мужчина выбрал женщину. У нее свои недостатки, о которых он знал, и с которыми был готов жить. К примеру, она авторитарная или капризная. Или, утрирую, неадекват. Он может кайф от этого ловит? И вообще каждый недостаток есть продолжение достоинства. Как можно решить, кто прав кто не прав?
Гость
[3790832066]
Нут
Сообщение было удалено
Т.е. раз он ее выбрал, то обязан принимать со всеми выкрутасами. Это нормально. Но логично еще добавить, что раз родил ребенка - обязан позаботиться. Ребенок - это принятие на себя огромной ответственности.
Гость
[2106922062]
Гость
Сообщение было удалено
Так всё в итоге и упирается туда,откуда должно начинаться. Не битва НЖ с БЖ,а мужичок-лошарик.
А ещё я вот думаю.лошарик лошарика видит издалека,то есть самые рьяные нжэшки здесь,если они такие в роли нж,то что будет если они окажутся бж? Ведь сейчас,они,вроде-победительницы им бы быть великодушными к "обиженным и злющим" бж...Всё таки они вроде в более выгодном положении и рулят и командуют.Но они тут как собаки цепные-бегают территорию охраняют...а что ж не дай бог если в бж превратятся...ужас ужас
Золотая
[4008519181]
Тю
Сообщение было удалено
Думаю, что люди подтвердят, что я прошу ВСЕХ общаться с уважением к собеседникам. ТО что у нас разные взгляды на проблемы не дают права оскорблять других и переходить на личности. Мы обсуждаем ПРОБЛЕМУ, а не людей.
Золотая
[4008519181]
котик
Сообщение было удалено
А по-моему так оба виноваты. Прежде всего - это его интерес. Поэтому проявить инициативу в переговорах должен был он. ПРедложить какую-то эмоциональную компенсацию. Навернякау жены было какое-то желание, до которого у него не доходили руки. Так вот можно было бы сказать, а давай я для тебя вот это сделаю, а ты для мена потрепишь эту девочку два часа. Думаю, женщина бы согласилась на такой договор.
Золотая
[4008519181]
котик
Сообщение было удалено
Откуда у Вас такие странные мысли? На этой ветке никто подобного не утверждал. У мужчины всегда есть выбор. Просто многие мужчины делают этот выбор в пользу новой семьи. А бывшим почему-то от этого обидно. Хотя это ведь так логично и очевидно. С кем живёт - о том и думает. Было бы намного хуже, если бы он жил в этой семье, а думал о той.
Золотая
[4008519181]
котик
Сообщение было удалено
Мы не встали на защиту. А просто признали её право так сделать. Это личный выбор человека. И если она так решила, то не нам её осуждать. Может там ситуация такая, что нам всем мёдом жизнь покажется. Неадекватности тут никакой не вижу. Если мужу важнее сохранить отношения с дочкой, чем с женой, то наоборот очень догично и адекватно ему эту возможность предоставить. Его право и его выбор.Ну и она имеет право на сои решени в соответсвиии с его выбором. Всё просто.
Золотая
[4008519181]
котик
Сообщение было удалено
Какой-то странный разговор. Если мамам например, не сможет мне чем-то помочь, потому что у неё в семье свои планы, тоя это пойму. И впредь постараюсь не ставить её своими просьбами в неудобное положение. Ну вот кто хочет своим родителям такой дилемы: дочке поможешь - жену обидишь, жену послушаешь - дочку обидишб. Зачем вообще создавать такие взрывоопасные ситуации? Ведь есть столько других путей решения данной проблемы. Но... В те пути надо вкладываться, а здесь можно потребовать нахаляву. Вот что угнетает. Раньше вероятно дочка требовала дорогую игрушку или одёжку, не считаясь с ситуацией в семте папы. Теперь - дочку свою пристроить, не считаясь с мнением жены. Что дальше-то будет?
Золотая
[4008519181]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы поаккуратнее в выражениях всё-таки. Это самое реальное развитие событий. Пока у нашей мамы не было мужа, мы с сестрой были к ней привязаны. Она нам звонила, просила помочь, мы естественно неслись. Волновались, когда она долго не звонила. Когда она вышла замуж, то стало НАМНОГО легче именно нам с сестрой. У неё появился рядом человек, с которым она и на дачу, и по магазинам, и в отпуск, и по делам. Всем стало хорошо. Поэтому я и говорю, что для детей стареющих родителей ОЧЕНЬ ХОРОШО, когда родители живут в парах и не надо эту пару разрушать. А наоборот поддерживать эти отношения. Наш отчим в разговорах очень часто называет Владимировны - подчёркивая, что мы - его дети. Мы его папой не зовём, но всегда говорим о них с мамой - родители. Это здорово, что он у нас есть. А дочка ты недалёкого ума, если не понимает, сколько времени, сил и денег экономит ей наличие у папы жены. Поймёт потом...