Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
тем более если подобный закон есть для инвалида, то и для здорового ребенка тоже есть.
я вобще искренне желаю своему мужу прожить много -много лет, и может даже пережить всю эту стайку. А если честно, то просто не думаю.
просто никогда не слышала , что есть закон, чтоб платили деньги братья, тем более не родные.
я не юрист
Гость
[336336569]
Аня
Сообщение было удалено
я не знаю, вы глядишь договоритесь, что золотая с мужем свадьбу играли за счет бж и ее дочери.
и живет то золотая за чужой счет (законного супруга) и дочери ее за чужой счет живут (законного супруга?). И за счет бывшей та вся семья существует и за счет ее ребенка.
самим не смешно?
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
искать дальше.
принимать то решение, которое соответствует общим интересам семьи, а не одного из супругов.
уступать женщине, как более слабой.
достаточно решений?
у вас с мужем каждый делает, то что взбредет в голову, не думая о другом и не советуясь? или в своей семье вы все-таки договариваетесь?
тем более вы - коврик, с вами договориться совсем легко
Аня
[1461271729]
Стервелла
Сообщение было удалено
Семейный кодекс исходит из того, что члены семьи обязаны поддерживать своих родных, если они не могут работать или не достигли совершеннолетия. При этом действует принцип √ сначала содержание нужно потребовать от ближайших родственников (детей, родителей или супругов, даже бывших). В случае невозможности получить от них алименты, следует обращаться к иным имеющимся родственникам, на которых согласно закону может быть возложена обязанность по содержанию.
Аня
[1461271729]
Стервелла
Сообщение было удалено
Любой грамотный адвокат всегда порекомендует просить больше, чем реально возможно получить. Потом что, если попросишь реальную сумму, получишь меньше. Судья почти всегда присуждает меньше, чем просят.
Гость
[446241904]
Стервелла
Сообщение было удалено
Да не про вас речь. Про детей мужа. Это ему они родные. Вы вообше хоть на секунду от себя и своей выгоды отвлечься можете?
Гость
[336336569]
Аня
Сообщение было удалено
забавный закон.
а чем мать докажет, что она не может содержать?
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае - он принял твоего ребенка , ты принимаешь его. Это серьезный разговор. А не так как у Золотой, ты принял моих детей, а я за это стобой погулять в парк шожу.
Гость
[446241904]
короче, в парке погуляю)))
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Так Золотая писала же - если бы у девочки мамы не было, она бы за этого мужчину замуж не вышла бы. То есть, удочерять ее она не стала бы. А совершенно чужого ребенка с неизвестной наследтственностью - да, пожалуйста!
Вот даже не знаю что тут сказать... Столько глупостей в одном посте.
Хотя если бы можно было, то мужчины бы с бышками не знакомились и дети этих женщина заведомо бы не имели к ним отношения.
- Вот это, что такое, например? Я все-таки склоняюсь к мысли не совсем здоров. И возможно там вообше нет никакого мужа, одни только больные фантазии.
Гость
[446241904]
Склоняюсь к мысли, что гость 19 не совсем здоров.
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
Полегче на поворотах, мадам! Вы сами-то кто? Стена непробиваемая? Гордиться нечем.... Пусть ваш муж будет для вас ковриком, с ним же легко договориться. В вашу исключительно пользу. Ну уступать слабым. Поздравляю! Вы живете с ковриком! По вашей версии все.
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
ну вы и дура
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала ровно то сказала. Не понимаете - ваши проблемы. Додумывать ничего не надо, у вас это плохо получается. А Золотая действительно во-многом живет за счет других людей, за счет их благополучия. Паучиха, а все изображает из себя бабочку.
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут слабая женшина. Такой каток как вы, что ли?
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это вам здесь не один раз cказали, что вы дура и вам лечиться нужно.
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
а что - не слабая?
вы меня так прекрасно знаете?
слабее нормального мужчины точно.
нормальные мужчины самоутверждаются на работе, а не в семье. нет ничего мужественного в том, чтобы меряться письками с собственной женой и самоутверждаться за ее счет. Вот и все.
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
я отвечаю в том стиле, который стал принят в этой теме
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
если для вас все, что не назло жене - это исключительно в ее пользу, то вы очень ограниченная особа.
в отличие от вас мы знаем, что помимо двух вариантов, идеально устраивающих каждого есть сотни промежуточных.
среди них почти наверное найдется тот, что подойдет обоим
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень слабы головой, это точно. Попросту сказать, такой дуры я еше не встречала даже на Вомане.
Но этой женщине откажут по другой причине: ненадлежащее выполнение обязанностей по содержанию своих детей.
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мы нашли тот, который подходит нам. Не пойму че вы пытаетесь мне доказать, что наш вариант неправильный? Вам-то какое дело. Напрягайте своего мужа в пользу себя любимой и плюйте на его интересы, вы ведь важнее всего на свете!
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
по-моему это вы пытаетесь доказать, что все должны стать такими же ковриками, как вы.
а то, что не всех это может устраивать и кому-то больше повезло с мужем, вы почему-то не признаете.
а может завидуете, что у самой то мужчинка с гнильцой и не хочет быть ни мужем ни отцом хорошим
Гость
[336336569]
Гость
Сообщение было удалено
а если наше счастье не в его интересах, он волен искать ту, чье счастье ему будет важно.
я пожелала бы счастья и оставила в покое.
а сама бы нашла того, для кого нет ничего важнее нашего (в том числе моего) счастья
мне сложно представить ситуацию адекватных людей, когда у них нет единогласия по небольшой просьбе от собственного ребенка. нонсенс это.
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
В чем гнильца стесняюсь спросить? Хороший муж и отец только в своей семье? А если у муже есть еще ребенок, то надо его забыть к хренам собачьим и это будет называться отличным мужем и отцом? Завидовать вам? Я сочувствую вашему мужу...
Тю
[2558543318]
Гость
Сообщение было удалено
давайте квартиры не будем приплетать.
есть вещи, которые обсуждаются, есть те, которые в этом не нуждаются.
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно противный пост. Гость...19, присоединяюсь к хору: полечитесь. Или продумывайте, что пишите.
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
скорее всего, поэтому могут быть причины, которых вы не видите и которые требуют обсуждения.
мы же вобще не знаем, как жена общалась с этой девочкой
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
странно, как жена вобще в каком-либо контексте может быть третим лицом?
Весна
[3389464140]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то 48 раз писали, что никак. Не хотела просто потому что.
Гость
[336336569]
Тю
Сообщение было удалено
а как вы разделите?
почему квартиры надо обсуждать, а время не надо?
может быть для вас два часа свободного времени каждую неделю не стоят обсуждения, а кто-то больше ценит время и для них стоит
Гость
[336336569]
Весна
Сообщение было удалено
вы перечислили кучу вещей, которые вас не устраивают - это хороший муж.
вы не написали когда он успевает быть мужем и отцом в своей семье, если столько времени тратит на бывшего ребенка.