Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Весна.
Врединка
Сообщение было удалено
Ну вы по себе и по своему бм не судите, у всех ситуации разные и причины ухода из семьи тоже разные. Если вы хотите мстить - вперед. Если человек ушел от нелюбимой женщины, это не значит, что он и та, к которой он ушел, гулящие и легкомысленные люди. Вы, видимо, как раз такая, потому что для вас такие подвиги в порядке вещей... Соблазняйте и дальше вашего бм раз получаете от этого удовольствие. Только , я думаю, после "этого" у вас не очень сладко на душе, потому что он все-равно не с вами.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала, что не готова. И изначально не буду брать такую ответсвенность на себя. А Вы сами за себя решайте. Только помните: назвался груздем - полезай в кузов. Зачем влезли-то? Теперь везите. Ребёнок- не игрушка. Дальше ещё сложнее будет. Вы этого не знаете? А Нж видимо, не создана быть мачехой. Очень распространённое явление. Не все могут быть мачехами. Пусть лучше будет хорошей мамой, чем плохой мачехой.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру получила я. Писала уже много раз. Но для Вас повторюсь ещё раз.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы не попрекаем алиментами, но снизить придётся. Я скоро не буду работать и смогу подать на алименты на двоих детей и на себя. Естетсвенно БЖ тоже может подать на алименты. Но не думаю, что она от этого выиграет. Сейчас мы одеваем девочку, платим за квартиру, возим каждые каникулы к нам и от нас - очень приличная сумма получается. А если вдруг она подаст на официальные алименты, то получать будет намного меньше. От 50% - всего четверть. Это по-моему 12,5. Да? В деньгах - всего 5000 рублей. А сейчас больше 10 000 выходит. Нет, не подаст. Могу поспорить.
Врединка
Весна.
Сообщение было удалено
Какому такому моему БМ?))))))))))) Первый,единственный,менять не собираюсь:))) Поэтому и писала "Если бы...",которым вы меня и упрекнули)))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
То есть БЖ просто использовала биоматериал,а НЖ тогда как рожает мужу?:)))) БЕЗ использования биоматериала,что ли:)))??? И этот биоматериал тот же,что и использовала БЖ,и поэтому тот ребёнок да,стоит на одной планке с вашими детишками)))))Ещё раз посоветую-лечите голову!!!
хорошо, даже если допустить на мгновение, что ребенок бышки может быть почти таким же как наши и муж его должен так же обеспечивать.Та мадам,которая требует от бывшего 20 штук и хоть трава не расти уверена, что у него осталось на каждого из членов его семьи хотя бы по 40 тысяч.
или с тем, что он жена и дети должны быть обеспечены им ХОТЯ БЫ на том же уровне, что и бывшие дети вы тоже не согласны?
ну и таки это вопрос не в вам, а к той сумасшедшей даме, что пост написала
хорошо, даже если допустить на мгновение, что ребенок бышки может быть почти таким же как наши и муж его должен так же обеспечивать.Та мадам,которая требует от бывшего 20 штук и хоть трава не расти уверена, что у него осталось на каждого из членов его семьи хотя бы по 40 тысяч.
или с тем, что он жена и дети должны быть обеспечены им ХОТЯ БЫ на том же уровне, что и бывшие дети вы тоже не согласны?
ну и таки это вопрос не в вам, а к той сумасшедшей даме, что пост написала
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Ну,в сетке не меня,а вас тягали в детстве,у Бышки на коляску денег не было,у мужа бывшего брать стеснялась,достаточно биоматериала оказалось,из которого получилось ВЫ))))))
вы бы хоть читали, если мозгов нет подумать.
или до какого возраста по вашему детей в колясках тягают? Вас до сих пор видать возят)))
или до какого возраста по вашему детей в колясках тягают? Вас до сих пор видать возят)))
Весна.
Врединка
Сообщение было удалено
Тогда тем более не говорите того, о чем понятия не имеете. Дай бог вам прожить с этим единственным всю жизнь.
Врединка
Весна.
Сообщение было удалено
Милая моя,для меня в порядке вещей мужей из семьи не уводить,понятно? Так что насчёт гулящей могу с вами поговорить...И дело не в том,чтобы даже вернуть БМ обратно,а в том,чтобы дать почувствовать НЖ-БЛ всё на своей шкуре.Чисто спортивный интерес,т.к. Я считаю,что шл юшек,уведших мужа и отца из семьи,немного попускать надо,а то слишком королевишнами себя чувствовать начинают,перейдя из статуса "Любовница" в статус "Жена".
Врединка
Сообщение было удалено
Меня возят на авто,а вам из за алиментов для бышки денёг видимо хватает только на коляску для себя и сетку для своего отпрыска
Меня возят на авто,а вам из за алиментов для бышки денёг видимо хватает только на коляску для себя и сетку для своего отпрыска
Весна.
Врединка
Сообщение было удалено
Я вам не "милая моя", не надо фамильярностей. Вы сидите и слюной брызгаете о том, чего не знаете и знать не можете. Не вижу смысла именно с вами обсуждать тему бж, нж, бм и всего, что с этим связано, потому что вы об этом не имеете никакого понятия.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Значит получается врали вы тогда. То есть искажаете факты как выгодно на момент разговора. В тот момент было выгодно сказать, что квартира бм, сейчас выгодно сказать, что ваша. Вот это, золотая, и называется - двуличие и двойные стандарты. Но даже это не имеет значение. Квартиру может получили и вы, но часть там была и вашего мужа. Вы его этой части лишили. Соответственно получили квадратными метрами алименты. Как не крути, а бессребреница из вас никудышняя. Вы где-то писали, что вы "дева". Я знаю многих "дев", так вот про тех кого я знаю могу сказать: у этих женщин вместо глаз кассовые аппараты. Вы, по видимому, относитесь к подобным женщинам.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
хотя бы не позорились.
ничего не читаете, а претендуете на вселенское знание)))
у нас пока нет "отпрысков". (вы бы еще личинок сказали, а то смотрю модное слово последнее время)
хотя бы не позорились.
ничего не читаете, а претендуете на вселенское знание)))
у нас пока нет "отпрысков". (вы бы еще личинок сказали, а то смотрю модное слово последнее время)
Гость
вот кстати возник вопрос.
многие бабы на форумах вопят, что нужно при разводе бышкам квартиры дарить, даже если она от родителей или от бабушки.
а своему сыну бы разрешили так сделать?
многие бабы на форумах вопят, что нужно при разводе бышкам квартиры дарить, даже если она от родителей или от бабушки.
а своему сыну бы разрешили так сделать?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете подавать на алименты на двоих детей, обделяа его законную дочь?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вообще-то я брала временно, чтобы ненормальная НЖ могла спокойно выносить своего ребенка. И брала именно на тех условиях, что брат мне будет помогать. Потому что НЖ просила и плакала, хотя до свадьбы была согласна проживать с ребенком, прямо как вы. А теперь, прямо как вы, она выжила ребенка из дома и поет песни про "наша-ваша семья".
Дальше - вы постоянно утверждаете, что не лезете в чужую жизнь. Если вы так готовы помешать своему брату -вдовцу обрести счастье с НЖ, это называется вмешательство в его личную жизнь. Я вас спрашивала, мне тоже нужно было помешать молодому брату жениться? Кроме меня, отдать ребенка некому, а у меня не было денег. Я взяла мальчика, сняла с НЖ груз видеть ненавистного ей ребенка, но считаю, что имею полное право брать у брата деньги и просить о помощи, хотя бы увезти -привезти или сходить на собрание. Так надо было помешать ему жениться на женщине вроде вас?
Дальше - вы постоянно утверждаете, что не лезете в чужую жизнь. Если вы так готовы помешать своему брату -вдовцу обрести счастье с НЖ, это называется вмешательство в его личную жизнь. Я вас спрашивала, мне тоже нужно было помешать молодому брату жениться? Кроме меня, отдать ребенка некому, а у меня не было денег. Я взяла мальчика, сняла с НЖ груз видеть ненавистного ей ребенка, но считаю, что имею полное право брать у брата деньги и просить о помощи, хотя бы увезти -привезти или сходить на собрание. Так надо было помешать ему жениться на женщине вроде вас?
Гость
А вообше, конечно, высокие отношения в семье у Золотой. Обычно подают на алименты без развода те, у кого в семье очень неблагополучно, кто без суда договориться не может. А тут на все люди идут, чтобы дочку первую обделить. Золотая, вам не стаыдно свою дочь на алименты подсаживать? И так ведь двоих дочерей на полное обеспечение повесили ему на шею? А муж как? Тоже радостно согласился выплачивать алименты вашему кукушонку? Похоже, вы два сапога пара. Или вы совсем уже задурили мужчине голову своими манипуляциями?
Злая мачеха
Вон тут тема соседняя-мать отправляет дочку на выходные к свекрам, а с ними сестра мужа живет и воет от этой девочки-дескать надоела хуже пареной репы. Ей все пишут типа правильно нечего скидывать на тебя ребенка, поставь ее(жену брата) на место. А если это ребенок бышей так жена должна любить и жаловать его и слова поперек не говорить-почему такие двойные стандарты?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, так е6сли вам не хватает денег, может, стоит подать на алименты к родному отцу вашей дочки? А то вы собираетесь подать на мужа на троих, еще БЖ подаст, это 50% его зарплаты поделят на четверых? И что тогда дочке вашего мужа останется?
И еще вы не ответили на вопрос: что ваш муж оставил своей БЖ и ребенку после развода, если квартира была БЖ?
И еще вы не ответили на вопрос: что ваш муж оставил своей БЖ и ребенку после развода, если квартира была БЖ?
Гость
Неужели не стыдно подавать на алименты к мужу еще и на дочь от первого брака, Золотая? На БМ подать не могла, а на обожаемого мужа - пожалуйста? Интересно, что ему на работе скажут, когда получат исполнительный лист, почему жена на алименты подает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подают без развода на алименты те, кому приходится отбиваться от необоснованных нападок бывших на семейные деньги только и всего.
и нет необходимости подавать на алименты, достаточно у нотариуса соглашение подписать.
после суда с бж, можно его благополучно отправить в мусорную корзину
и нет необходимости подавать на алименты, достаточно у нотариуса соглашение подписать.
после суда с бж, можно его благополучно отправить в мусорную корзину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, вот уж бухгалтеры по зарплате лучше всех знают, что это совершенно стандартная процедура.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Фу, позорише... А еше вопят тут, какие у них замечательные семьи. Мне было бы противно с мужем жить, если бы он согласился проделывать такие финты, лишь бы от своего ребенка отбиться. Не семьи, а торгашеские лавки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас искаженное мировосприятие.
мужчины это делают не для того, чтобы "от своего ребенка отбиться", а для того, чтобы в свою семью больше денег принести. В том числе своему ребенку и своей жене. В любом случае это не заслуживает ничего кроме уважения, даже если у нас такое государство, что приходится заморачиваться.
хотя уж это точно давно могли бы автоматически пересчитывать на работе - все равно у них все данные по детям есть.
мужчины это делают не для того, чтобы "от своего ребенка отбиться", а для того, чтобы в свою семью больше денег принести. В том числе своему ребенку и своей жене. В любом случае это не заслуживает ничего кроме уважения, даже если у нас такое государство, что приходится заморачиваться.
хотя уж это точно давно могли бы автоматически пересчитывать на работе - все равно у них все данные по детям есть.
Золотая
Весна.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению. Сытый голодного не разумеет - не зря пословица говорит.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь подавать на алименты. Но если вдруг БЖ захочет это сделать, то у нас есть чем её остановить. Мы просто сделали так. чтобы она не могла нам диктовать свои условия. А просто принимала или не принимала наши - по своему выбору. Будет сильно упорствовать, можно и на пенсию мужу пойти - стаж выработан. Надеюсь, что наших "подстраховок" хватит для сдерживания её порывов запустить руку в наш карман. Что можем - то и даём.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я своему брату НЕ СОВЕТУЮ жениться, это не значит лезть. Слушать или нет совета - выбор его. Я просто знаю как нелегко женщине в роли мачехи. Очень часто она даже не подозревает что её ждёт. Вот только поэтому я и говорю. Придёт женщина, помучается и уйдёт. Всем - травма... Зачем?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я не беру денег от чужих мужей - вот такая у меня установка жизненная. тлько у своего законного мужа. Речь об алиментах зайдёт, если БЖ не согласиться с нашими новыми условиями. Тогда мы ей будем давать законные алименты и никаких поездок. Сама же своему ребёнку хуже сделает, если договориться не хочет. Но мне кажется, что она согласится на наши условия и не захочет терять то, что есть. По крайней мере мы тактику общения с ней уже отработали и она успешна. Зачем менять? Кстати, мои муж после развода ничего БЖ не оставил, у них были собственные квартиры - в которые они и разъехались. Дочка осталась с ним в возрасте 3 лет. Никаких денег от мамы за 7 лет не было. Так что у нас есть фора и довольно большая, можно тоже 7 лет не платить совсем.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У него на работе знают о БЖ. Так что никто не удивится, что он решил деньги для своей семьи сохранить, а не БЖ отдать. Обычно в таких ситуация - жена в декрете, трое детей дома - жалеют мужчину. А не тётеньку, у которой единственный ребёнок - что ей помогать? Взрослый человек вполне может вырастить одного ребёнка без посторонней помощи - примеров полно.
Золотая
Ну всё, девочки, я поехала. Вернусь - расскажу что и как. Всем удачи и терпения!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Это каких детей дома трое? Двое детей жены от первого брака, причем одна из них давно не дома - сами же писали, что давно отдельно живет. Ее содержание уже не входит даже в ваши обязанности, не то что в обязанности постороннего человека - отчима. Вторая - дочь ему только формально. Так что ребенок дома один. А одного ребенка, как вы правильно заметили, взрослый человек может вырастить и без посторонней помощи. Дерзайте, Золотая. Фу, насколько же вы омерзительны в своей жадности.
А мужу - да конечно ему на работе будут сочувствовать - это надо так влететь - взять в жены с двумя прицепами да еще и жадную до одури.
А мужу - да конечно ему на работе будут сочувствовать - это надо так влететь - взять в жены с двумя прицепами да еще и жадную до одури.
Марина
Привет всем. У моей сестры похожая ситуация. После развода ее муж женился и родил второго ребенка и девочка жены от первого брака удочерил чтобы подать в суд на пересмотр суммы алиментов. Жаль, девочки что некоторые новые жены выбивая себе деньги недоплаченные ребенку не думают о том что и с ней он может развестись и тогда все повторится. Но уже с вами и вашими детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. А какое место у вас, а какое у нее, по вашему?
Весна.
Марина
Сообщение было удалено
Интересно вот идет борьба НЖ с БЖ. А мужик как поплавок между ними болтается и делает что ему скажут... Если обе (нж и бж) не совсем адекватны в вопросе алиментов, то мужику надо просто четко сказать обеим и сделать так, как он считает нужным и помогать своему ребенку так, как он считает нужным (берем нормальных отцов, которые детей не забывают и о семье настоящей думают), тогда и спорить будет не о чем и делить нечего. Как-то так.
Марина
ЧТО интересно, мой бывший муж никогда ничего подобного не делал. И новый тоже. К дочери нового мужа, хоть он и развелся до нашего знакомства, я всегда испытываю чувство вины за то что она растет с воскресным папой и чем больше она получит тем лучше. Может жестко но это как компенсация. А бывший сам высылает и мы отдаем ребенку (ему 17) и никогда он ничего не говорил. Хотя я знаю, что и без работы был иногда. Сейчас у него дочь и тоже его жена не выступает. А мы только сейчас решили родить общего. Ждали пока все подрастут. Дети - это общая ответственность папы и мамы и если папа засранец, то его новая жена должна подумать о том как он к ней будет относиться если вдруг развод.
Марина
Весна вы совершенно правы. Не стоит новым женам лезть в отношения алиментов. Он отец он пусть и принимает решение, что он готов давать собственному ребенку. Ведь всегда есть завтра и оно может быть и в новой семье не особо радужным.
Весна.
Марина
Сообщение было удалено
Так в Вашем случае все адекватные люди и трезво смотрят на ситуацию. Но почитайте форум, далеко не у всех все обстоит именно так.
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
Это точно не в ваш огород. Хотя я и не считаю, что нужно "насильно" лишать общения ребенка с отцом. Но у вас обоснованная позиция и я ее уважаю. И еще больше - за желание и возможность нести ответсвтенность за принятые решения
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Точнее - позиция матери, которая несет ответственность за себя и ребенка
Весна.
Марина
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, чтобы лезть.... но думаю все-равно нормальный мужик, если уж он совсем мало зарабатывает, не отнесет бОльшую часть зарплаты на содержание ребенка от БЖ, оставив при этом семью без средств, а распределит все соответствующим образом. И ребенка не забудет, не обидит и о семье подумает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю считать чужие деньги, просто могу сказать, что 20 000 - это не слабые алименты, а 40 000 на 1 ребенка - это не редко бюджет целой семьи, поэтому этих денег с головой хватить и на одежду (не самую дешевую) и на отдых (не самый простой), помимо содержания ребенка. О чем-то сверх даже и говорить нечего. Поэтому уже не важно какой это процент от зп БМ, потому что этих денег предостаточно.
Почему у них сложилась ситуация об уменьшении алиментов, мы не знаем, может БМ потерял часть своего дохода, может им надо купить себе жилье и у них на 1 человека может не выходить 40 000. В случае оставления БЖ квартиры, в подобной ситуации, я считаю они имели право говорить об уменьшении размера алиментов.
Почему у них сложилась ситуация об уменьшении алиментов, мы не знаем, может БМ потерял часть своего дохода, может им надо купить себе жилье и у них на 1 человека может не выходить 40 000. В случае оставления БЖ квартиры, в подобной ситуации, я считаю они имели право говорить об уменьшении размера алиментов.
Марина
Мулине)) Дело не в ассоциации с первым браком, дело в ребенке, который и есть связующее звено между бывшими. Нам например алименты не нужны я и не подавала на них, просто БМ считает что он должен собственному ребенку и это и у сына воспитывает правильные мысли. За все свои поступки нужно нести ответственность вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все разведенные мужчины таковыми не являются? А кем являются разведенные женщины - жертвами этих мужчин?
Марина
Девочки поймите ситуацию правильно. Первый ребенок уже родился и его надо кормить и т д. А рождение второго в новой семье надо соизмерять. Это для женщины. Мужчины сейчас другие. С глаз долой из сердца вон.Это внутренние качества например порядочность она либо есть либо нет. Ко второму браку все мы старше и уже думаем головой. Не в состоянии содержать всех, делай все по очереди. Я НЖ но дети не бывают бывшими они навсегда.
Весна.
Марина
Сообщение было удалено
Есть такие девочки, которые вышли замуж за мужчину разведенного и имеющего ребенка. А сами при этом бездетны. Как таким новым женам соизмерять рождение у нее первого, а у ее мужа второго ребенка?
Весна.
Марина
Сообщение было удалено
И еще вопрос, если можно... Про порядочность все понятно, а скажите, если бы вы знали, что "не потянете" общего ребенка, то вот прям 100% не стали бы рожать его?
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Все верно. Хотелось бы при этом, если мужчина вдруг дал ребенку меньше, из-за того что возможности изменились, чтобы БЖ не утвержала, что он так поступил, потому что НЖ так захотела. А то обычно с такой уверенностью об этом говорят, как будто сами свечку держали.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Согласна, кроме связующего звена. Связующее звено подразумевает объединение двух звеньев в одно целое, состоящее уже из 3-х звеньев. Как понимаете после развода это уж не возможно, у БМ и БЖ уже свои нужные им звенья появляются. Мать не является необходимым "элементом" для отношений отца и ребенка.
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Потом не забывайте, что кормить ребенка должен не только БМ, но и БЖ.
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Все верно.
Следующая тема
Предыдущая тема