Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Ну вы по себе и по своему бм не судите, у всех ситуации разные и причины ухода из семьи тоже разные. Если вы хотите мстить - вперед. Если человек ушел от нелюбимой женщины, это не значит, что он и та, к которой он ушел, гулящие и легкомысленные люди. Вы, видимо, как раз такая, потому что для вас такие подвиги в порядке вещей... Соблазняйте и дальше вашего бм раз получаете от этого удовольствие. Только , я думаю, после "этого" у вас не очень сладко на душе, потому что он все-равно не с вами.
Золотая
[4246758347]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала, что не готова. И изначально не буду брать такую ответсвенность на себя. А Вы сами за себя решайте. Только помните: назвался груздем - полезай в кузов. Зачем влезли-то? Теперь везите. Ребёнок- не игрушка. Дальше ещё сложнее будет. Вы этого не знаете? А Нж видимо, не создана быть мачехой. Очень распространённое явление. Не все могут быть мачехами. Пусть лучше будет хорошей мамой, чем плохой мачехой.
Золотая
[4246758347]
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру получила я. Писала уже много раз. Но для Вас повторюсь ещё раз.
Золотая
[4246758347]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не попрекаем алиментами, но снизить придётся. Я скоро не буду работать и смогу подать на алименты на двоих детей и на себя. Естетсвенно БЖ тоже может подать на алименты. Но не думаю, что она от этого выиграет. Сейчас мы одеваем девочку, платим за квартиру, возим каждые каникулы к нам и от нас - очень приличная сумма получается. А если вдруг она подаст на официальные алименты, то получать будет намного меньше. От 50% - всего четверть. Это по-моему 12,5. Да? В деньгах - всего 5000 рублей. А сейчас больше 10 000 выходит. Нет, не подаст. Могу поспорить.
Врединка
[2372238746]
Весна.
Сообщение было удалено
Какому такому моему БМ?))))))))))) Первый,единственный,менять не собираюсь:))) Поэтому и писала "Если бы...",которым вы меня и упрекнули)))))
Гость
[2124608522]
Врединка
Сообщение было удалено
То есть БЖ просто использовала биоматериал,а НЖ тогда как рожает мужу?:)))) БЕЗ использования биоматериала,что ли:)))??? И этот биоматериал тот же,что и использовала БЖ,и поэтому тот ребёнок да,стоит на одной планке с вашими детишками)))))Ещё раз посоветую-лечите голову!!!
хорошо, даже если допустить на мгновение, что ребенок бышки может быть почти таким же как наши и муж его должен так же обеспечивать.Та мадам,которая требует от бывшего 20 штук и хоть трава не расти уверена, что у него осталось на каждого из членов его семьи хотя бы по 40 тысяч.
или с тем, что он жена и дети должны быть обеспечены им ХОТЯ БЫ на том же уровне, что и бывшие дети вы тоже не согласны?
ну и таки это вопрос не в вам, а к той сумасшедшей даме, что пост написала
Гость
[2124608522]
Врединка
Сообщение было удалено
Ну,в сетке не меня,а вас тягали в детстве,у Бышки на коляску денег не было,у мужа бывшего брать стеснялась,достаточно биоматериала оказалось,из которого получилось ВЫ))))))
вы бы хоть читали, если мозгов нет подумать.
или до какого возраста по вашему детей в колясках тягают? Вас до сих пор видать возят)))
Тогда тем более не говорите того, о чем понятия не имеете. Дай бог вам прожить с этим единственным всю жизнь.
Врединка
[2372238746]
Весна.
Сообщение было удалено
Милая моя,для меня в порядке вещей мужей из семьи не уводить,понятно? Так что насчёт гулящей могу с вами поговорить...И дело не в том,чтобы даже вернуть БМ обратно,а в том,чтобы дать почувствовать НЖ-БЛ всё на своей шкуре.Чисто спортивный интерес,т.к. Я считаю,что шл юшек,уведших мужа и отца из семьи,немного попускать надо,а то слишком королевишнами себя чувствовать начинают,перейдя из статуса "Любовница" в статус "Жена".
Врединка
[2372238746]
Сообщение было удалено
вы бы хоть читали, если мозгов нет подумать.
или до какого возраста по вашему детей в колясках тягают? Вас до сих пор видать возят)))
Меня возят на авто,а вам из за алиментов для бышки денёг видимо хватает только на коляску для себя и сетку для своего отпрыска
Весна.
[1314531909]
Врединка
Сообщение было удалено
Я вам не "милая моя", не надо фамильярностей. Вы сидите и слюной брызгаете о том, чего не знаете и знать не можете. Не вижу смысла именно с вами обсуждать тему бж, нж, бм и всего, что с этим связано, потому что вы об этом не имеете никакого понятия.
Значит получается врали вы тогда. То есть искажаете факты как выгодно на момент разговора. В тот момент было выгодно сказать, что квартира бм, сейчас выгодно сказать, что ваша. Вот это, золотая, и называется - двуличие и двойные стандарты. Но даже это не имеет значение. Квартиру может получили и вы, но часть там была и вашего мужа. Вы его этой части лишили. Соответственно получили квадратными метрами алименты. Как не крути, а бессребреница из вас никудышняя. Вы где-то писали, что вы "дева". Я знаю многих "дев", так вот про тех кого я знаю могу сказать: у этих женщин вместо глаз кассовые аппараты. Вы, по видимому, относитесь к подобным женщинам.
Гость
[2124608522]
Врединка
Сообщение было удалено
Меня возят на авто,а вам из за алиментов для бышки денёг видимо хватает только на коляску для себя и сетку для своего отпрыска
хотя бы не позорились.
ничего не читаете, а претендуете на вселенское знание)))
у нас пока нет "отпрысков". (вы бы еще личинок сказали, а то смотрю модное слово последнее время)
Гость
[2124608522]
вот кстати возник вопрос.
многие бабы на форумах вопят, что нужно при разводе бышкам квартиры дарить, даже если она от родителей или от бабушки.
а своему сыну бы разрешили так сделать?
Гость
[3016176741]
Золотая
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете подавать на алименты на двоих детей, обделяа его законную дочь?
Гость
[3790832066]
Золотая
Сообщение было удалено
Вообще-то я брала временно, чтобы ненормальная НЖ могла спокойно выносить своего ребенка. И брала именно на тех условиях, что брат мне будет помогать. Потому что НЖ просила и плакала, хотя до свадьбы была согласна проживать с ребенком, прямо как вы. А теперь, прямо как вы, она выжила ребенка из дома и поет песни про "наша-ваша семья".
Дальше - вы постоянно утверждаете, что не лезете в чужую жизнь. Если вы так готовы помешать своему брату -вдовцу обрести счастье с НЖ, это называется вмешательство в его личную жизнь. Я вас спрашивала, мне тоже нужно было помешать молодому брату жениться? Кроме меня, отдать ребенка некому, а у меня не было денег. Я взяла мальчика, сняла с НЖ груз видеть ненавистного ей ребенка, но считаю, что имею полное право брать у брата деньги и просить о помощи, хотя бы увезти -привезти или сходить на собрание. Так надо было помешать ему жениться на женщине вроде вас?
Гость
[3016176741]
А вообше, конечно, высокие отношения в семье у Золотой. Обычно подают на алименты без развода те, у кого в семье очень неблагополучно, кто без суда договориться не может. А тут на все люди идут, чтобы дочку первую обделить. Золотая, вам не стаыдно свою дочь на алименты подсаживать? И так ведь двоих дочерей на полное обеспечение повесили ему на шею? А муж как? Тоже радостно согласился выплачивать алименты вашему кукушонку? Похоже, вы два сапога пара. Или вы совсем уже задурили мужчине голову своими манипуляциями?
Злая мачеха
[4023000229]
Вон тут тема соседняя-мать отправляет дочку на выходные к свекрам, а с ними сестра мужа живет и воет от этой девочки-дескать надоела хуже пареной репы. Ей все пишут типа правильно нечего скидывать на тебя ребенка, поставь ее(жену брата) на место. А если это ребенок бышей так жена должна любить и жаловать его и слова поперек не говорить-почему такие двойные стандарты?
Гость
[3790832066]
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, так е6сли вам не хватает денег, может, стоит подать на алименты к родному отцу вашей дочки? А то вы собираетесь подать на мужа на троих, еще БЖ подаст, это 50% его зарплаты поделят на четверых? И что тогда дочке вашего мужа останется?
И еще вы не ответили на вопрос: что ваш муж оставил своей БЖ и ребенку после развода, если квартира была БЖ?
Гость
[3790832066]
Неужели не стыдно подавать на алименты к мужу еще и на дочь от первого брака, Золотая? На БМ подать не могла, а на обожаемого мужа - пожалуйста? Интересно, что ему на работе скажут, когда получат исполнительный лист, почему жена на алименты подает?
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
подают без развода на алименты те, кому приходится отбиваться от необоснованных нападок бывших на семейные деньги только и всего.
и нет необходимости подавать на алименты, достаточно у нотариуса соглашение подписать.
после суда с бж, можно его благополучно отправить в мусорную корзину
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
ха, вот уж бухгалтеры по зарплате лучше всех знают, что это совершенно стандартная процедура.
Фу, позорише... А еше вопят тут, какие у них замечательные семьи. Мне было бы противно с мужем жить, если бы он согласился проделывать такие финты, лишь бы от своего ребенка отбиться. Не семьи, а торгашеские лавки.
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
у вас искаженное мировосприятие.
мужчины это делают не для того, чтобы "от своего ребенка отбиться", а для того, чтобы в свою семью больше денег принести. В том числе своему ребенку и своей жене. В любом случае это не заслуживает ничего кроме уважения, даже если у нас такое государство, что приходится заморачиваться.
хотя уж это точно давно могли бы автоматически пересчитывать на работе - все равно у них все данные по детям есть.
Золотая
[4246758347]
Весна.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению. Сытый голодного не разумеет - не зря пословица говорит.
Золотая
[4246758347]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь подавать на алименты. Но если вдруг БЖ захочет это сделать, то у нас есть чем её остановить. Мы просто сделали так. чтобы она не могла нам диктовать свои условия. А просто принимала или не принимала наши - по своему выбору. Будет сильно упорствовать, можно и на пенсию мужу пойти - стаж выработан. Надеюсь, что наших "подстраховок" хватит для сдерживания её порывов запустить руку в наш карман. Что можем - то и даём.
Я своему брату НЕ СОВЕТУЮ жениться, это не значит лезть. Слушать или нет совета - выбор его. Я просто знаю как нелегко женщине в роли мачехи. Очень часто она даже не подозревает что её ждёт. Вот только поэтому я и говорю. Придёт женщина, помучается и уйдёт. Всем - травма... Зачем?
Золотая
[4246758347]
Гость
Сообщение было удалено
Я не беру денег от чужих мужей - вот такая у меня установка жизненная. тлько у своего законного мужа. Речь об алиментах зайдёт, если БЖ не согласиться с нашими новыми условиями. Тогда мы ей будем давать законные алименты и никаких поездок. Сама же своему ребёнку хуже сделает, если договориться не хочет. Но мне кажется, что она согласится на наши условия и не захочет терять то, что есть. По крайней мере мы тактику общения с ней уже отработали и она успешна. Зачем менять? Кстати, мои муж после развода ничего БЖ не оставил, у них были собственные квартиры - в которые они и разъехались. Дочка осталась с ним в возрасте 3 лет. Никаких денег от мамы за 7 лет не было. Так что у нас есть фора и довольно большая, можно тоже 7 лет не платить совсем.
Золотая
[4246758347]
Гость
Сообщение было удалено
У него на работе знают о БЖ. Так что никто не удивится, что он решил деньги для своей семьи сохранить, а не БЖ отдать. Обычно в таких ситуация - жена в декрете, трое детей дома - жалеют мужчину. А не тётеньку, у которой единственный ребёнок - что ей помогать? Взрослый человек вполне может вырастить одного ребёнка без посторонней помощи - примеров полно.
Золотая
[4246758347]
Ну всё, девочки, я поехала. Вернусь - расскажу что и как. Всем удачи и терпения!
Гость
[1051784608]
Золотая
Сообщение было удалено
Это каких детей дома трое? Двое детей жены от первого брака, причем одна из них давно не дома - сами же писали, что давно отдельно живет. Ее содержание уже не входит даже в ваши обязанности, не то что в обязанности постороннего человека - отчима. Вторая - дочь ему только формально. Так что ребенок дома один. А одного ребенка, как вы правильно заметили, взрослый человек может вырастить и без посторонней помощи. Дерзайте, Золотая. Фу, насколько же вы омерзительны в своей жадности.
А мужу - да конечно ему на работе будут сочувствовать - это надо так влететь - взять в жены с двумя прицепами да еще и жадную до одури.
Марина
[3200388335]
Привет всем. У моей сестры похожая ситуация. После развода ее муж женился и родил второго ребенка и девочка жены от первого брака удочерил чтобы подать в суд на пересмотр суммы алиментов. Жаль, девочки что некоторые новые жены выбивая себе деньги недоплаченные ребенку не думают о том что и с ней он может развестись и тогда все повторится. Но уже с вами и вашими детьми.
Гость
[2362988984]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. А какое место у вас, а какое у нее, по вашему?
Весна.
[1314531909]
Марина
Сообщение было удалено
Интересно вот идет борьба НЖ с БЖ. А мужик как поплавок между ними болтается и делает что ему скажут... Если обе (нж и бж) не совсем адекватны в вопросе алиментов, то мужику надо просто четко сказать обеим и сделать так, как он считает нужным и помогать своему ребенку так, как он считает нужным (берем нормальных отцов, которые детей не забывают и о семье настоящей думают), тогда и спорить будет не о чем и делить нечего. Как-то так.
Марина
[3200388335]
ЧТО интересно, мой бывший муж никогда ничего подобного не делал. И новый тоже. К дочери нового мужа, хоть он и развелся до нашего знакомства, я всегда испытываю чувство вины за то что она растет с воскресным папой и чем больше она получит тем лучше. Может жестко но это как компенсация. А бывший сам высылает и мы отдаем ребенку (ему 17) и никогда он ничего не говорил. Хотя я знаю, что и без работы был иногда. Сейчас у него дочь и тоже его жена не выступает. А мы только сейчас решили родить общего. Ждали пока все подрастут. Дети - это общая ответственность папы и мамы и если папа засранец, то его новая жена должна подумать о том как он к ней будет относиться если вдруг развод.
Марина
[3200388335]
Весна вы совершенно правы. Не стоит новым женам лезть в отношения алиментов. Он отец он пусть и принимает решение, что он готов давать собственному ребенку. Ведь всегда есть завтра и оно может быть и в новой семье не особо радужным.
Так в Вашем случае все адекватные люди и трезво смотрят на ситуацию. Но почитайте форум, далеко не у всех все обстоит именно так.
Мулине
[1714606542]
Sofia
Сообщение было удалено
Это точно не в ваш огород. Хотя я и не считаю, что нужно "насильно" лишать общения ребенка с отцом. Но у вас обоснованная позиция и я ее уважаю. И еще больше - за желание и возможность нести ответсвтенность за принятые решения
Мулине
[1714606542]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Точнее - позиция матери, которая несет ответственность за себя и ребенка
Весна.
[1314531909]
Марина
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, чтобы лезть.... но думаю все-равно нормальный мужик, если уж он совсем мало зарабатывает, не отнесет бОльшую часть зарплаты на содержание ребенка от БЖ, оставив при этом семью без средств, а распределит все соответствующим образом. И ребенка не забудет, не обидит и о семье подумает.
Гость
[2362988984]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю считать чужие деньги, просто могу сказать, что 20 000 - это не слабые алименты, а 40 000 на 1 ребенка - это не редко бюджет целой семьи, поэтому этих денег с головой хватить и на одежду (не самую дешевую) и на отдых (не самый простой), помимо содержания ребенка. О чем-то сверх даже и говорить нечего. Поэтому уже не важно какой это процент от зп БМ, потому что этих денег предостаточно.
Почему у них сложилась ситуация об уменьшении алиментов, мы не знаем, может БМ потерял часть своего дохода, может им надо купить себе жилье и у них на 1 человека может не выходить 40 000. В случае оставления БЖ квартиры, в подобной ситуации, я считаю они имели право говорить об уменьшении размера алиментов.
Марина
[3200388335]
Мулине)) Дело не в ассоциации с первым браком, дело в ребенке, который и есть связующее звено между бывшими. Нам например алименты не нужны я и не подавала на них, просто БМ считает что он должен собственному ребенку и это и у сына воспитывает правильные мысли. За все свои поступки нужно нести ответственность вот и все.
Гость
[2362988984]
Гость
Сообщение было удалено
Все разведенные мужчины таковыми не являются? А кем являются разведенные женщины - жертвами этих мужчин?
Марина
[3200388335]
Девочки поймите ситуацию правильно. Первый ребенок уже родился и его надо кормить и т д. А рождение второго в новой семье надо соизмерять. Это для женщины. Мужчины сейчас другие. С глаз долой из сердца вон.Это внутренние качества например порядочность она либо есть либо нет. Ко второму браку все мы старше и уже думаем головой. Не в состоянии содержать всех, делай все по очереди. Я НЖ но дети не бывают бывшими они навсегда.
Весна.
[1314531909]
Марина
Сообщение было удалено
Есть такие девочки, которые вышли замуж за мужчину разведенного и имеющего ребенка. А сами при этом бездетны. Как таким новым женам соизмерять рождение у нее первого, а у ее мужа второго ребенка?
Весна.
[1314531909]
Марина
Сообщение было удалено
И еще вопрос, если можно... Про порядочность все понятно, а скажите, если бы вы знали, что "не потянете" общего ребенка, то вот прям 100% не стали бы рожать его?
Гость
[2362988984]
Весна.
Сообщение было удалено
Все верно. Хотелось бы при этом, если мужчина вдруг дал ребенку меньше, из-за того что возможности изменились, чтобы БЖ не утвержала, что он так поступил, потому что НЖ так захотела. А то обычно с такой уверенностью об этом говорят, как будто сами свечку держали.
Гость
[2362988984]
Марина
Сообщение было удалено
Согласна, кроме связующего звена. Связующее звено подразумевает объединение двух звеньев в одно целое, состоящее уже из 3-х звеньев. Как понимаете после развода это уж не возможно, у БМ и БЖ уже свои нужные им звенья появляются. Мать не является необходимым "элементом" для отношений отца и ребенка.
Гость
[2362988984]
Весна.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Потом не забывайте, что кормить ребенка должен не только БМ, но и БЖ.