Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
вы считаете по понедельникам, а кто-то с даты посл. менструации, которая могла быть, скажем в среду. Надеюьс, вы не думаете, что все должны считать только так, как вы? А все, кто считает иначе- должны переучиваться
Перестаньте ловить блох у Золотой. Она достаточно известный человек, и врать ей смысла никакого нет. Правда всплывет наружу, и будет конфуз, а ей это не на руку. Да и у них с мужем нет общих детей, возраст позволяет- почему нет ?
Гость
[3816496264]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто нравится считать, что все, кто несогласны с вашей точкой зрения- авоматом клоны кого-то. На самом деле это не так
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я считаю женщин, которые бросили своих детей - подлыми. А женщин, которые выгнали такого ребенка от отца - выродками. И мне странно, что есть женщины, которые поддерживают подобную теорию.
Гость
[3816496264]
Гость
Сообщение было удалено
Вы излишне категорично, наверное вам сложно в жизни. Вы не думали, что можно не разделять мнение человека по одному вопросу, но соглашаться с ним по другому? Не разделять целиком и полностью его точку зрения, но если видеть поклеп зазря-написать об этом?
Я вот предпочитаю никого выродками не называть- ни детей. ни взрослых. Мало ли что прилетит за это. В лучшем случае вам, в худшем- вашим детям.
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно известный человек где? Я о ней впервые здесь узнала. Даже в голову не могло прийти, что подобное существует.
Гость
[3816496264]
Гость, вас наверное бросили. да?
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
Я конкретно НИКОГО выродком не называла. Обобщенно - да. Ну а если вы в моем примере кого-то своего знакомого увидели - вам виднее.
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы догадались?
Гость
[3816496264]
Почему вы такая злая то? Не думаете, что человека заставить что-то сделать практически не возможно? Нельзя заставить отца бросить ребенка, если он этого не хочет? Почему гадина НЖ, если она "выгнала ребенка от отца"? Она могла выгнать из своего дома. из своей семьи- право имеет. Но она не может выгнать ребенка от отца, т.к. если отец захочет общаться- найдет таковую возможность. На нейтральной территории, скажем. почему нет то?
Гость
[3816496264]
Гость
Сообщение было удалено
не пытайтесь приписать мне того, чего не было, напрасный труд :) и дешевый прием демагогии, очень дешевый.
Вы почитайте, тут несколькими страницами выше БЖ писали, что общение на нейтральной территории- самый оптимальный вариант, только отец-дети, без НЖ. А оказывается, нужно наоброт. Как сложно жить, как быть то? Никак не пойму
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не правильно поняла. А почему Ваш брат не заберет все же сына себе? Все валить на НЖ не надо, она одна не уполномечена "вершить чужие судьбы" как бы не хотела. Видеться и подкидывать денег на ребенка, лишенного матери, не то же, что быть ему отцом и матерью.
Гость
[1461271729]
Слушайте, вы мне ответите как вы догадались, что меня бросили? Очень интересно почитать ваши умозаключения.
Гость
[3816496264]
У вас прекрасная фантазия и полно злости- придумайте что-нибудь, у вас хорошо получится, я уверена
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
Попытайтесь подключить мозги, логику, может в глубине души откопаете что-то человеческое - тогда жить гораздо легче будет.
Гость
[3816496264]
La Perla
Сообщение было удалено
говорю же- разводка это. Как-то читала ситуацию одни в один от тетки ребенка, только там НЖ беременная была, и двое детей от умершей БЖ (от 1 и 2 брака). А тут уже детей БЖ трое, и от первого брака пристраивают уже двоих, НЖ против. Там ребенок жил с теткой, БМ платил, забирать не хотел, умолял, дорожил женйо. А тут , оказывается, хлопнул кулаком по столу: или со мной,или мы не вместе
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне фантазировать о чем-то, когда кто-то уже обо все догадался? Так поделитесь ходом ваших умозаключений?
Гость
[3816496264]
Гость
Сообщение было удалено
говорю же, у вас прекрасная фантазия, продолжайте дальше! Меня задеть сложно, так что не стоит напрягаться, а в пустые споры с вами я не буду вступать. Лень
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, сходите к врачу - гинекологу, он вам популярно объяснит как считать недели и чем отличается двенадцать недель от двенадцатой недели:) Потом перчитайте и персчитайте и у вас пазл сойдется:)
Гость
[1461271729]
Гость
Сообщение было удалено
А, так это вы от лени предположили, что меня кто-то бросил? Предупреждать надо, а то я с дуру решила, что я что-то о себе не знаю.
ААА, я поняла, это 2 БЖ умерли что ли? Синхронно что-то. Вот признаться не знаю ни одного ттт случая, чтобы мать ребенка умирала и отец его забирал к себе.А , нет, слышала про дальних знакомых, аж два случая, но к себе взяли бабушка-дедушка.Ну может быть, может, все равно никак не проверим.
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
:)))Дааа, гость который пишет про вдовцов, меня смущает практически идентичными сюжетами - несколько БЖ умерли, оставив детишек, а НЖ там исключительно исчадие ада. Еще эта гость писала про свадьбы-выпускные то свои, то кума, то свата, то брата, так и там сюжет одинаковый - все персонажи в белом, включая ее и БМ, одни лишь НЖ портят всем жизнь, и виноваты во всем. Конечно ситуации такие могут быть, но странно, что эти случаи происходят лишь у гостя и чаще дыхания.
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, клон, ничего вы никому не объясните. Бесполезно. Вы - клон, НЖ, вторая! Впрочем как и я:)
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ерунду не пишите. Я взяла ребенка брата на время беременности его жены. Оказалось, навсегда, потому что там все хорошо, пока она пасынка не видит. Год назад у моей коллеги умерла сестра в родах.
К 1518 В бытность БЖ мне приходилось подрабатывать в детдоме на малышовой группе ночной няней, знаю, как туда дети попадают и каково им, наслушалась там историй. При живой нормальной маме дети в детдом не попадают, но если мама умирает и не находится родственников, готовых взять детей к себе, то при живом нормальном папе дети находятся в детдоме! Вообще круглых сирот практически нет, многих деток навещают бабушки, тети, все нормальные, не пьяницы. Почему дети в детдоме при живых родственниках?
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы хотите сказать, что в том, что дети попадают в детдом, виноваты НЖ? Все отцы прям с похорон жены бегут жениться по новой и сдавать детей по указке НЖ? Или все же среди таких папаш, есть и вдовцы, без последующих браков или сожительства?
Гость
[3790832066]
La Perla
Сообщение было удалено
Это ваши умозаключния. Все, что я хотела сказать, я написала: я не видела и не слышала в детдоме про деток, у которых мама жива и нормальна. Зато своими глазами видела детей, которые в детдоме при живом и здравствующем папе. И при здравствующей бабушке. Кого-то навещают, даже часто.
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
А к чему эти примеры на ветке по НЖ?
Гость
[1461271729]
La Perla
Сообщение было удалено
Зачем идти к врачу позориться. В субботу - еще нет 12 недель, только почти, а через шесть дней в пятницу уже 14-я неделя? Для меня давно очевидно - золотая брехушка. А вы, если хотите, подгоняйте ее вранье под правду, дело ваше.
Гость
[3790832066]
La Perla
Сообщение было удалено
Так у живых пап есть новые жены, новая семья. Значит, не захотели взять. Имеют право, не имеют совести.
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
:))А так типа не позоритесь? Я раньше тоже ходила с гордо поднятой головой, и считала элементарные вещи по своему, типа как вы срок беременности с понедельника:) Мне потом гинеколог разжевала, что к чему. Да и подгонять ничего не надо, мне все равно, честно, 12 недель и 6 дней или 13 недель и 1 день у Золотой. Так же как и ее моральные качества. А вы что так кропотливо выискиваете несоответствие сроков, как будто вам приписали отцовство, а вы сомневаетесь в этом и не хотите под венец?:)
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спросила, неужели у всех этих пап сразу появились НЖ? И нет просто одиноких овдовевших пап, чьи дети в ДД? Простите, не верю.
Гость
[3998315759]
bea
Сообщение было удалено
А ЧТО сделал муж, чтобы этого не было?
Он поговорил с женой, они пришли к решению, устраивающему обоих? Дал ей время привыкнуть к тому, что произошло? успокоил ее? Что он сделал?
Гость
[3790832066]
La Perla
Сообщение было удалено
Косите под гостя 19? Ну конечно, не у всех. Каждый случай индивидуален.
А, так вы не в курсе, что в неделе 7 дней? Тогда понятно.
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
а что это за место такое, где бж мрут как мухи?
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, там мужчина очень даже дергался, чтобы все устроить. И НЖ вроде как все понимает, но не хочет она быть мачехой. Для того, чтобы сохранить семью, им надо или с родителями его договориться (видимо, невозможно, "здоровье не позволяет"), или уговорить сестру БЖ и помогать материально.
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
А, гость 19. В Караганде.
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
так выбора то ей не оставили. Муж УЖЕ решил, что жена ему не нужна.
Честно было бы, если бы муж и жена ОБА решали, будут они дальше жить втроем или возьмут себе кого-то из детей бж -одного или обоих. Или что еще сделают. это был бы ВЫБОР. А так выбора нет.
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю 19 гостя, если заметили, дня два я как сюда пришла. Я в первый раз спросила, кто виноват, что дети при живых родственниках в ДД, НЖ? Вы ответили что это лишь мое умозаключение, и причина попадания туда - смерть мамы, а в следующем посте, пишите что виноваты НЖ, не имеющие совести. Я и пытаюсь понять, неужто ДД переполнены из-за новых жен? Приведите мне официальную статистику и процентное соотношение в подтверждение того, что дети попадают в ДД из-за новой семьи живого родителя (отца) исходя из вашего заявления "Так у живых пап есть новые жены, новая семья. Значит, не захотели взять." Что-то мне подсказывает, что реальная цифра таких ситуаций ничтожно мала, а в ДД дети попадают по другим причинам или стечению обстоятельств.
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
мужика тут оправдать нельзя никак.
да понятно, он не хочет, чтоб ребенок пошел в детдом. Но во-первых, вы уверены, что это действительно бы так произошло.
Во-вторых, думаете, если бы он поговорил с женой и действительно на равных с ней принимал это решение, то она бы захотела чужого ребенка отправить в детдом? Конечно, видя что мужу на нее совершенно наплевать, она захочет отправить этого ребенка куда угодно.
а если бы муж действительно ее любил, думал о ней хоть чуть-чуть, дорожил ей, и действительно предложил выбор, то очень возможно она сама пришла бы к выводу что этого ребенка больше некуда деть.
Но тут нужно взять паузу и вместе подумать
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
мать умерла в родах, а у отца уже жена? как-то сомнительно.
или девицы рожают от уже женатых? как это происходит то?
и вот чтоб прямо поголовоно?
Гость
[3790832066]
La Perla
Сообщение было удалено
Я вас перепутала, потому что вы делаете какие -то странные выводы. Нет, детдома переполнены не из-за новых жен. Конечно, дети туда попадают по разным причинам. Про неимение совести, это в первую очередь про пап, которые спокойно живут, зная, что ребенок в детдоме. Я написала, что это не редкость, когда дети в детдоме при живых родственниках, при живых отцах. Конечно, не все дети.
Даже смешно, напишешь про случай -другой, и уже находятся дамы, которые перессказывают, что где -то прошел мор на БЖ или все дети в детдоме только по одной причине.
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, видит он, что жена не хочет быть мачехой - что он дальше делает для решения проблемы? решает на жену тупо забить?
La Perla
[1383580146]
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то написала, что не в курсе, сколько дней в неделе? Не помню такого. Заметьте, я вообще не писала, сколько дней в неделе. Вы просто "блещете" умом и сообразительностью. Не поверите, я еще знаю сколько месяцев в году. Да, да, вот такая я умная. И считать сроки беременности тоже умею, даже разницу, чем отличается двенадцать недель от двенадцатой недели знаю. А вы видимо только смогли усвоить что в неделе 7 дней, и дальше ваш мозг взорвался? :))
Гость
[3790832066]
Гость
Сообщение было удалено
А вам, гость 19, уже много раз советовали читать внимательно. БЖ умерла в родах от нового мужа. После смерти жены ему оказались не нужны ее дети от первого брака.
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
так вы так истории рассказываете
Гость
[3998315759]
Гость
Сообщение было удалено
нет, эту ОДНУ историю я уловила.
но потом вы пишете, что работали в детдоме с малышами и из них у многих живы отцы, при этом не забирают детей этих из-за наличия семьи.
я выражаю удивление таким массовым поспешным обзаведением семьями на неостывшей могиле жены.