Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Не-а))))Не писала про измену я)))) Просто измена разовая и предательство в виде ухода из семьи к другой бабе-абсолютно разные вещи.Если наступит в моей жизни чёрный период и муж уйдёт к другой-он навсегда будет вычеркнут из нашей жизни.Алименты на взрослых детей не платятся,так что на х е р он нам будет нужОн:-) Хай со своей с ос кой развлекается,пока здоровье позволит,на старости лет вспомнит,локти кусать будет-да поздно,поезд ушёл:))))
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
Вправе да. Но хочется ли женщине быть и чувствовать себя дрянью - вопрос.
Думаете тупая месть бывшему стоит этого?
Тем более ,если сама была плохой женой и тупо его довела. Ему за это еще и мстить?
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не путайте член с пальцем.Бывшая ЗАКОННАЯ заметьте жена и мать его ребёнка-это вам не *** с которой мужичок развлекается на стороне,если жена не даёт или ещё чё то там.Он выбрал её(жену) на роль матери для своего дитя,сам заметьте выбрал,и поэтому обязан платить долги.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
А,ну да,я подзабыла,что все ж БЖ-плохие жёны и тупо доводят мужей до развода))))
мв
[1491174199]
А она не обязана ничем?Что-то я Вас не понимаю.Она,благодаря ему,живет в городе в квартире,а не в общаге,родила здорового ребенка,которого он ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает,в 30 лет впервые вышла замуж(до этого не брали).Все ей кричат(и Вы в том числе)что она чуть ли не героиня,а мужик козел.Она в этом случае ничем не обязана?Она должна почивать на лаврах,что не смогла ужиться с мужиком?Никто никому ничего не должен.
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
а с каких пор бывшая стала "законной женой"?
в чем разница бывшая *** лезет к законной жене или *** ,которая в прошлом не была женой?
шл...ха она и в Африке шл..ха))
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
Не все.
но что делать в этом случае?
ну и таки если бывшая в принципе человек с гнильцой, то и женой она была плохой скорее всего. а о тех что без гнильцы на форуме не напишут.
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
а если бж с ребенком ушла, то кто плохой?
или если муж ушел по веской причине. Ну например измена жены. Он тоже плохой?
А если отберет у бывшей ребенка, то сразу станет хорошим? или бж заверещит, что ее лишили плюшек? халявных денег то многим хочется, даже если сам ребенок не нужен
Гость
[1179510339]
мв
Сообщение было удалено
гоните ее поганой метлой и не думайте.
Будет желание ,после совершеннолетия выдадите детям по полквартиры
Злая мачеха
[4023000229]
Читаю и думаю-ну что за бред. Какая разница кто в прошлом кем был. Это что по вашему я имею полное право лезть в семью своего БМ на тех основаниях. что я была его первой женой? Да я близко не подойду, особенно учитывая, что его жена сейчас ждет ребенка. Для чего? Бывает любовницы рожают от женатых мужчин и что? Ребенок ведь не виноват - и мать этого ребенка имеет полное право положить на жену -т.к. она общается с отцом своего ребенка и все тут. Вы что не видите разницы? Мужчина женат и бывшие женщины не имеют права лезть в его жизнь. Разделять уже пора бывших половых партнерш и детей. Неужели так это сложно?
Espoir...
[3176526046]
Наверное, тут зависит от приоритета в жизни. Кто-то считает, что самое главное в жизни - дети, а кто-то считает, что семья.
А может, не будем любовниц и БЖ на одну доску ставить?
Гость
[1646956751]
Espoir...
Сообщение было удалено
Какие бы приоритеты не были, нельзя просто заводить детей, а потом передумать. А так получается, что в приоритете сам мужчина, как ему лучше и комфортней. Правильней будет сказать: для кого -то главное - дети, а для кого -то - собственное Я, чтобы жить, как хочется, без проблем.
Злая мачеха
[4023000229]
А какая разница? Дети то не виноваты ни в чем. И ребенок любовницы имеет точно такое же право на отца и алименты как и ребенок БЖ. Или кто то не согласен?
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
так они сами себя ставят туда своим поведением.
веди себя достойно, никто не сравнит с любовницей. А ведешь себя как любовница ,получай соответствующее отношение и муки совести.
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. как это?
ошибся -мучайся, но передумать и исправить ошибку не смей?
Врединка
[2372238746]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Злая мачеха
Читаю и думаю-ну что за бред. Какая разница кто в прошлом кем был. Это что по вашему я имею полное право лезть в семью своего БМ на тех основаниях. что я была его первой женой? Да я близко не подойду, особенно учитывая, что его жена сейчас ждет ребенка. Для чего? Бывает любовницы рожают от женатых мужчин и что? Ребенок ведь не виноват - и мать этого ребенка имеет полное право положить на жену -т.к. она общается с отцом своего ребенка и все тут. Вы что не видите разницы? Мужчина женат и бывшие женщины не имеют права лезть в его жизнь. Разделять уже пора бывших половых партнерш и детей. Неужели так это сложно?
Вам очень легко рассуждать,вы живёте на всём готовеньком с более чем обеспеченным мужем.А как вам ситуации,когда мушш вдруг встречает новую большую и чистую любофф и со спокойной совестью уходит и от жены и,главное,от ребёнка,а жена в декретном отпуске,либо работает на бюджетной должности какой нибудь,где платят копейки,и живут они допустим на сьёмном жилье.Как по вашему,имеет ли право такая БЖ предьявлять БМ претензии по содержанию ЕГО ребёнка или благородство превыше всего? Какое к чертям собачьим благородство,если бывают дни,когда на молоко для ребёнка нет денег,а папашка кайфует в состоянии новой влюблённости?
Espoir...
[3176526046]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Представила. муж с любовницей нашкодил и появился ребенок. Жена простила. А ребенок-то тоже имеет право на папу, и папа говорит своей законной жене "Так, завтра иду к Наташе (Свете/Оле/ Маше) на целый день ребеночка повоспитывать."
Вы знаете, у меня даже дар печатания пропал.
Врединка
[2372238746]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я не согласна.Детей любовниц раньше называли бастардами,их место в жизни было на задворках общества,и,что самое главное,и их мамки и они сами понимали и принимали своё положение как должное.Дети рождённые вне брака с прочерком в графе "отец"-это не то же самое,что рождённые в браке.
Espoir...
[3176526046]
Врединка
Сообщение было удалено
Честно говоря, не могу понять таких женщин, которые опускаются до такого плинтуса - ни работы нормальной, ни денег, ни жилья, ничего своего - одни дети. А если муж скончается? Ну будет такая женщина получать пенсию в связи с потерей кормильца - но на нее я так поняла особенно не проживешь.
Espoir...
[3176526046]
Врединка
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ взрослая женщина не может заработать на молоко своему ребенку?
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже миллион раз повторяли,что дети-не ошибки,и в таком случае следуя вашей логике мать тоже имеет право на исправление ошибок.Забирайте со своим муженьком ребёнка у неё,и деньги,которые вы просто до одури обожаете,в семье останутся,и бышка ваша отвянет.
При чем тут злоба? Вы что не видите, что человек своими руками создает себе проблемы, а потом обвиняет в своей тяжелой жизни всех вокруг. Взрослый челловек. Если не хочет, чтобы ею манипулировали - не позволит. Если не хочет заноматься чужим ребенком - не будет и т.д. Особенно доставили два ее взимоисключаюших поста - один о том, что они заберут ребенка себе, а другой о том, как она на самом деле этого не хочет.
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Препятствует общению с отцом - плохая, не препятствует - тоже плохая. Вы у нас наверное БЖ?
Врединка
[2372238746]
Espoir...
Сообщение было удалено
Что значит "до такого плинтуса"???? Оччень интересно....Вы знаете,сколько у нас в Украине получают к примеру учителя и воспитатели?Чем вам не нормальная работа,а?Или ваши дети уже вундеркиндами рождаются и им не нужны педагоги? Так вот,педагоги у нас получают 1200-1800 грн,это сущие копейки,и как по вашему оставшись с ребёнком, а вдруг он ещё и болезненный,можно прожить без помощи мужа? Если он умрёт-это как то другой вопрос,там о предательстве речи нет и винить некого.Именно такая ситуация была у моей мамы,почему я и впомнила про пресловутое молоко,когда получая 80 советских рублей она еле наскрёбывала иногда мне на поллитра молока,а папшка осаждал её просьбами "откажись от алиментов". И жильё у молодых пар тоже не всегда сразу есть,у нас появилось после пяти лет брака.И что же по вашему,все поголовно должны быть руководящими работниками и изначально жить в дворцах,чтобы по вашей мерке быть не на уровне плинтуса? Ох блин,раздраконили меня...........
Я не у вас, и на данный момент НЖ. Но я терпеть не могу людей, который не понимают, что все, что б их жизни проишодит, создано их собственными усилиями.
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
А как так оказалось, что ДО залета бж не работала или работала на бюджетной работе и ее это не смущало, а тут вдруг ужас-ужас?
если она такая непутевая и не в состоянии обеспечить собственного ребенка, почему не предложить мужчине забрать его себе? Плюшек хочется? а без плюшек собственный ребенок не нужен - так отдай бывшему, сдай в дд.
в целом в ситуации когда мужчина ушел действительно "вдруг", нормально, чтобы бж попросила разумную помощь на первое время (3-6 месяцев ,пока найдет работу и слегка встанет на ноги). Но не четверть белой зарплаты, а что-то разумное. Нормальный мужчина скорее всего сам предложит. Но борзеть не надо, только и всего.
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
Так дети разведенок - теже бастарды только без прочерков.
Sofia
[9187595]
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, ну ведь Вы ведь утверждаете, что дети - не ошибка. Да, связался мужик по ошибке с любовницей, но дети-то причем? Любовница, при желании, обратится в суд на установление отцовства, и вот уже в графе "отец" не прочерк и алименты и все, что положено всем детям.
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
а я разве не говорила что не имеет.
я предлагала забрать у нее ребенка и воспитывать как своего. Муж отказался. Теперь поезд ушел.
Sofia
[9187595]
Гость
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь. Но, к сожалению, все мы ошибаемся, не всегда видим очевидное, как это видно со стороны, не всегда учимся на чужих ошибках. Иначе, все бы жили в шоколаде.
Гость
[3130430154]
Гость
Сообщение было удалено
Да на какие доски не ставь - хоть на прямо противоположные, бывшие партнеры не имеют права вмешиваться в нынешнюю жизнь своих бывших.
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
оставить в покое, как минимум.
Гость
[3130430154]
Врединка
Сообщение было удалено
Вы еще каменный век вспомните:))) А если сам отец признает ребенка? Причем если мать сделает экспертизу, алименты отец обязан будет платить по любому.
Espoir...
[3176526046]
Врединка
Сообщение было удалено
Да, есть разные люди с разным достатком. И женщина, у которой нет нормального образования,зарплаты/ жилья, должна понимать, что ее дети будут намного меньше защищены от разных жизненных невзгод, чем дети той женщины у которой это все есть. Может муж даже просто банально серьезно заболеть. И деньги уже потекут на его лечение, а детям уже будет доставаться значительно меньше.
И вы должны понимать что ЛЕГЧЕ не учится в школе, не учится в университете, не терпеть начальство, не сидеть допоздна на работе . ЛЕГЧЕ быть домохозяйкой или работать на полставки и иметь кучу свободного времени, чем разрываться между работой и семьей, зарабатывая деньги. Просто путь ЛЕГЧЕ - не всегда путь ЛУЧШЕ.
Вы дура?Словарь откройте.Бастард-незаконнорожденный ребёнок,рождённый ВНЕ брака.
Espoir...
[3176526046]
Врединка
Сообщение было удалено
Вне чьего брака?
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
а что, если мамаша у него разведенка, то это обычный ребенок?
рожден в браке, но растет то бастардиком.
может ущемлялись бы такие в правах существенно и разводов бы меньше было.
Врединка
[2372238746]
Espoir...
Сообщение было удалено
Т.е по вашему уразумению медсёстры,без которых вы не справитесь заболев,педагоги,без которых вы не сможете учиться ни в школе ни в универе,как вы тут только что рассуждали,нянечки,без которых ваш ребёнок в детском саду попу не подотрёт и не поест из чистой посуды(вы же не будете утверждать,что детям не нужны детсады),санитарки,без которых в больнице за лежачим больным родственником вам самим придётся тягать утки,так вот,по вашему им не надо детей рожать в ЗАКОННОМ БРАКЕ,только потому,что есть призрачный вариант может быть когда нибудь остаться без мужа????????
Sofia
[9187595]
Врединка
Сообщение было удалено
Да какая разница, в браке ребенок или нет. Он есть и все, а слово "бастард" уже из далекого прошлого. К примеру, если бы я узнала, что у мужа есть ребенок, меня бы шокировал сам факт, а не от кого он: от БЖ или от БЛ, это значения не имеет вообще, могло шокировать больше только то, что не от БЛ, а от Л.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну вы непроходимая тупица(((( Законнорожденный ребёнок изначально не может быть "бастардиком" потому что рождён в браке.Вы что,закончили всего три класса церковно-приходской школы?И кстати о правах.Если бы сейчас не тряслись так с матерями-одиночками,и пособия им,и льготы и т.д и т.п,то уж тётки уж точно бы трижды подумали,как рожать неизвестно от кого и как.Мораль в современном обществе к сожалению почти отсутствует,и если бы сейчас как раньше,бастарды были бы на последнем месте,женщины не были бы такими безответственными.Сейчас слава богу с контрацепцией получше,чем в прошлые века.
Espoir...
[3176526046]
Врединка
Сообщение было удалено
Рожать или не рожать и сколько, это только решение женщины, которая хочет и может родить.
Просто у детей нянечки в саду не будет того, что будет у детей, скажем, преподавателя университета, а у детей санитарки не будет того, что есть у детей хирурга. И если уйдет муж из семьи санитарки, ей и ее детям придется намного сложнее, чем детям женщины-хирурга. Но при этом не забывайте, что стать и быть хирургом требует намного больше моральных и материальных затрат со стороны человека, чем быть санитаркой.
Гость
[1179510339]
Sofia
Сообщение было удалено
Шокирует, если не от Б
Врединка
[2372238746]
Sofia
Сообщение было удалено
Жо па есть,а слова нет?:):):)))))
Гость
[1179510339]
Врединка
Сообщение было удалено
А зачем женщине думать и нести ответственность, если бастарды, принесенные в подоле, и бастарды, рожденные в браке, обладают теми же правами, что и обычные дети?
Гость
[1179510339]
Espoir...
Сообщение было удалено
+1
хорошие хирурги кстати неплохо зарабатывают.
правда и учатся годами
Врединка
[2372238746]
Espoir...
Сообщение было удалено
Не всем дано быть хирургами,кому то и санитарками надо работать.И поэтому нечего тут высокопарно рассуждать о мнимом благородстве,что мол ничего не надо мне от мужапредателя.Есть возможность-сиди и благородствуй,нет-пусть папаша по полной обеспечивает ребёнка,которого сам же сделал,или забирает его в свою новую семью на радость НЖене.
Sofia
[9187595]
Врединка
Сообщение было удалено
Есть ребенок и все. Его отец может любить больше всех на свете, может от него отказаться, все зависит от мужчины. А ребенок это от жены или от любовницы играет последнюю роль, если только при распределении наследства. И то, будет так, как отец решит.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))"Бастарды,рождённые в браке.." Хм,вы по ходу,даже в церковно-приходской школе не учились))))))) С вами бесполезно разговаривать,прочитайте для начала хотя бы "Букварь",потом и за словари сядете,мож хоть элементарное узнаете))))