Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Все вранье, уже не верю ни одному слову, раньше была совершенно другая информация(
Гость
[3015205208]
Золотая
Сообщение было удалено
Что за бред - отдала- забудь? Если было решено, что ребенок будет жить с папой, это не значит, что мать должна о нем забыть. Отец ведь принимает участие в жизни ребенка и имеет право слова, если ребенок остается жить с матерью, даже если у нее новый муж. Вы, Золотая, все выворачиваете наизнанку, ставите какие-то нелепые условия. А правда была только в том, что вам эта девочка нафиг не сдалась и вы сделали все, чтобы выдавить ее из семьи , не гнушаысь самыми неприглядными действиями. И хватит уже сочинений на тему, как сделать так, чтобы всем было лучше.
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Тем не менее это не делает из бывшей дряни невинного ягненка.
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
вы всерьез верите, что можно найти идиотку, которая будет воспитывать ребенка, к которому в любой момент может припереться еще какая-то мамашка? да еще и указывать что-то?
кстати, мужчин таких тоже сложно понять.
почему они терпят у себя в семье неких "пап" со стороны - большая загадка. Разве что альфонсы, который совсем не прочь, чтобы жена принесла в дом деньги, хоть и от чужого дяди
Espoir...
[3176526046]
Ну вот. Мв не то, что деньги мужа на алименты не жалеет, даже свои подкидывает на чужого ей ребенка. Мужа содержит чтобы он мог быть хорошим. Старается быть доброй для чужого ребенка. А уважаемая гость 60 пришла и охаяла ее со всех сторон - все ей не так. Хочется надеяться, что она это сделала, чтобы встряхнуть МВ и дать ей импульс к действиям. Если же, это было просто изливание своей злобы...
Гость
[2106922062]
Так мв обвиняет в своей доброте бж и нм)))
Вот они все ею манипулируют.
Но из всех людей кое-что должен ей только её нм и её бм.
Чем плоха-то бж её мужа? На мой взгляд всё нормально-делит обязанности с отцом. То,что жене это неудобно-надо сделать ей удобно???? Надо с пониманием отнестись? Кстати,главная ошибка нх почти всех,это то,что они почти все именно так и воспринимают детных мужчин-как бездетных,детных максимум по воскресеньям))))Ну и на з.п. рассчитывают ту,которая после уплаты 25%,33% ...
А вот мужчина,который женится на женщине с детьми лучше понимает,что значит РЕБЁНОК!!! Это и много времени у женщины уходит на него и деньги ему придётся свои тратить на ребёнка женщины...
Ваши иллюзии ломаются,уважаемые нж и никто вам в этом не виноват.
Гость
[2106922062]
и обвинять бж в злобе??? ошибочно за злобу принимать то,что мать ребёнка требует от отца,чтобы он оставался отцом.
И ошибочно считать,что все разведённые женщины должны справляться сами или с помощью нм.(это как раз теория золотой и она дурацкая)))).
Ещё как много уже писали здесь нж сами о себе-не им решать,вроде,какая:плохая или хорошая, бж-мать....Но в каждой жалобе идёт давление-ты отадала СВОЕГО ребёнка в семью бм!!!! ох-ах,а ты подумала КАКОВО ему там???? какая-ты после этого мать????!!!
И для чего? Для того,чтобы,как говорит золотая,сделать из "плохой" матери "хорошую"...Но хорошая на языке нж-обозначает,та которая не обременяет,незаметна,НЕ СУЩЕСТВУЕТ в поле видимости(причём вместе с ребёнком))))).А вот мужчина до вас выбравший эту тётю в матери для своего чада посчитал её достойной быть матерью...как-то странно.... Наверное не по тем критериям(по каким вы))) мерял.
Таня
[911988521]
Гость 96, простите вы - недоженщина, у вас часть мозга напрочь отсутствует. как можно назвать ребенка спермосливом?
"и уж тем более в случае развода я уверена, что ни одному из нас не отшибет мозги и мы оба останемся нормальными людьми". Это не так, вы даже сейчас уже не нормальная, читайте выше.
Вопрос: вы и при муже его детей спермосливом называете, если да и не отгребаете по самое не хочу, вы счастливая семья - вы достойны друг друга.
"почему вы считаете, что я обойдусь "дороже"?" Потому что вы склочная, не умная особа, для которой нет ценностей в жизни, у вас сдвинутые по фазе приоритеты. Ради денег вы готовы горло порвать, а это означает, что с деньгами у вас как раз проблемы, скорее всего заработать вам нечем. Обеспеченные люди к деньгам проще относятся. Соответственно, если муж вас бросит, вы будете за копейки на любое г....вно способны. Но еще раз, понимаю, что пишу в пустоту.
Таня
[911988521]
Гость
Сообщение было удалено
МВ, ваши проблемы - дело ваших собственных рук. На вас паразитируют. Причем одно идет из другого. Поймите, суть любого человека взять столько, сколько дают, и не потому, что люди плохие, а потому что это система самосохранения, выживает сильнейший или приспособленец. БЖ берет от мужа, он от Вас.
Вам надо его бросать, и уж тем более советую не беременеть, это ситуации не исправит.
мв
[1491174199]
Да понимаю я,что сама загнала себя в угол.По сволочному просто не хотелось поступать.Думала,что у человека совесть таки где-то есть.Блин,ну попала.Всегда была у себя на уме,жила нормально,любовь,блин,розовые очки.Как выкрутится без потерь для себя?Все вы все правильно говорите(и по-хорошему,и по-плохому),спасибо вам,девочки,плакать,блин,хочется.
Espoir...
[3176526046]
Вам просто надо начинать свою позицию отстаивать. И не вестись на манипуляции мужа с его болезнями.
А Вы писали, что его БЖ довела... там у него что-то с нервами не в порядке было?
Это не ваш муж в примере, только в другой ситуации?
Манипуляция "Мнимый больной"
Жене надоело выслушивать жалобы мужа, что ему мешают в его творческой работе, и она заявила: "Я с детьми поживу у родителей, а ты заканчивай свой труд, мы тебе мешать не будем".
Легко сказать, а кто будет кормить, стирать, убирать? Чтобы остановить жену, остается только манипуляция "Мнимый больной".
Муж начинает жаловаться на плохое самочувствие, делать вид, что болен, ложится в постель, принимает лекарства. Понятно, что оставить его одного в таком положении жена не может.
Отъезд к родителям отменяется.
Трансактный анализ показывает следующее. Чтобы воспрепятствовать отъезду супруги, муж быстренько занимает позицию Дитя (беспомощность), апеллируя к позиции Родитель (покровительство) со стороны жены. Трансакция мужа Д->Р; жены - Р->Д.
Защитой от манипуляции "Мнимый больной" является настойчивое предложение измерить температуру, давление, вызвать скорую помощь, заставить выпить сильнодействующее лекарство. От одних этих предложений манипулятору уже "становится лучше".
Таня
[911988521]
мв
Сообщение было удалено
Ну вот плакать тут последнее дело, потом себя в кучу не соберешь. Скажите, если вы мужу скажете, что пусть вы не такая как он ожидал, но ломовой лошадью быть не хотите и предложите чемоданчик собрать - его реакция какова будет.
Я б еще четко разграничила, если расходиться не хотите, н-р, давай так. Вот з/п у тебя - 20 тыс. Раз ты пока бесхребетный, 10- мне, 10 тебе. Куда ты свое потратишь - мне пофиг, а тебе пофиг - куда я свою половину. К тому же, стоит обяснить, что детей двое. Т.е. вы готовы танцевать обоих детей, имются в виду гулянки, но и он всегда гуляет сидит и т.д. с двумя. Думаю, что пыл поутихнет, к тому же это удобно.
Таня
[911988521]
Хоте гадость написать, стерла)))) утро еще, разозлить никто не успел
мв
[1491174199]
Espoir...
Сообщение было удалено
Да,и врачи ничего толком не говорили.Она там по бабкам-ворожкам сайгаком скакала...
Гость
[3130430154]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, может и так, только очень я сомневаюсь, что БЖ будут чужому человеку - адвокату душу изливать, и рассказывать, что их как женшин в чем-то ущемляет тот факт, что им нашли замену и в то время пока они одиноки их БМ строит семью с другой женщиной - это слишком потаенные чувства в которых себе то ни каждая признается, и это как унизить себя в глазах других за свою слабость.
Если у женщины на данный момент сложившаяся личная жизнь, тогда да, охотно верю, особенно про момент снятия ответственности со своих плеч. Но практически всем без исключения неприятно или обидно или еще как-то, если у них не получается пока создать семью, а у БМ получается. Только одни просто остаются со своими мыслями и перестаивают их, а другие воплощают их в действия, от которых им становится легче - это психология - кто-то может справляться со своими психологическими проблеми самостоятельно, а кому-то нужен допинг для разрядки.
А к адвокату они приходят, чтобы выяснить свои шансы в материальной стороне вопроса, только и всего, и понимают, что эмоции в данном случае ни к чему.
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте не по гороскопам, а по семейному положению сверимся.
Наша БЖ - одна, замуж так больше и не попала, хотя и в активном поиске, насколько я поняла.
Espoir...
[3176526046]
мв
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что врачи так и не нашли причину его хвори?
Таня
[911988521]
Гость
Сообщение было удалено
О, если б это было так..... именно потому что это не так, юристы и не хотят бракоразводниками быть. Начинается с того, что вы пишите, потом предлагаешь, варианты, т.е. в Вашей ситуёвине давайте так, вам - хххх, ему - ххх, и начинается все изливание помоев, ведрами. Как раз, видать, то что человек незнакомый, выход и дает. Ну а если до суда дело доходит - вообще капец, там трусы носки томики пушкина и ложки делят. Про измены рассказывают, люди фильмов насмотрятся и думают что это надо сказать и не остановить. Чаще всего в таких процессах судьи приставов вызывают, при чем как БМ, не хуже баб собачатся. Короче я этом занимаюсь только когда чет большое купить надумаю, последний раз за счет таких БМ и БЖ гараж построили, через год быню будем строить, опять в го...но окунуться придется(((((
Таня
[911988521]
Короче девочки, старайтесь договориться миром, какие бы БМ и БЖ не были)))) хотя не только же мне гараж нужен)))) кусайтесь.....
мв
[1491174199]
Espoir...
Сообщение было удалено
Не нашли,ходили снимали-чистили и все как рукой сняло...
Espoir...
[3176526046]
мв
Сообщение было удалено
Но время от времени возвращается если дело оборачивается вразрез с его пожеланиями?
Мне кажется,что это его паранойя.Вчера малого забраЛ,сидит с ним в комнате и тихонечко спрашивает:"А ты меня любишь?А уж как я тебя люблю!А ты хочешь чтобы я тебя завтра забрал?"Хотя 30 мин назад я его просила,если есть какието планы советоваться,т.к. есть дела помимо удовольствий.
Гость
[3130430154]
Espoir...
Сообщение было удалено
У нашей периодически или постоянно кто-то был, но вместе не жили, и вроде как этот кто-то женат, в общем личная жизнь не устроена все равно, т.к. там мужчина без обязательств перед ней.
К сожалению нет, меня это прямо высасывает. Это здесь смешно, а в реалии мерзко
Мулине
[1714606542]
Espoir...
Сообщение было удалено
Одна. В активном поиске, впрочем, как всегда.
Espoir...
[3176526046]
Мв, причем тут паранойя? Это скорее всего полное наплевательство на Вас.
Вам, кажется, действительно не хочется ничего менять. Вы вызвали тут у всех наверное небывалое единогласие, что так жить нельзя, а Вы начинаете придумывать какие то болезни, гадалки и тп. лишь бы оправдать Вашего мущинку (опечатка умышленная).
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что у нашей тоже были. Не сидела же она взаперти все эти 15 лет. Но личную жизнь она свою так и не устроила.
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Да я вот начиталась тут всего, уже вчера думала - может на себя и на ребенка тоже у суда попросить алименты? ))) Чем черт не шутит? А вдруг мужу придется отдавать 70% от зарплаты? Так хоть нашей доли будет больше. )))
Интересно, Таню уже кто-то успел разозлить или еще нет? :))))))
Тань, а можно ребенка на время экспертизы куда -то спрятать, чтобы эту экспертизу не проводить?
Таня
[911988521]
Espoir...
Сообщение было удалено
Это из области фантастики, но вообще можно все. Если будет так, советую вам использовать ту статью СК, я вроде ее уже приводила здесь, и заявить ходатайство о признаии данного факта, всвязи с уклонением от проведения экспертизы. Не могу ссылку дать, у меня сегодня Консультатнт глючит, собака. Вообще работать не могу, а уроды эти не едуд чтоб настроить, хотя обязаны в течении получаса устранять, за это бабки нормальные получают. Щаз претензию накатаю, ее могу и без их ресурса состряпать)))) Ага разозлили))))
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Ой, как я Вас понимаю. Компьютерные глюки --- УУУУУ ненавижу когда невозможно нормально работать. Желаю, чтобы все у вас там побыстрее наладилось. За консультацию спасибо.
Таня
[911988521]
Да не за что.... но я опять же таки тут писала, что не уверена, что суд удовлетворит, т.к. это интересы ребенка, но заявить можно, Вам за это ничего не будет, тока напишите правильно, т.е. со ссылка на срок уклонения, со ссылками, прям поразово на отсутствие уважительных причин. Ну и в таком духе. Т.е. наймите юриста, вдруг ему все же нужен гараж)))))
Espoir...
[3176526046]
У нас юрист есть... Вот только с мужа приходится все щипцами вытягивать. А мне же интересно... :) Да и он твердит, что ребенок не его. Разговор на тему "а что если все таки твой - что будешь делать" - не поддерживает. А мне иногда просто становится страшно. А что, если они ошибаются? (на судовом заседании интересные факты вылезли, но о них я пока что писать не хочу, потому что у меня такое впечатление, что то что рассказал муж больше походит на что-то из области фантастики - вы точно скажете, что такого не может быть и вы не верите - я сама не верю, что такое может быть). С одной стороны, очень хочется верить мужу, а с другой... А может и зря себя накручиваю. Вряд ли может такое быть, что мужчина светился от счастья, что у него родится сын, а через три месяца после того как узнал об этом самом сыне взял и оставил его (сына).
Чувствую, что эта неопределенность уже все мои нервы вымотала.
Таня
[911988521]
Espoir...
Сообщение было удалено
Я об этом вам уже как то писала, но до этого чуток вас разозлила, поэтому вы не захотели меня услышать..... Я видела разные ситуёвины.....
Не,менять хочу,иначе бы не поднимала этот вопрос здесь.Я его не оправдываю,просто ищу выход из этой ситуации,чтобы он закончился для меня без потерь.
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, бм женщины то тут причем?
если попалась бывшая дрянь у мужа, нужно уподобиться и стать дрянью по отношению к ни в чем ни повинному человеку? он чтоли бышку заставил дрянью быть?
и да, если какая -то фифа хочет общаться с чужим мужем она обязана делать это так, чтобы жене было удобно.
или давайте еще и любовниц оправдаем. Они так же кладут на то, что мужчина чужой муж. Так почему их все осуждают, а бышек, которые по сути делают тоже самое, только ноги не раздвигают, - нет? откуда двойные стандарты?
Гость
[1179510339]
Гость
Сообщение было удалено
а при этом никак нельзя учитывать, что мужчина уже не твой и даже не свободный?
почему обязательно забывать, что он семейный человек?
общение с бывшим ребенком вполне можно организовать, не забывая о наличии у мужчины семьи. Тем более при наличии у бж капельки мозга.
не надо свою собачью сущность оправдывать. Не получится))) Знает кошка чье мясо съела. Так же и бж знает, что она плохо поступает
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
ну да, обеспеченными нас назвать трудно.
но минимальный средний уровень не представляет проблем. Тем более не будет представлять в будущем.
да, я пока не знаю как купить себе квартиру, но работаю над этим.
и уж точно не собираюсь отбирать копейки у чужих мужиков. буэ.
и представьте себе мы с бывшим остались друзьями (правда женаты не были), при этом ни у одного из нас не упала коронка с головы выяснить не будет ли половина другого против нашего общения и сделать все безболезненно для них.
на фоне этого неадекватные женщины вызывают мягко говоря непонимания.
мне никогда не понять, почему сложно учесть наличие у постороннего мужчниы жены или подруги и не гадить?
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Блиин,да вы и правда не в себе(((( Может всё таки зелёнки,а?)))))
Гость
[1179510339]
Таня
Сообщение было удалено
неужели бывают женщины, которые будучи уверены в отцовстве, бегают от экспертиз? зачем?
ведь если ее совесть чиста, то скрывать нечего
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
А там НИКТО не уверен ... :(
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально,по умолчанию,плохо поступает тот член семьи,пусть и бывшей,который оставил своего ребёнка.И в 99% случаев это-отцы.Поэтому БЖ вправе положить на его очередную жену большой и толстый.
Врединка
[2372238746]
Гость
Сообщение было удалено
А если просто назло врагам(в данной ситуации БМ и его НЖ) и на радость себе любимой?))))) Мож ей от них только и надо,что испорченых нервов? Мелочь,а приятно:)
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Нэ-а, ничего Вы меня не разозлили тогда. Я еще и раньше задумывалась над всем этим. Благо ЭТО уже больше года тянется -- времени подумать обо всем у меня было предостаточно. И я прекрасно понимаю, что пока не будет результата экспертизы нечего расслабляться, хотя пока что все указывает, что мой муж там ни при чем. Но... поживем - увидим.
Espoir...
[3176526046]
Врединка
Сообщение было удалено
А вот Вы писали, что если ваш муж вам изменит, Вы вычеркнете его из жизни. А если он захочет общаться с дочкой, не разрешите им? Как Вы думаете, чьей вины тут будет больше?
Espoir...
[3176526046]
мв
Сообщение было удалено
Напишите нам, как Вы там все разруливаете, хорошо?