Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Zolotaya
Тю
Сообщение было удалено
Могу, естетсвенно. Только, конечно, без ФИО и других персональных данных. Устроит?
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Я писала про идеального БМ, мол, вот БМ идеальный должен иметь такие принципы, не БЖ, не НЖ добрая...Но уже проехали вроде, нет идеальных!!
Тута
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
ой мама..пойду что-нибудь тоже сварю, как раз котелок кипит, в смысле голова....
Мулине
Любовь
Сообщение было удалено
Ну-у-у. Работаете, значит УЖЕ в нашем стане:)
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
гадкая книжка, мужу нравится чем-то...
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Да за ради бога:)

Я тож помню: с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидум... А еще - связь, данная нам в эпирических ощущениях
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
А если у него ещё ребёнок родился в своей семье (без развода). Родили муж с женой ещё ребёнка - папа сразу должен быстро найти на содержание двух детей 100 000?
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
а уж касаемо категорического императива...ууу....
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Она - ПЕРВАЯ! Вы забыли, что ли? Ее ж всю жизнь любят и секс с ней вспоминают у последней черты
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
ну мало ли, папе может захочется, чтобы у семерых жен по двое детей росло. Надо соображать сначала.
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
Посыпаю голову пеплом - но нет, а что надо о нём знать?
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ух! Много вас тут таких - вумных на вумене с половником наперевес:)
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
Да этот Климов выдернул цитату из Нового Завета, назвал свою книгу этой цитатой, а вы цитату процитировали....вот.
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
Тута, а Вы намеренно написали о трансдендентальном единстве или что первое попалось?
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
первое что пришло на перегретый ум...
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Тута, вы лично можете относится как угодно с жалостью к разведенным женщинам, и неприязнью к разведенным мужчинам, вам ваше глупое поведение простительно, потому что вы жизни не знаете, себя обспечить и детей своих не можете - это к вопросу об ответственном отношении при рождении детей, полностью зависите от мужа, и при этом считаете, что все остальные работающие женщины - это ломовые лошади, которым просто не повезло с мужьями. Смешно просто уже:)
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Это называется мудрость... И моя бабушка так говорила, и я так всегда говорю своим дочкам.
Espoir...
Блин, ну вот. Ещё одна книга в мой маст рид. А я на середине Источника счастья застряла. Никто не читал?
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
вот низкий поклон за то, что мне позволено иметь свое мнение!
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.

Вот у Туты муж знает. Но, боюсь, что ей про это не рассказывает:)
85-ая
Любовь
Сообщение было удалено
Вот я уже просто улыбаюсь:) Это как Гость 19 - говорю что не вижу, не важно правильно это или нет.
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
Я сама читала. На мой взгляд - извращение какое-то. Про репрессии и нквдшников, но с с мистическим уклоном, всю книгу звучит это Имя мое-легион, всякие непристойности описаны и пр. Типа массонского заговора или бесовского. Почитайте сами, тошнотворно несколько, но захватывает.
Sofia
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Симс, здесь с Вами не соглашусь. Я вообще не допускаю даже мысли вмешательства "третьего лишнего" в свою жизнь, кем бы этот "третий" не был, Бм со своей семьей или, вдруг предположить БЖ со своей. Мне эти люди равнозначно безразличны, не видеть, не слышать, не обсуждать и т.д. мне категорически не надо. Если бы встретила мужчину с прошлым, сказала бы, как думаю. За чужие ошибки вину нести мне не надо, даже не потерплю легкого неудобства. А на нет и суда нет. До какого-то момента думала иначе, тот случай я описывала, злейшему врагу не пожелаешь.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Т.е. один в тройке дурак, значит и все остальные тоже. Это не просто чудная логика, это полное ее отсутствие.
Мулине
Рассказывал, однако...

Хотя..... может, не муж, а кто-нибудь другой?

Espoir... Повторите для меня, что Вы процитировали?
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
ну если вам неадекватная БЖ звонит по ночам, вы, видимо, будете адекватно относиться к ней с благодарностью и принимать всё как ниспосланный вам для саморазвития опыт? ну-ну
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Ну вот я - идеальная БЖ. На мой взгляд, конечно. Развелись 13 лет назад. Обид никаких друг на друга нет. Жили в разных городах, каждый год возила детей к его родителей - они мне очень помогли после развода. Никогда не подавала на алименты. считала и считаю. что каждый родитель сам без принуждения должен это решать, исходя из личных обстоятельств. Достаток у моих детей всегда был, но я работала очень много. Мой новый муж заменил детям отца во всём. Бм и его жена принимают наших детей в гости, мы принимали в гости сына НЖ от первого брака, их орбщие дети ещё очень малы. Мои дочки никогда не заявят права на наследство отца, такая у нас договорённость. По-моему, очень рассудительная позиция. если я могу всё дать детям в своей семье, то зачем тревожить чужую семью, которая создавалась не для этих детей, а для других вообще-то...
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Это типа "Голубое сало", что ли? Ужас.... нет, не буду.

А-а-а. "имя нам Легион", ну-ну, дошло...
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
с последней БЖ у вас как-то грязновато всё выглядит...
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, начнете названивать ей в ответ....
Zolotaya
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ну это не наш случай. Ничего удачного не было. Ребёнок рос сам по себе, спал в дежурке в милиции на диване во время ночных дежурств, оставался по ночам один с трёх лет в пустой квартире, до сих пор проблемы с тем как надо девочке одеваться. причёсываться и т.д. Питались в основном бутербродами и дошираком. Бабушка и дедушка хорошие, но оба ещё работают. Так что в нашем случае мама была не просто нужна, а необходима.
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
Я? я бы неадекватно начала рыдать, ну почему она со мной так, потом бы пыталась найти равновесие в смене отношения к ситуации, стараться её внутренне нивелировать...до следующего вторжения...короче, мне такие муки ни к чему.
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
Нас много и имя нам - Легион.

Вообще - то, это не цитата, но фраза из библии. Которую очень любят использовать в мистических триллерах, которые я люблю смотреть.
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Ой, как захотелось котлетку... Сейчас домой побегу уже, тоже пожарю. Спасибо за идею к ужину. И салатик с капустой... ммм... Я со своей беременностью долго вообще ничего почти не ела. Теперь навёрстываю. Пока мы с сыночкой только 5 кг набрали за всю беременность. Мало говорят...
Тута
даже не "почему она со мной так", а вообще - почему со мной так..На конфликт ты побоялась идти из-за того, что разрушу отношения ребенка с мужем, буду виновата в очередном витке конфликта...
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
а почему фраза из Библии не может называться цитатой?
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Рыдать, а потом уговаривать себя, что все нормально, так и должно быть???

Вот поэтому Вам и не понять НЖ, которые УЖЕ через все это прошли и остался только один способ жить в мире с собой и своим мужем - по возможности вычеркнуть БЖ из своей жизни.
Тю
Zolotaya
Сообщение было удалено
ну данные и не подразумевались, понятно, что их в инет выставлять не надо
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
О! Давайте ко мне! Мы тут праздновали покупку офиса, так ещё осталось пара бутылок бренди и бутылка шампанского. Вот ещё лимончик лежит, засох уже. Надо наверное, в офис холодильник покупать. Что-то мы тут чаще кушать стали. чем дома...
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
у меня это было со свекровью. И её вычеркнуть невозможно ( так же как отцу - ребенка). Мы нашли некий..баланс. И она, и я. Иначе хуже всего приходилось моему мужу, который любит обоих.
Любовь
Тута
Сообщение было удалено
про три слова - перечитайте пожалуйста пару раз тот пост, и я уверена, вы сможете, сосредоточившись, вникнуть. Чужой опыт я не отрицаю. лишь ставлю под сомнение. как собственно и свой. Считаю неуместным ваше обобщение БЖ или НЖ... Про всегда неправ БМ посмеялась. спасибо. Я то думала неправ человек непорядочный, невоспитанный, независимо от статуса... а вот она истина! Всегда неправ БМ!)))

и при чем тут невесткии мое отношение к ним? я конкретно о Вас говорила. мне прочие невестки разные абстрактные совсем неинтересны.
Тута
Любовь
Сообщение было удалено
я для вас - весьма абстрактный персонаж
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Обалдеть! А варианта, когда у всех отношения хорошие быть, конечно же, не может - это парадокс тогда. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Женщина тоже может не быть тупой истеричкой и не устраивать истерики по этому поводу.

Многие женщины работают, при этом немногие забивают на работу только из-за ветрянки детей.

Я кстати сама болела ветрянкой, уже когда работала, брала больничный - никто не истерил.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
или у всех плохие. Тоже бывает. Но по моим наблюдениям чаще бывает так, как оно бывает по моим наблюдениям.
Espoir...
Тута
Сообщение было удалено
Потому что цитата - это дословная выдержка. Сравниваем - из Библии "Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (Мк, 5:9)." и мое "Нас много и имя нам - Легион. "
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
не переживайте, я 7 лет так отработала, дети как раз с 2 до 9 лет подросли ( ну второй до 10 подрос). С учебой вообще стало невозможно работать.
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
А если не только папе, но и маме захотелось второго ребёнка? И они понимают, что не смогут сразу им организовать по 50 000 на брата, то как быть - не рожать? Или всё-таки согласиться. что и на 20 можно прокормить. Зато ребёнок ещё один будет, мамина-папина радость...
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
ну тогда и в 14 нормально рожать, если маме с папой захотелось!
Espoir...
Zolotaya
Сообщение было удалено
Вы берегите себя :) Бизнес бизнесом, а здоровье мамы и ребёночка сейчас должны быть на первом месте.