Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 517
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
а если вдруг выяснится, что ваш муж где-то на стороне натрахал до знакомства с вами, ВАШ мозг встанет на место?
Тута
Гость
Сообщение было удалено
Если вы обратите внимание, то Гость 19 просто сбилась немного))). Вы-то БЖ, та самая, которая не имеет права вспоминать, что у неё был первый муж. А вдова вашего мужа - НЖ...А тут она перепутала и начала НЖ оскорблять, вместо БЖ. Сейчас придет в себя и переключится. Подождите ответов более взрослых женщин с форума.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
фи, во у вас проекции с вашего мужа!
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
а по делу?

вы же осуждаете людей, будучи теоретиком. Очевидно, что попав в такую ситуацию ваш мозг "встанет на место", выражаясь вашим языком.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
вашему мозгу ничто уже не поможет....
85-ая
Жаба, сложно что-то планировать в своем бюджете, когда не знаешь сколько денег завтра придется отдать, поэтому проще определелиться в какое время дополнительно будет оплачиваться одежда, отдых, и определить конктретные суммы - выслушайте желание БЖ, если оно соотвествует вашим возможностям, примите его, если нет, то покажите свой вариант с аргументами.

Делов то, через голову свою вы все равно не перепрыгните, а так будет определенность, которая будет удобнее для обеих сторон. И вы будете расчитывать и понимать свои расходы, и БЖ будет планировать поступление денег и, как следствие, ей будет удобнее ими распоряжаться.
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
я всегда на стороне тех, кто прав.

София вот ни нж ни разу, но одна из самых достойных женщин на ветке, с честной и порядочной позицией.
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
что нельзя сказать о вас..
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Дом построили? Расскажите вкратце. Какой, где, из чего. Живете или только дачники?
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Если считаете нужным общаться в принципе, то общайте так, чтобы вас это не напрягало. Не бойтесь вежливо показать человеку черту, за которую ему переступать не стоит. А время само все расставит на свои места, может в последствии это общение вызовет у вас хорошие эмоции - тогда вы все сделали правильно.
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Загородом, зимний каркасный дом по канадсткой технологии со всеми коммуникациями как в квартире, получился добротный. Не жила, пару лет зимовала наездами, потом пришлось продать - совместное имущество.
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
Ну, все пошли взаимные оскорбления, брейк девочки, брейк. Мнение каждой важно и постарше и помладше))))
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Не думаю, что такая дружба половинами будет долго продолжаться (если разведенные не остались в дружеских отношениях). Скорее всего у женатой пары останется кто-то один - или БЖ или БМ
Лиса Алиса
85-ая
Сообщение было удалено
строительную бригаду нанимали?
85-ая
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Да, но не ООО, а частников. Так что все этапы прошла от макета до завершенного строительства.
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
они может и остались. Просто Гость 19 даже не допускает мысли.ю что БМ будет в хороших отношениях с этой бл БЖ, которой он натр**хал ребенка! Гость 19 я правильно цитирую?
Жаба
К вопросу о детях и родственных отношениях. У моего мужа есть родной брат и его жена дружит с БЖ моего мужа. Они одного возраста и дочки их дружат. Но моя маленькая дочь тянется к своей двоюродной сестре (дочери брата), потому что она старше, с ней интересно. И та тоже не против, она все же еще маленькая чтоб понимать все тонкости, ей шесть лет на днях исполнилось. На день рождения нас традиционно не пригласили, потому что пригласили БЖ с дочкой. Ну что ж, на это я могу закрыть глаза, до поры до времени, пока мой ребенок мал, а дальше появятся у нее подружки в садике, на улице и д.т. И возможно она не станет вообще общаться с сестрой, это тоже я не исключаю, это пусть она сама решит. Сейчас я общаюсь и улыбаюсь всем только ради своего ребенка.
Мулине
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А клееный брус может и полтора ляма потянуть
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Согласна. У меня правда есть такой пример общения, но мы общаемся редко, и с БМ нас друзья не пересекают - поочереди:), но при этом я не поднимаю темы при общении, которые не хочу, чтобы дошли до БМ и пресекаю все разговоры о его жизни.

У моего мужа даже те друзья, с которыми продолжила общение его БЖ, быстренько перешли в клан только ее друзей и не общаются больше с моим мужем - причина проста, она очень лестно выставляет своего БМ в глазах друзей.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Гость, она оправится после смерти мужа и все встанет на свои места, может и замуж выйдет. Войдет ее жизнь в нормальную колею.

А у Вас прям конфликты были до этого? Помирились на поминках, что ли? Ваша дочь до этого общалась с братьями-сестрами?

Чего только в жизни не бывает.

Как бы Вы поступили, если б к Вам в подруги стала набиваться мама например подруги Вашей дочери? Так и поступайте. Не обижая, но сохраняя дистанцию.
Лиса Алиса
Мулине
Сообщение было удалено
Тут размер надо учесть, я имела в виду что такого же размера, а цена разниться. Клееный брус дорого, ну тогда профилированный возьмите, гораздо дешевле.
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
В смысле с БМ? Надо было оттяпать. Вы, наверное, когда развелись, вумена не читали. Здесь бы научили, как:))))
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
А я ведь вру Вам! (Все только на БЖ мужа проецирую:))) Мы сами с мужем дружим с такой разведеной парой. Они к нам приезжают или в гости приходят, только по отдельности. Она - со своим МЧ. Он - со своей подругой. Трудности возникают на мероприятиях типа дней рождений. Но они всегда интересуются - а БЖ будет, или БМ приедет. И в зависимости от того, кто первый позвонил, тот и приходит в гости. Чаще получается - она ко мне на др, а он - к мужу. Но все равно дополнительный стол позже приходится организовывать
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
А вот наши все друзья остались при нас. И друзья мужа до брака со мной - тоже стали нашими. Но у нас "моих" так сказать больше.

БЖ выпала из круга общения. С ней изредка встречается одна моя приятельница. Но на этой почве мы с ней отдалились (она несколько раз то ли по дурости, то ли еще как рассказала БЖ то, что не должна была)
Гость
Есть другие проблемы
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
Мулине, вы прелесть!!!:))) 10 баллов!

К сожалению, я не из тех женщин, которым все вокруг должны и бывшие в том числе:)))
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
У нас сработало правило первой ночи:)))
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Значит, будет еще лучше, если захотите. Опыт есть - а это главное. И не жалеть об "упущенной прибыли".
Любовь11111
Сообщение было удалено
да, не то слово как БОЛЕЗНЕННО, сейчас он в командировке на севере, на квартиру зарабатывал, а вчера я ему позвонила и сказала чтоб проваливал с своей бж((( не удержалась(((
муза поэта
Сообщение было удалено
и где логика? и в чем смысл?
Любовь11111
Сообщение было удалено
да просто зря я связалвсь с таким, не рассчитала свои силы и нервы((
при этом он мне во всем буквально угождает, подарки дорогие дарит, никогда не обижается практически, а всегда недовольно, другой уж давно послал бы, а этот любит. а я не знаю что делать, постоянно упрекаю его в том что НАРОЖАЛИ тут...
Zolotaya
Девочки, я скоро вернусь... Вы так много написали. Сейчас нет времени так много читать. Завтра попробую...
муза поэта
Сообщение было удалено
попал мужик. (

)))
*если совсем честно... то мне совсем не смешно

его жаль. дурачек. а вы видимо слишком молоды еще. но это обычно проходит с годами.
Espoir...
Сообщение было удалено
совместно. не помню каким образом предложенный солнышком вариант "Император" превратился в "Тарас" ) но какая то цепочка превращений была. вот пришли так сказать к согласию)))
Zolotaya
Мулине
Сообщение было удалено
И нам с мужем - по 40 лет. Детям - 21, 16, 12 и минус три месяца. Разводы: у мужа - 10 лет почти, у меня -5,5 где-то. Нашему браку будет пять лет скоро. Полёт нормальный...
Zolotaya
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Главное. В строчке - назначение платежа- должно быть написано!!!! алименты за август 2012 года. А то суд не засчитает это как алименты. Может Вы долг свой ей возвращали...
Тута
Сообщение было удалено
да.да. я вот как раз читаю все что пропустила днем. там урывками между работой... и поражаюсь))) первый то пост я видела. а вот какие комменты!!! афигеть. ну прям щас возлюбить обязана его мать новую женщину сына.... та другая если смогла отношения построить, так с годами и любима стала. и мать вопреки воле сына всячески показывает что она дорожит отношениями с той женщиной. их связывают теплые чувства и ребенок (сын/внук). к тому же в отношениях с этой женщиной уверенности особой нет. наверное.

Один совет хороший был - зовите к себе в гости. Впрочем Музе наверное уже не актуально.

Из моих отношений с любимым, могу сказать - неуважение к родителям было одной из веских причин развода с БЖ. значимой причиной. И то как быстро я смогла наладить добрые отношения его искренне восхищает. Первой встречи опасалась. думала ща морально-половые темы будут. ан нет. мне оч повезло. меня тепло приняли. так что задача оказалась легкой))) По тому Тута, (и иже с вами девочки не уважающие свекровей), что БЖ не проявляла должного внимания и уважения. А по тому как ни жаль было родителям не сложившуюся семью... БЖ им дорогА не стала. Так что девоньки включите инстинкт самосохранения и научитесь ценить и уважать его родителей (уже за то хотя бы что вам такого прекрасного чела на свет произвели). тк. лицемерие они не оценят.
Zolotaya
Сообщение было удалено
это не алименты. она ж не подавала на алименты)

назначение: средства на содержание детей (ФИО,ФИО). июнь 2012
Гость 19
Сообщение было удалено
ржунимагу! действительно! где муж, а где секс?!
фсё! про мужеотца читать больше немогу!))))))))))))))) 19 сегодня в ударе.

удаляюсь )
Zolotaya
Жаба
Сообщение было удалено
Девочка-третьеклассница? Я бы выбрала вариант: жакет+юбка(сарафан)+брючки, белая блузка с рукавчиками, блузка без рукавов, пара водолазок. Вполне хватит.
Zolotaya
Любовь11111
Сообщение было удалено
Можно и так. Главное - суть. Это - деньги на содержание детей. И надор, чтобы они были ежемесячными. Хоть 500 рублей, но ежемесячно. ТОгда у судьи не будет вопросов.
Любовь11111
Сообщение было удалено
не могу принять его прошлого в виде жены и прошло-настоящего-будущего в виде ребенка(((

щас вот по скайпу созванивались, у меня одна песня((( говорит устал и чтоб поступала как считаю нужным(( наверное уйду и буду права(
Zolotaya
муза поэта
Сообщение было удалено
Если он не выберет каую-то одну семью, то будет трудно всем. Предложите ему самому решать, просто скажите, что на гарем Вы не согласны. Или он полностью в Вашей с ним семье, или пусть остаётся в той. Скажите, что примете любое его решение и поймёте... Удачи!
Zolotaya
Сообщение было удалено
он хороший отец, не потерпит такого, поэтому в любом случае придется уйти мне. а он найдет ту, кто смирится((
Zolotaya
муза поэта
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато так будет честно. Мало кто смирится, скорее всего помыкается один и сделает выводы. Главное - не давить и понимать. Если он уже сейчас не Ваш, то и не будет им никогда... Ищите СВОЕГО.
Тереза поневоле
У меня сложилась непростая ситуация. Мы с моим гражданским мужем живем уже 2,5 года вместе. У него двое детей от первого брака (сын 20 лет - усыновленный, ребенок БЖ от ее первого брака, и дочь 15лет). Дети по решению суда и желанию матери оставались с ней в квартире, принадлежащей мужу. Но 2 года назад БЖ забеременела от любовника и решила создать новую семью. Она освобождала квартиру мужа при условии выделения ей денег на покупку жилья. Муж дал ей денег для покупки квартиры, при этом было решено, что дочь при переезде она забирает с собой, а сына оставляет нам. В это время забеременела и я. В результате за два месяца до моих родов выяснилось, что БЖ оставляет нам и дочь, и сына. Нам пришлось переехать в эту квартиру за две недели до моих родов, чтобы не оставлять детей одних. Муж решил, что дочь останется с нами.

Девочка-сложный подросток, избалована матерью. Мое появление, а затем рождение младшего брата она приняла в штыки. На открытую конфронтацию не идет, но атмосфера в семье очень напряженная.

Я старалась найти с ней общий язык. Но с некоторых пор у меня начали пропадать деньги. Путем несложного анализа мы с мужем определили, что это скорее всего его дочь (в процессе выяснилось, что и раньше в ее окружении пропадали деньги, а у девочки параллельно появлялись дорогие шмотки и косметика). Мы повели дочь к психологу, но видимых для меня результатов я не дождалась, более того, деньги пропали еще раз, а ее отец отказывается говорить со мной на эту тему. Девочка ведет себя вызывающе, я чувствую, что она понимает, что ее отец ее покрывает.

Что делать в этой ситуации? Если я уйду - пострадает наш сын. Ему сейчас 9 месяцев, отец в нем души не чает... Более того - эта поганка добивается подобного исхода, а я не хочу оставлять ребенка без отца, тем более, что он давно мечтал о родном сыне... Если раньше я относилась к девочке хорошо, то теперь я чувствую, что начинаю ее ненавидеть...
Zolotaya
Не надо ненавидеть, надо уходить. Так и скажите: я понимаю. что ты не можешь оставить тех своих детей. Думаю, что не оставишь и нашего. Но жить мы будем отдельно - гостевым браком. Пока дети не вырастут и не создадут свои семьи. Разменивайте квартиру и живите отдельно. Это самый лучший вариант. А папа пусть живёт 50 на 50 на два дома. Надоест бегать - сам найдёт решение. Но мне кажется, вам самой так будет легче. И деньги, конечно, тоже пополам, пока Вы не работаете.