Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
Espoir...
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Sofia

Тута, но если он кучу денег и практически все свое свободное время на других детей, то ведь понятно, что в своей семье, детям в своей семье, он будет плохим отцом. Равно, как и плохим мужем.

Присоединяюсь. :)
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
теоретик детектед
Марика
Ева, родная мать о ней не заботится! Вот в чем вопрос. Девочка вечно голодная, голова не мытая, читать-писать не умела до школы, сейачс в отстающих в первом классе.. С ней не занимаются, не ухаживают.. ТОлько игрушками откупаются и нелимитированным просмотром мультиков. А я вижу реакцию своего мужа на это - и сердце кровью обливается. Я же его так люблю, значит и ребенка буду любить.

А врага она во мне не видит, скорее уступает матери и бабушке, которым нравится, как она меня не принимает. просто у нее нет понимая добра и зла, что предавать плохо.
Sofia
Espoir...
Сообщение было удалено
Espior, пусть Тута не уходит, без нее будет скучно. С кем спорить? Ведь мы в большинстве вопросов совпадаем во мнениях.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Тем более мне самой решать, уходить или нет....
Лиса Алиса
Гость 19
Сообщение было удалено
Гость, а где я сказала, что не будет никаких проблем с выездом из страны? Я вообще то говорила про возможность БЖ лишить родительских прав отца за неуплату алиментов, а так же сказала, что отцу будет присуждаться ДОЛГ, а это автоматом - за границу не пустят. У меня складывается ощущение, что Вам просто хочется сказать, чтобы сказать.
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
некоторые выбирают женщин не по тому принципу, чтоб было поудобнее)))
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Вы правы. И так скажут 99,9% женщин, чьи мужья уже имели в прошлом семьи и там остались дети. Если он хороший отец тем детям, то будет бежать каждые выходные с ними гулять, тратить огромное количество денег, оставит квартиру, и т.д. и т.п. Вспомните, что писала Симс про хорошего отца - БМ. Он ведь по 4 раза в неделю встречался с детьми. Да, он хороший БМ и разведенный отец, чем он хорош для жены? Что практически все вечера и выходные он отсутствовал?
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
хм...загадочная реплика...Наверное, что-то остроумное желали сказать?
Espoir...
Sofia
Сообщение было удалено
Так я тоже за то, чтобы Тута не уходила :) Ведь истина рождается в споре... :)
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Конечно! Рассматривайте это, как мою личную просьбу.
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
по совести честно обсудить, кому какая часть квартиры достанется с учетом добрачного вклада, и как будут поделены вещи и техника.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
ох, ну наконец прозвучало всё-таки, что объективно он - хороший отец. А вот субъективно НЖ это не нравится. Спасибо.
Espoir...
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Лиса Алиса, а я думала, что Вы покинули наши стройные ряды до понедельника :)
Тута
Гость 19
Сообщение было удалено
Гость 19, а вот когда наследство оставляют ребенку, пусть даже в браке...Там надо учитывать вклад ребенка в накопление этого ..добра? И если вклад недостаточный, то пусть государство забирает лучше...?
Sofia
Гость 19
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. У меня есть ребенок, но ни каких детей от прошлых браков мужа мне совсем не надо, причем категорически. Тем более, после прочтения ветки.
Espoir...
Тута, он хороший отец для детей из бывшей семьи, но вот для ребёнка из новой семьи его явно хорошим отцом не назовешь.
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
а я знаю семью, где мужчина обеспечил квартирами своих детей от первого брака и детей НЖ от её первого брака (и своего ребенка от НЖ, всех устроил, со всеми в прекрасных отношениях. Парадокс? По вашей теории он априори плохой отец.
Zolotaya
Марика
Сообщение было удалено
Отзеркальте. Она делает вид, что не видит Вас. Вы делаете вид, что не замечаете её. Не готовите еду, не покупаете игрушки, не делаете уроки... Со временем, поймёт сама.
Espoir...
Тута
Сообщение было удалено
А когда он ЖИЛ?
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
ну и совет! Золотая, вы в своем уме?
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
это чего такое?
Злая мачеха
Тута, а разве хороший отец тот, который обеспечил всех? Разве отец только =кошелек? А время как он распределял между детьми? А жене своей он хороший муж?

Ох уж эти теоретики )))) Тут столько мелочей, которые надо учитывать.
Тута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Хороший отец и обеспечит всех, и подарит внимание в нужных дозах ( а это не только время, но и вникание в проблемы и интересы детей, а не тупое вождение по кафе). Муж прекрасный. Вообще всё у него прекрасно.
Ева
Марика
Сообщение было удалено
Кошмар! Сочувствую Вам и девочке. Тогда наверное мужу надо проявить твердость. Процесс, конечно нервозатратный, но может быть через суд добиться того, чтоб девочка проживала с отцом? Бабушку как деструктивный элемент - в сад, био-матери встречаться с девочкой в определенные дни? И тогда уже отец и Вы будете полноценными родителями. Здесь надо разруливать ситуацию именно мужу. И как можно скорее!
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Чем плох совет? девочка - не сирота. Ничего страшного, если готовить-покупать-делать уроки будет кто-то другой, но не автор. Папа, например. Бабушка, мама.
Тута
Наоборот как-то по вашей теории получается, что если муж валяется по вечерам на диване, но именно дома с НЖ - то он сразу хороший муж и отец))
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
А зачем девочке-то зеркалить? пусть папе её зеркалит.
Espoir...
Тута
Сообщение было удалено
Это, то о чём Вас спросила Злая мачеха, да и чтобы заработать за одну жизнь на минимум 5 квартир, придётся всё время работать, а жить-то когда? Или роль родителя - только материальное обеспечение?
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Тута, здесь уже давно все сказали, что дети из прошлых браков никому из жен особо не нужны. Это правда жизни. Вопрос стоит в другом: почему это удивляет БЖ? От себя могу сказать, что когда разводилась, прекрасно понимала, что БМ долго не залежится. Это было ясно, как божий день. Так же мне было очевидно дальнейшее развитие событий: БМ влюбится, женится, появятся дети, он их будет любить, любить жену, прислушиваться к ее мнению, возможно, учитывать прошлые ошибки.... И это все так естественно. Я понимаю, что мой ребенок может быть как кость в горле чужой женщине, не огорчусь, если НЖ назвала бы его "бывшим", а БМ бы сказал, что если вспоминает меня, то только в страшных снах.Почему других это так задевает? Вот не понимаю.
Марика
Ева
Сообщение было удалено
У нее очень "сильная" семья - отец коррумпированный чиновник, который на коррупции зарабатывает (сделки с гос недвижимостью).. Достаточно много знакомств, мой муж и проиграл поэтому двух (!) летний суд за дочь..
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
а что означает по-вашему - жить? Он в анабиозе что ли на работе находится? Или в летаргический сон впадает? Человек развелся, женился на женщине с детьми. Понял, что обрел пятерых детей вместо двоих. И принял на себя ответственность по их обеспечению. Не обделяя при этом вниманием .
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Вас не задевает, других задевает....С чего вы взяли, что вот именно ваше мнение - правильное? Оно правильное для вас.
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Так там вроде девочка хамит и делает вид, что никакой семьи у папы нет.
Ева
Espoir...
Сообщение было удалено
Наверное я тоже "на своей волне". Я почему-то вспомнила, как "наша" БЖ предрекала: "Под забором сдохнешь!", "На брюхе назад приползешь" и т.п. А оно не сбылось, увы ей, увы ей. Т.е., вопреки ей, точнее ее пожеланиям муж жив, здоров и местами упитан. (ттт). Вот и навеяло, так сказать...
Злая мачеха
Жить для человека это не только пахать на благо других, но и отдыхать хотя бы.
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Ну конечно, пусть взрослая тетенька поборется с девочкой. Если чокнулась уже.
Тута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Они чудесно отдыхают, ездят везде. Нормальный мужик.
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Отлично. Только все не так просто. Пока он обеспечивал вниманием и квартирами детей от прошлого брака, он отрывал это время и деньги от младшего ребенка. Я не против обеспечения всех всем, наоборот. Но факт остается фактом.
Марика
У БЖ очень сильная коррумпированная семья
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
А мне вообще не понятно какая разница что там думает о тебе БМ. Главное для своего мужа будь самой лучшей. И не занимайся самокопанием. Всё что ни делается, в сё к лучшему. Всё будет хорошо. Надо мыслить позитивно.
Злая мачеха
Мне только не понятно как этот мужчина прекрасным мужем оставался при наличии 5х! детей от разных женщин? Или может женщина эта в тряпочку молчала? Или только деньги в этой семье главное? Я вот своему мужу уже говорю-хватит, отдыхать тебе надо, а не пахать как раб. Всех денег не заработаешь. У нас и так все есть что надо. Здоровье мужа мне важнее чем хотелки.
Тута
Sofia
Сообщение было удалено
Я предвидела такую реплику. )) Добавьте: если бы он не купил квартиры двум детям от первого брака и двум детям жены, то мог бы купить 5 квартир первенцу от НЖ!)) Это факт!
Ева
Марика
Сообщение было удалено
Тогда остается только "забить". Извините за грубость, но что еще Вы можете сделать? Жаль девочку, но, тогда повторю свой первый совет - отстранитесь от этого. Родите своего, совместного с мужем ребенка, мужа активно подключайте к роли папы. Не создавайте себе лишних проблем.
Тута
Злая мачеха
Сообщение было удалено
мужик с мозгами - в этом всё дело.
Гость 19
Сообщение было удалено
т.е. если бы не вы, он бы с ними жил? развелся из-за вас получается?

ну, скажем так, из-за проснувшихся чувств именно ко мне он больше не смог жить со своей женой.
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
В смысле - поборется? Это метод психологического разрешения конфликта, а не борьба. Воспитание, если хотите. А Вы бы своему родному ребёнку такое с рук спустили? Тогда зачем называть это борьбой? Просто детей надо правильно воспитывать, не позволяя хамить взрослым. Тем более чужим.
Лиса Алиса
Тута
Сообщение было удалено
Тута, а у вас вообще ситуации с БЖ, НЖ и прочее не было, но вы же рассуждаете, так как будто за всех все знаете, не заметили?
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Так тут все пишут свое мнение, причем основываясь на собственный опыт. Если бы у всех было такое же мнение, как у меня, все бы жили счастливо и такой ветки и в помине бы не было.
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Обычно такие воспитатели чужих детей с наслаждением дуют в попу своим...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова