Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
))) я психиатра с психологом перепутала))) я к психологу ходила. без медикаментов. а психиатр и психотнрапевт используют и медикаментозное лечение то же.
Гость
[2854146833]
Муза, ну поймите - не все материальным меряется. Ребенка без отца растить ОЧЕНЬ тяжело. И не только финансово. Психологически. ЧТО сказать ребенку, когда он спрашивает где папа?
Вы лучше не мучайтесь, расстаньтесь со своим мужчиной. Он 100% вернется в семью, не мучайте себя. По вашему описанию, отцом-разведенкой он просто не сможет быть.
я тут советов наслушалась, позавчера своему выдала-выбирай, собственно, или я или общение с ребенком, сама понимаю, что чушь несу, но всетаки. Сказал что это абсолютно разные вещи. Я сказала не хочу быть на 2 месте всегда, он ответил нет никаких мест любовь к женщине и любовь к ребенку разная и все в этом духе(( короче опять очередная моя истерика ничем не закончилась((
он как раз таки наоборот сможет, вот я живу в постоянных мучениях от того, что у него ребенок от первого брака есть((
Татьяна
[3280237156]
А вот как раз таки женщинам без детей, как и женщинами с детьми как раз таки нормальнько так;) проблема в двух случаях, это дети Бж/ дети мужа от первого брака, агась;))) они то как раз таки и рассматриваются как шпийоны;) вроде как гости, но ночуют;( аж два дня;( ну гостей то хоть ждешь, или сам зовешь;) а вот детей Бж, нж например не зовет, а они все приходят и приходят;(аж до абсурда;))) и еще и авторитет под плинтус заводят, приходиться еще и свою само оценку после их ухода повышать, а до их прихода в грехи тяжкие не ввязаться;-/ например пылью, на которую у них аллергия, не посыпать на подушечки;) но даже это папулечку не останавливает;( эээхь;-/
Тута
[99138657]
муза поэта
Сообщение было удалено
Он сказал правильно, тут многие говорили НЖ, что их мужья именно так и думают. Но особо зацикленные НЖ лучше испортят жизнь своему мужу, чем поверят ему.
Гость
[2854146833]
Да не сможет. Вы же сами описывали, очень развито чувство вины и т.п. Смотрите сами, конечно, но я бы с таким не связалась. Очень все предсказуемо.
Кто "чужой мужик"? тот мужик с которым БЖ спала многие годы? От которого у неё дети? О котором она заботилась и которого любила опять таки многие годы? нееее... может не так заботилас как он хотел и не так любила как нам (НЖ)кажется. только он ей чужим никогда не будет. и дети ему бывшими никогда не будут. и самое главное - она ему чужой не станет никогда. да по тому что их многое связывает. дети. воспоминания и т.д. тка что фигею я на "бывших детей" и "чужих мужиков"...
хотя такой вариант не исключен, если мы расстанемся((
Татьяна
[3280237156]
Здрасьте всем;)))
Вчера была у свекрови, я, муж и ребенок наш;) наконец то маленькая не плакала;) ее муж со мной попеременно на руках держали, она слушала слушала, потом к бабушке пошла на ручки;))) бабулька довольная была;)) хордость наверное;))) мне понравилось;)) вот честно;) правда потом малышке было жарко и она пробовала свой голос, насколько громкой она может быть;)))) Хаха;)) а потом так показательно два раза кашляла, чтобы на себя внимание обратить;)
Бабулька начала о близнецах( дети Бж) говорить, но я решила для себя ими настроение не портить;))) хотя злая была пару секунд буквально;-/
Я очень остро реагирую, когда моего ребенка с больными детьми сравнивают;( а дети Бж были больными, я их фотки видела;( не наш ребенок редко плачет, обычно быкует, когда что то не по ее, ага, тут она и в мамку и в папку пошла;)))) гордость наций;) так сказать;)
Аллергии на молоко у нее нет, тьфу тьфу тьфу, и три раза по дереву( по лбу), если дерево отсутствует;)))
по вашим описаниям такой вариант не исключен если вы и не расстанетесь.
зы. реально полагаете что расставшись с вами он надолго у жены задержится? просто появится другая. которая нормально воспримет его отношение к детям. своим собственным детям хоть и от другой женщины. поверьте такие женщины есть.а приличные мужчины которые заботятся о своих детях и умеют любить свою женщину на дороге не валяются.
Татьяна
[3280237156]
Любовь, мне вот бывшие не родные, хотя один бывший родной, а остальные нет, но я с этим бывшим больше не смогу быть вместе, хотя мужу сказала, что тот бывший будет первым, к кому я побегу после развода;) я совсем с ума сошла;) знаю;( но также знаю, что хочу быть только со своим мужем, и бывший мне не нужен;) да и я ему тоже;) но для секса очень даже ничего был;))) очень даже ничего;))) а если с этим моим не получиться семью, в будущем наврядли захочу семью;) только потра хушки;) ага;)))
Но нет, бывшим не звоню, не пишу;) я вообще бывшей быть не люблю, а каждый раз видеть человека, которого я любили или люблю, с другой теткой, ну это выше меня, я по стараюсь избегать личных встреч с ним, к тому же дети быстрее станут самостоятельными, если сами звонить или писать будут;))) мне это будет не нравиться скорей всего, но только потому что, что мои маленькие чудики взрослеют, а я молодею с их взрослением;))) как то так;-/
ну аллергичного ребенка я бы больным все же не назвала...
а почему реагируете остро? сравнение то в вашу пользу. вы то здоровых внуков подарили свекрови. вы здорового ребенка родили.вроде вполне приличный предмет для гордости...
Татьяна, под бывшими я имею ввиду не каждого с кем встречалась/спала. я говорю о бывших мужьях с определенным стажем брака и с наличием общих детей в этих браках. мы ведь тут именно таких обсуждаем и неготорые умудряются назвать этих людей "чужими" друг другу. я вот о чем.
Муза. где логика? вас напрягает само существование этого ребенка. а ее визиты в ваш дом вас напрягать не будут?)))
Татьяна
[3280237156]
Муза поэта, да вам еще как разонравиться, потом будете говорить, ну какая ж я дура;) зачем ввязалась, лучше уж бы он ходил туда, а не к нам домой ребенка водил;-/ вы мне не верите;) хотя мне бы не понравилось, что он к Бж ходит, сразу спросила бы, ты ее еще любишь что ли??? Раз к Бж так часто ходишь??? Сказал бы нет, а сам бы продолжал ходить, я бы ушла, а нахре на мне такой мужжина??? Это ж и не мужчина, который за бабой бывшей бегает, а меня как примкнув??? Типа вот делай Бж как я говорю, мщу я тебе так ссу ее такой сякой;)))
У меня мяско свежее, год уже, а ультиматумы не ставит, так если с ней ребенок будет и развод, так приятно посмотреть будет на ее голый з а д ;(
Татьяна
[3280237156]
Любовь, но ведь иногда и родные, близкие люди ругаются и не общаются!!!! Родственники, мать с ребенком!!!! Свекровь с сыном, дочь с тещей!!! Они ж годами иногда не общаются!!! А иногда все жизнь!!!! Смотря кто родным кажется, смотря кто родной есть????
Любовь, а вы кто по гороскопу??? Очень близко мне мыслите, мне нравится ваша логика;) вроде логика, или ваша философия мне очень симпатизирует;)
С ума что-ли сочли, в такой гнусности подозревать.
Татьяна
[3280237156]
Муза поэта, мне само воспоминание о детях Бж и что а вот дети Бж также, как серпом по яйкам;(( очень давит на самолюбие;( мой ребенок единственный и неповторимый;( он может быть на кого то похож, но не такой же как... Понимаете??? Я не могу гордиться;( если я буду гордиться, будет нашей семье плохо, а мне нужен хотя бы один враг, иначе жизнь не будет сбалансированной, а муж не понимает!!! Если я всех люблю происходит дисбаланс, и жизнь перестает быть хорошей, выгодной, комфортной;(( вот так;(
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
мужчины с минимальными мозгами не дарят женщинам свои квартиры. независимо от того, есть ли у женщины дети.
Мужчина будет думать о том, где будет жить он сам, куда приведет жену, и куда они принесут своего ребенка. Не к маме же он должен пойти, будучи взрослым и не по съемным халупкам мотаться, если уже на какое-никакое жилье себе заработал.
Ну либо это весьма богатые мужики, а их пренебрежительно мало.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
Т.е. бывший ребенок все ж, судя по реакции))))
я теперь тоже, если мне вопрос не понравится, начну к словам цепляться. Учитесь конструктивному диалогу.
Татьяна такие люди очень страдают всю жизнь. И когда один из этих людей уходит - второй на могиле стонет дурак я дурак. ведь уж и не помню в чем там дело то было а уж и не примириться. разве что на том свете... я про нормальных людей говорю. а не про отморозков. которые сами ни кому не нужны и которым ни кто не нужен.
когда мы начали жить вместе он обещал познакомить меня с ребенком, я настроилась, он передумал, сказал я буду ТРАВМОЙ для ребенка! с этого все и пошло-поехало, негатив весь. а так мне очень хотелось сразу познакомиться с ребенком и я была бы не против проводить время вместе. Потому как его визиты туда, в дом бж, раздражают! делают уроки они...(((
Гость 19
[1355559687]
муза поэта
Сообщение было удалено
нужно конкретизировать. "не быть на 2 месте" - слишком абстрактно, мужик может не понять.
Гость 19
[1355559687]
Любовь11111
Сообщение было удалено
сходите обрадуйте, что все ваши бывшие, и все их дети тоже вам не чужие. Во он наверное обрадуется ;-)
Татьяна
[3280237156]
Муж рассказал об одном сериале, там мужчина вселялся в тело других людей;( и чтобы он смог возвратиться домой, ему надо было решить проблемы этих людей, в чьи тела он вселялся;( спросила мужа, есть ли такое явление в реале, говорит нет;( а я верю в реинкарнацию;( вот где проблема зарыта;)))) поэтому я чувствую, что детям Бж у нас не уютно, так как у них своей комнаты нет, и некуда смыться, чтобы побыть одним, в тишине;-/ а они на меня всех собак сбросили;( я видите ли плохая;( говорю, мужу, ты сделай для начала комнаты для детей Бж, но он не торопиться, значит ему не надо;( значит муж сам не хочет, чтобы детям Бж у нас комфортно было, но я ж во всем виновата!!! Плохая тата;))))
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
К счастью - нет, в отличие от тебя. Потому заглохни.
конечно не умеет. все терпит да подарки дарит. да уж и не знает как свою любовь доказать... удругого б уж давно терпение лопнуло. в очередную истерику словила б но морде да осталась одна с билетом в счастливую жизнь. вот она настоящая любовь была бы )
У меня нет бывших мужей сударыня. равно как и детей. а если бы были, то да. были бы не чужие. и осталось бы ему с этим только смириться и принять. или нам не по пути.
Татьяна
[3280237156]
Ну я ребенок из бывшего брака! И чего??? Попробуйте меня задеть;(
Татьяна
[3280237156]
Я бывший ребенок, надеюсь вообще умру для отца, как и мой брат, а то вылез ребеночек от папки с его женой, жалуется, что мамка пьет пиво, а папка водку, приютить небось хочет себя к нам, к моему брату, ка зел, на хорошенькое, не дай бог у брата моего жалость сыграет, позовет же, а сынок этот и папку с мамкой таких сяких при гонит, так что моей маме снова страну менять, чтобы этого ка зла заморыша не видеть??? На хуа спрашивается???;) неее пусть дети нж и Бж лучше не контактируют, детям Бж лучше будет;)))
Татьяна
[3280237156]
Муза поэта, мне мысль пришла, что ваш мч( молодой человек), он отгоняет от Бж кавалеров;) ага;) коварная такая мыслишка;) но хороша хороша;)))
Татьяна
[3280237156]
Любовь, я стрелец;) моя кузина младшая лев, тоже в ментовке работает;) ой я вас спутала;))) извините;))) но мысли здравые;)
во горазды тень на плетень навести))) ну почему он не может реально с ребенком уроки делать?
Татьяна
[3280237156]
Ну хорошо, открою вам душу, попробуйте не нас рать, я вижу себя со вторым мужем и нашей дочкой, вот меня и интересует, какого черта к нам дети Бж первого мужа приходят и у нас еще и ночуют??? Вот вы мне объясните???? Моя мама и мой брат с братиком понятно, но вот дети Бж от первого брака зачем???? Тем более я понимаю, что второй муж будет без летным, а общего ребенка от первого брака я оставлю мужу, он так хотел, Зачем мне дети Бж от первого брака??? Они то там каким боком???
Татьяна
[3280237156]
Или я за нж моего мужа отдуваюсь???? Если я детей Бж не хочу видеть в нашем доме???? Вот у бабульки если увидимся, нормальненько;))) они тоже могут бабулька навестить, но дома то у нас зачем???
Татьяна
[3280237156]
К тому же, дети Бж на меня похожи;))) вот нж мужа повезет;))) дети Бж 1, похожи на бж2;)))) хаха;))) супер просто;( только дочь нашу/мою и будет любить и оберегать, она на мужа похожа, копия;(
Татьяна
[3280237156]
Любовь11111
Сообщение было удалено
А почему он тогда развелся??? Надо было не разводиться, делал бы дальше уроки, или пока один был, теперь он не один, может спокойненько с девушкой приезжать уроки делать, ну чтоб девушка спокойна была;(