Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
и я считаю, что той НД очень повезло, что Бог уберег от такого мужика. Мало того, что жлоб безденежный - у него или на лекарства или на кафе, всех удовлетворить он не в состоянии. Так еще и БЖ рассказывает обо всем. Жесть. А еще я считаю, что та НД была ему просто для тр аха, когда влюбится по-настоящему, будет себя по другому вести.
Вредная скорпиошка
Ого у Макконы перепетии, т.е. она вторая БЖ у ее БМ. Это ж сколько здоровья надо, чтоб со всеми БЖ по магазинам ходить. Он реальный жлоб, боится, что одна из БЖ не по назначению лишнюю копейку потратит. короче, мужики - козлы! Дай бабе деньги и пусть сама решает, что покупать, а то каждая последующая НЖ предыдущей корзины собирает.
Врединка
Сообщение было удалено
Сама. Средняя младшей ляпнула.

Первый раз, похожий на этот - младшая рассказала, что средняя ей сказала, что ненавидит её, потому что она едет к нам. Второй раз сама лично слышала, когда дети были у нас, пошли в магазин, и было конкретно расчитано,что сегодня мы только одеваемся, а средняя очень хотела новую куклу. В итоге потом, когда она увидела, что младшей купили кроссовки дороже чем ей, то прям в магазине и ляпнула.

От меня получила получасовую лекцию, и моё мнение, ну и отцу я пожаловалась прям при ней, что так и так случилось в магазине, и что это ужасно...

В общем, пристыдила.

ДайБог что бы больше ей такое в голову не приходило.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
То есть НЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ненавидит ребенка мужа? Ну не у всех же такое ЭГО! Бред какой-то, честное слово. А почему надо ненавидеть? Может я чего-то не понимаю?
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
Пока... в том-то и дело. А не дай бог из нее вырастет не так чтоб уж очень человек и Вы ЕЕ в этом обвините? И совесть не заест что могло бы всё иначе быть?
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
мама может не быть алкашкой/наркоманкой, но ребенок ей НЕ нужен. ЧТО в этом случае? Детдом?
Анна
Золотая
Сообщение было удалено
ну а если дети не виноваты, то в чем же дело? Это ж не посторонние какие-то дети, а дети вашего мужа. От них зачем обороняться? Я согласна что впускать в свою жизнь бывших жен/мужей нельзя, но вот дети-то бывшими после развода не становятся
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Могу предположить, что не любят детей от предыдущего брака,

- если БЖ сильно чудит (за примером далеко не будем ходить - БЖ пришла к вам домой в ваше отсутствие и покопалась в ваших шкафах);

- если видят, что бывшая семья сильно пользует отца не по средствам (ребенок хочет играть в гольф,отдыхать в Европе, и носить только брендовые вещи), или просто юзают - привези, дай, сделай, всё, давай до свиданья до следующего раза пока нам что-то не понадобится;

- если сам ребенок ведет себя из рук вон плохо, хамит, не слушается (часто по науськиванию мамы);

- если чувствуют (а кому-то даже и в глаза высказывают), что его ребенок - это всё, а НЖ - это так, с боку припёка, на нее и на ее мнение можно забить;

- ну и если банально ревнуют к Бж.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Самая ГЛАВНАЯ причина ревности к детям от первого брака - это когда НЖ является БЛ, и ненависть к детям - это проявление сильного чувства вины, которое превращается в отторжение детей. Когда НЖ не является БЛ - нелюбовь к детям от любимого мужчины это проявление дурного характера НЖ.

И только после этих двух основных причин идет ваш список.
Тоже НЖ
Moccona
Сообщение было удалено
Как вас понесло, однако))) Моему мужу себя упрекнуть не в чем, бывшая со всем имуществом осталась, детям уже по однушке купил, так что хватит фантазировать по -поводу чужих мужей. А то, что протянул столько лет с обрыдшей женой, так вот такой чел ответственный, не смог уйти, когда ребенок родился. Эх, жаль, что я его раньше не встретила, так как таких тупых кур учить нужно, чтобы думали, прежде чем плодиться бездумно. Вот такие плодоножки уверенны, что если нарожают табор, то уж точно мужик никуда не денется, а как этот табор поднимать ей по фиг. Но жизнь таких ставит на место, сидит потом такая "королевна" и удивляется, что прЫнцы почему-то в очередь не выстроились и вообще она никому не сдалась, бывший обратно "не приполз", а живет счастливо с другой и думать забыл, вот ведь блин досада какая))) А доходов нет никаких и работать не умеет...
Тоже НЖ
Espoir
Сообщение было удалено
Вот, у нас второй и третий вариант, хамить, конечно, не позволяют себе, но ни здравствуй, ни спасибо не дождешься, вечно с недовольными лицами приходили, уже года три как "отходились" и миру мир)
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь
Тоже НЖ
"Т.е женщина должна думать, рассчитывать на себя, а мужчине что оставим?"

Конечно, женщина должна думать, уже много раз написали, так как окончательное решение быть ли ребенку принимает женщина, мужчина, к сожалению, не может этого сделать.
Тоже НЖ
"Когда НЖ не является БЛ - нелюбовь к детям от любимого мужчины это проявление дурного характера НЖ."

Или проявление дурного характера детей бж.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
ну вот всё что Вы перечислили относится к БЖ, но не к детям. По всем критериям можно ненавидеть только ее, так что мне до сих пор не понятно какого надо отношение к БЖ переносить на ребенка
Анна
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
каждый слышит то, что слышать хочет. У меня первый год были проблемы невоспитанности детей мужа, но сейчас мы их успешно преодалели
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
а вообще за что ее ненавидеть? За то что посмела стать раньше женой?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если НЖ не является БЛ, то вообще неясна ее ненависть к БЖ.

Я "нашу" жену вполне люблю и уважаю - на расстоянии. Мы не пересекаемся никак, очень редко на праздниках у "общей" свекрови. Отношения исключительно на уровне здрасте-досвидания. Она молодец, сына хорошо воспитала, мальчик мне нравится, он уже достаточно самостоятелен, чтобы ходить к нам в гости без сопровождения мамы. Его времяпрепровождение у нас она не контролирует, доверяет отцу. Мой муж в состоянии сам покормить-одеть и в быту обслужить ребенка (младшего школьного возраста).

Все довольны, все смеются, никто никому дорогу не переходил.
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
если Вы лично меня спрашиваете, то я ненавижу ее за пьянки-гулянки, за то что пофиг на своих детей, а они иной раз скучают, за пьяные звонки всем (мужу, мне, родне), ну и, пожалуй, всё
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы просто НЖ или БЛ?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ну как сказать. По ее версии - я была любовницей, на самом деле - пол года дружеского общения, одна ночь любви, после которой он от нее и ушел. Так что не знаю, не могу ответить на Ваш вопрос
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лично для меня ответ очевиден.

Ваши оправдания я тоже могу понять.

Причины ненависти БЖ к вам теперь ясны.

Но вы-то ее за что так? Вы же ей жизнь поломали, будьте теперь великодушны.

Не от хорошей жизни она пьет и плачет.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Если с первой позицией соглашусь (кстати, она у меня включена в список), то со второй - категорически нет. И Бж, и дети могут вести себя ой как некрасиво - а виной этому дурной характер НЖ?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем она и до развода пила не хило, и уж точно не я ей жизнь поломала. Если мужчина за один день сорвался и ушел, не думаю что семья там крепкая была, да и предупреждал он ее об этом неоднократно и кодировал, а толку нет. Так кто из нас больше виновен?
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
да нет. Вот Гость 828 уверена в том, я всё ж была именно любовницей, но только вот я дети их живут с нами, я их люблю и воспитываю, без ненависти и прочих негативных чувств, а вот Бж - да - раздражает порой
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
В большинстве случаев дети ассоциируются с матерью, и получается перенос отрицательных эмоций с матери на ребенка. Ну и контактирует семья непосредственно с ребенком, а ребенку мать рассказала какая там плохая тета вместе с папой живет и которая денег на дает, и из-за которой они вместе с папой не живут.

Сложно быть хорошей милой доброй и понимающей тетей, если ре на тебя волком смотрит.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
согласна, сложно, на себе это испытала. Но справится с этим можно, не так быстро как хочется, но можно
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
У кого-то ревность к детям МОЖЕТ БЫТЬ причиной нелюбви к детям о предыдущего брака, у кого-то может не быть.

А Вы вообще молодец, что забрали детей от пьющей матери.
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Можно, если именно ты сама воспитываешь ре.

А когда видишь ре раз в неделю, а воспитывает его женщина, которая всеми фибрами души испытывает ненависть к новому браку мужа, то справиться с таким очень сложно, мне кажется. Если вообще возможно.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
ревности у меня к детям не было, было непонимание в воспитании. Они и обижались на меня и папе жаловались, но я просто так наказывать и ругать не стану, папа это тоже знает. Тяжелый это путь, вот честно. Но он того стОит. Теперь у меня есть большая и крепкая семья
Гость 828
Анна
Сообщение было удалено
Вы тоже ее поймите. Была семья, со своими проблемами, а мужик, вместо того, чтобы решать проблемы внутри семьи - налево побежал. Она его любила и любит, вас считает подлой разлучницей, ей очень больно. Вам достались все пряники, ей - только боль.
Гость 828
Анна
Сообщение было удалено
Семья с уведенным телком на веревочке крепкой быть не может по определению.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
возможно. Если не переносить отношение к матери на этого ребенка. Вы же сами прекрасно понимаете, что ведет себя так ребенок не потому ему так хочется, а потому что мама так сказала. И если постараться, то на ребенка можно повлиять не поливая грязью его маму
Анна
Гость 828
Сообщение было удалено
Вы уверены в этом? Так хорошо всех нас знаете, что делать такие выводы? Особенно про любит - впечатлило особенно
Анна
Гость 828
Сообщение было удалено
УВЕСТИ невозможно никого
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Что бы не говорили, а вот замечаю, что если с матерью детям мужа от первого брака не повезло, очень не повезло, то в большинстве своем забирают НЖ детей себе и воспитывают, и растят как своих...
Гость 828
Анна
Сообщение было удалено
Если бы не любила его, то не звонила бы и не плакала.
Гость 828
Анна
Сообщение было удалено
Тем не менее вы это сделали. Специально и осознанно разбили чужую семью.
Espoir
Гость 828
Сообщение было удалено
У женщины был выбор -бутылка или семья. Кодировали? Да. Значит пробовали спасти.

Женщина сделала свой выбор.
Гость 828
Espoir
Сообщение было удалено
И у Анны тоже был выбор. Жить своей жизнью, и не лезть к чужому мужу. Она выбрала не свою жизнь, а чужую. Теперь ею живет.
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
ну так же как и если с папой не повезло, отчим как родных воспитывает. Дети не должны быть брошенными
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Понимать можно всё, а вот стену непонимания и отчужденности иногда невозможно разбить.
Espoir
Гость 828
Сообщение было удалено
Не похоже, чтобы Анна жила чужой жизнью.
Гость 828
Espoir
Сообщение было удалено
Факт остается фактом. Увела женатика.

Остальное - мишура и отговорки.
Espoir
Гость 828
Сообщение было удалено
если вам нравится так думать...
Гость
Самое интересное, что мало кто осудил бы женщину, которая забрала детей и ушла от алкаша-мужа. А если мужчина не хочет жить с дурной, вонючей алкашкой и детям такого не желает, то он все равно плохой. Вот не знаешь - плакать или смеяться с такой хитроперекрученной логике бывших жен! )
Гость
*логикИ
Гость 828
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женился на вонючей алкашке и детей заводил? Почему не лечил?

К женам алкашей те же вопросы.
kzuecmrf
Гость 828
Сообщение было удалено
Авось изменится
Гость
Гость 828
Сообщение было удалено
Во-первых, не думаю что женился на УЖЕ алкашке.

Во-вторых, читайте внимательней - и лечил, и кодировал.