Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
Врединка
Ёжирка
Сообщение было удалено
Ого, жесть( Вы сами это слышали, как сестра сестре такое ляпнула? Младшая?
Таня
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я бы за такое ремнем отходила и впринципе месяца на три отказала бы в любых покупках.

очень хочется воспитывать детей правильно, но как это правильно - я не знаю. Как говорит одна моя очень мудрая знакомая, "о своих ошибках, допущенных при воспитании детей, мы все обязательно узнаем, только значительно позже, а сейчас смысла о том кто как и что делает - хорошо или плохо, говорить нет". Мне часто говорят, что я жесткая мама, но при этом, что "как клево твоим детям- у них столько всего- и игрушек, путешествий, занятий и т.д." И как вот людей понять? Что это значит? Балую или наоборот?
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Это значит,что вы просто хорошая мама. В меру строгая, любящая. Сейчас они малышки - так у них и должны быть игрушки,как без этого.Занятия? Так это тоже надо,тем более раз есть возможности. Разве это баловство - водить детей в спортивнуй школу,ведь если я не ошибаюсь - ваши манюни там? Это разумно.И я не думаю,что когда они подрастут,вы, Таня. будете потакать всем их хотелкам не по делу - а вот это то и есть баловство.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
если папа неженат то да. а чем с мачехой, так лучше на улице, чесное слово. хоть никто не будет ребенка ненавидеть прицельно
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
я так говорила, подразумевая, что у НЖ нет детей, а если есть, конечно, лучше жить вместе
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Ага... Вот у нас как раз так - пополам. Так ведь и так Вам лично не нравится. Надо и сейчас - в мамину вахту ОПЯТЬ алименты, внимание, воспитание. А мама тогда не делала и сейчас пополам? А почему предыдущие семь лет не пополам? Как аукнется - так и откликнется.
Золотая
Гость123
Сообщение было удалено
Если есть возможность, то надо дать. Если нет возможности, то объяснить ребёнку, что пока такой возможности нет. Вот поедем в отпуск и тебя возьмём...
Вредная скорпиошка
Врединка
Сообщение было удалено
так запросы у детей разные, можно иметь одного ребенка и стараться дать ему самое лучшее, тоже не угодить. Будучи единственным ребенком он может начать сравнивать себя с одноклассниками, которые учатся в еще более престижных заведениях и упрекать родителей, что те ему недодали. А можно так детей воспитать, что в многодетной семье старший скажет, что пойдет подрабатывать, чтоб младшего выучить.
Вредная скорпиошка
Золотая
Сообщение было удалено
и я была бы не против, если бы это не ущемило моих интересов относительно отдыха. Если бы БЖ с дитем поехали в Испанию, а нам с милым хватило бы только на отдых "под Одессой" - был бы бунт на корабле )))
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Вы вообще с отцом никогда не виделись?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Так потом скажете - любовница виновата... А ведь зелёный свет любовнице жена даёт...
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Смысл в том, что для этой семьи этот ребёнок ЕДИНСТВЕННЫЙ. А ВЫ предлагаете лишиться единственного ребёнка. Ну не глупость? Из-за того, что денег меньше будет... Зато брат или сестра родятся.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я вообще не курю. В отличии от Вас. И женщин курящих не понимаю так же, как и кукушек. Сами себя уничтожают... НА всех пачках написано. А они всё равно ручки тянут...
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Пока справляется не хуже меня.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Я оговаривала, ЕСЛИ мама не наркоманка, не алкашка, не асоциальна. Таким мамам детей не доверять, конечно.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, так Вам уже много раз говорили, что ценности у всех разные. ВАм важно квартиру и образование ребёнку дать. А нам к примеру важно ему семью дать, братьев-сестёр, опору в жизни. Не надо всех судить по своей мерке. Для многих родителей нет такой задачи, потому что они в своё время это от родителей не получили. НО справились. Так же и детям своим желают.
Золотая
Espoir
Сообщение было удалено
И недоматери соответственно.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Ненавидят - неправильное определение. Гораздо чаще - не хотят впускать в свою жизнь. САми дети не виноваты. Виноваты БЖ, как правило.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Так не говори гоп, пока попа за забором... Что выросло будем судить по плодам, а не по цветочкам.
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Понятно. А я уж думала папа весь свой детсад собирает и живёт с детьми. А с женой романтически встречается...
Золотая
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Это естественно. Интересы своей семьи не должны страдать.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Ну точно гость написал вчера, что у вас вирус вместо мозга.
kzuecmrf
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж о п а. Так что меньше пафоса, господа.

Фаина Раневская.
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В смысле? Курить - полезно? И от этого не умирают?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что не понимаю курящих женщин. В чём пафос? В чём крутизна? И какой пример детям?
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, люди умирают от всего...и не только от курения.

Так же не понимаю женщин, выживающих детей мужа, которые жили до нее.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
А это просто была интересная цитата, которую прочитала в интернете.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, а Золотая ещё имеет совесть рассуждать о примере детям.

Убилась бы уже об стену и вообще исчезла с форума, не позорилась здесь.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Так что ж ты ребёнка мужа выжила?

Заткнись уже, под лая ты.
Гость
Подскажу как выиграть в Украине в супер лото 6 из 52 с выигрыша 10% мои если будете играть как Я скажу

и все ваши мечты будут сбываться, вещи модные, машины и мужщины каких ВЫ пожелаете
А меня сегодня БМ очень порадовал)))! Бросил свою НД за то, что она пожалела денег нашему сыну на лекарства, и предложила на эти деньги сходить в кафешку или что-то купить ей! БМ выставил за дверь и дал 100рублей на кофе! И деньги на лекарства благаполучно доехали до нас, и у нас остались вместе с БМ)))! так что милые НЖ, прежде чем пожалеть на детей денежки, сначала подумайте, а вдруг ваш муж так не считает)))!
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Года в 4 последний раз.
Гость
Тоже НЖ
Сообщение было удалено
Т.е женщина должна думать, рассчитывать на себя, а мужчине что оставим?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, 13 лет мучиться))), это что мужик готов придумать...только бы от ответственности отвертеться!!! По подаются и такие кадры иногда!!! У меня свёкр такой был, бросил жену с 2 мальчишками и изчез...через год пришёл с магнитофоном в подарок...так мальчишки его с лестницы спустили с подарком! Голодовали страшно, мама врачом работает и дефолт ещё, ели одну гречку!!! Жёны разные конечно бывают, но дети то ни причём! Ты им жизнь дал, так неси ответственность...
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну это хоть никакого вреда не приносит никому, если отношения сохранены.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Я ничего плохого не сделала.
Золотая
Moccona
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Надо всегда проверять. И лучше расставаться на этапе НД. Чем потом он и в семье начнёт себя так же вести...
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Тогда конечно.
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Да, ладно ) Могу и своей радостью, правда более давней, поделиться: БЖ моего мужа потребовала денег сверх алиментов, а детЫшки против меня свои гнилые ротики открыли - были посланы всем стадом на веки вечные )) И алименты стали меньше, и встреч/гостинцев не стало совсем. Аллилуя! ))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
+++

Девушке крупно повезло - на раннем этапе поняла ху из ху )
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные детишки, НЖ, БЖ)))! У нас ребёнок сильно болен, лекарства ему необходимы! НД предупредили сразу, что часть денег будет уходить на лечение,но и туда она решила закинуть свою лапку, а не получилось! Муж скорее сам умрёт, чем сыну лекарства не купит, за это я его и уважаю, как человека и как мужчину!
Золотая
Сообщение было удалено
Ну да хорошо, что она раньше свои зубки показала)))! Есть не прикосновенное куда лапки нельзя сувать, как и БЖ, так и НЖ! Я могу в принцепе понять и НЖ, т.к я и сама ей была)))! У нас было так: БЖ ничего, дочке всё, что нужно! Я лично покупала одежду, подарки, продукты и отвозила БЖ своего мужа, главное наличку БЖ в руки не давать!!! Также и у нас сейчас, муж покупает и оплачивает всё, что нужно сыну, я его денег не беру в руки, идём вместе в магазин и там вместе решаем, что нужно!
Гость
Moccona
Сообщение было удалено
Извините. Если реальная болезнь - тогда да, скотство у больного ребенка деньги зажимать. Просто в нашем случае было всего полно и ровно, только аппетиты, капризы и претензии росли день ото дня. Поэтому мужу все это надоело и он поставил жирную точку.
Как-то у нас всё просто с этим, и БЖ не жалуется, и я не жалуюсь! Главное мужчину правильно направить и между собой бабам договориться!Тогда все довольны,все сидят смирно)!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А как он себя повел? Хотел отдать деньги на лекарства ребенку? Вот скотина, в самом деле! Нет, чтобы девушку в ресторан сводить!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это никому вреда не принесло?
Гость
Сообщение было удалено
Когда аппетиты растут у БЖ, это тоже вредно)))! Она детей настраивает против отца! Поэтому я за то, что бы мужик собирал своих баб (извините), ставил им бутылку и пока не договорятся...! Всё нужно обговаривать заранее, чтобы не было потом сюрпризов)! Нам вот добавили ещё одно лекарство сыну, я звоню мужу и говорю сколько стоит, и мы вместе решаем кто его будет выкупать...Если муж не может, то я естественно...но он потом на половину суммы, что-то купит ребёнку! У нас как-то всё легко...муж сам хочет очень помогать мне и сыну, и я не могу ему отказать, он ведь отец!
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая,а вы смотрю дама с чёрным сердцем! Вам бы сейчас лопату вы бы всех детей и БЖ мужа живьём закопали... Ох,это вам это аукнится...вся ваша злость...Не зря же вы 3 мужей сменили... будьте проще и люди к вам потянутся!
Гость
Поэтому я за то, что бы мужик собирал своих баб (извините), ставил им бутылку и пока не договорятся...!

)))

Тогда криминальные хроники будут захлебываться от кровавых смертоубийств и нанесений тяжких телесных! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, про бутылку это круто. ) У меня НЖ из БЛ, так сразу масса вариантов возникла, как эту бутылку использовать можно было бы.

Он покупает женщинам бутылку, а себе пиво и орешки, и наблюдает, у какой женщины аргументы окажутся весомее. Почти как в жизни, женщины выясняют, кто главней и белей, а мужчина как ни при делах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова