Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
Espoir
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь, что не нужно всю ответственность складывать на другого человека, пусть даже на любимого мужа..на родителя...

Никто не обязан нести твой груз.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
:))))))))))))

Лично мне перевод очень понравился.
гость
По ситуации нужно смотреть...Не тупо - тебе-мне детей поделить, а конкретно ПО СИТУАЦИИ!И почему как раз таки матери против отдавать своего ребёнка отцу, в другую семью? Потому что они - ЖЕНЩИНЫ, и прекрасно понимают, что другая женщина не обязана (не может) любить её чадо как родного...

А кто хочет своему ребёнку плохого? Счастье-то оно не в деньгах, заботу и любовь - золотыми крендельками не подменишь.

Ежирка, не все так однозначно. моя тетка уехала в Екатеринбург. вышла замуж, родила. развелись. а квартира его. она хотела сына оставить у отца, он не взял. приехала обратно в наш город. к родителям. там двушка, и еще мой отец, ее брат. т.е. получилось 5 человек в 2 комнатах. ну невозможно же. она снова вышла замуж ушла жить к нм, которому естественно ее сын не нужен. сын остался у родителей. но по-другому-то никак не получалось. родители грозились либо ее, либо внука выгнать, потому что тесно
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
И рыбку сьесть, и на хе р сесть.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Другого не вижу.
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Как можно выходить замуж за того,кому твой деть не нужен?
гость
Сообщение было удалено
Может и странность, а может простой человеческий взгляд на ситуацию.

Мужа люблю, дети не в тягость, мании отсудить-забрать-присвоить себе их - у меня нет, а мужа уважаю за любовь к детям.

Вам просто не повезло с отцом, он был алкоголик, и вы не успели почувствовать что такое любовь папы.

Мне тоже в этом плане не свезло, но смотрю проще..Не вырисовываю себе картин, где все должны платить за мою боль пережитую в детстве..Не, фигня это всё.

Я на ноги встала - и люблю себя за это..

А вот кабы муж не интересовался своими детьми, и не любил бы их...

Я бы засомневалась в нём...
гость
Гость,тогда оправданий не принимаем. Я не в областном даже городе - а когда был в стране бардак,то стаж на "почтовом ящике" мне продолжал капать, но я не сидела там, а пахала то в ларьке, то в магазинах. Вам просто лень, или вы троллите.

не то, и не другое. я же говорю испугавшись безработицы в аспирантуру поступила. а мои сокурсники кто на 7 тыс работает, кто кассирами. а по поводу лентяев. ну я например рассеянная, торговать не могу, а где еще приличные деньги заработаешь, с моим образованием на высокооплачиваемую работу не устроишься
Анна
гость
Сообщение было удалено
вот и ясно всё с Вами - работа нужна НЕ трудная
гость
Как можно выходить замуж за того,кому твой деть не нужен?

а жить негде потому что было. родители из квартиры чуть ли не гнали. а снимать не на что было, надо ж было еще на сына подкидывать, на питание
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
так отец детей тогда вообще не работал. Что мне нужно было сделать? Сидеть с детьми дома, в котором даже пожрать нечего? Зато с мамой?
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что всё однозначно? Я кажется сразу пояснила своё виденье...ПО СИТУАЦИИ СМОТРЕТЬ НАДО!

А она могла и снять жильё, и все доводы о безденежье-безработицы и остальном - ХЕРОВИНКА ПОД СОУСОМ!

Жить захочешь - выкрутишься.
Анна
гость
Сообщение было удалено
я бы не смогла - это раз. Второе - мой ребенок, живя с папой, точно с голода б помер, ни игрушек бы не было, ни одежды нормальной
гость
вот и ясно всё с Вами - работа нужна НЕ трудная

нет мне нужна работа по моей специальностим
гость
А кто сказал что всё однозначно? Я кажется сразу пояснила своё виденье...ПО СИТУАЦИИ СМОТРЕТЬ НАДО!

А она могла и снять жильё, и все доводы о безденежье-безработицы и остальном - ХЕРОВИНКА ПОД СОУСОМ!

Жить захочешь - выкрутишься.

у нее зарплата 12 тысяч, не разбежишься снимать, медсестра она
гость
я бы не смогла - это раз. Второе - мой ребенок, живя с папой, точно с голода б помер, ни игрушек бы не было, ни одежды нормальной

значит у вас папа такой типа моего наверное, такому конечно не отдашь
Анна
гость
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда учились на данной специальности, если она малооплачиваемая?
Анна
гость
Сообщение было удалено
работать надо было, а не замуж бежать
Анна
Ёжирка
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
гость
а зачем вы тогда учились на данной специальности, если она малооплачиваемая?

потому что к ней способности. без экзаменов в вуз поступила. олимпиадница я по ней была. на 6 курсе всеросс выиграла
гость
работать надо было, а не замуж бежать

так она и работала. только там где платили побольше, ее выгоняли, потому что не получалось у нее. а медсестрой когда, там получалось, но платили мало
Анна
гость
Сообщение было удалено
папа не пьет, не курит, не наркоман. Просто лентяй. Уже 9 лет прошло, а он всё не работает, тоже, кстати, говорит что без опыта не берут. А ведь дяденьке 27 лет уже
Катерина
помогите! сделала 5 тестов, все положительные... как мужу сказать об этом? второй день обиделся на меня за что-то, понять не могу за что... сейчас сказать? как сказать? илли отложить это пока не помиримся... просто от переживаний, что меня игнорирует пропал аппетит.. амне ж щас нельзя нервничать и голодать(((
Анна
гость
Сообщение было удалено
значит профессию менять надо было
Анна
гость
Сообщение было удалено
какая у Вас профессия?
гость
значит профессию менять надо было

у вас так все просто. а то что у ее бм в Екатеринбурге трешка, а он отказался сына себе взять, его никто не осуждает почему-то
гость
какая у Вас профессия?

биолог
Анна
гость
Сообщение было удалено
плохо работала. У меня тоже не сразу получилось начальником стать. Стараться надо было, много сил и времени приложить
Анна
Катерина
Сообщение было удалено
ничего не понятно. Как сказать - так и сказать - милый, ты скоро станешь папой
гость
плохо работала. У меня тоже не сразу получилось начальником стать. Стараться надо было, много сил и времени приложить

вот именно что плохо. только не получалось у нее хорошо. ну нет способностей. что сделаешь. хотя она и старалась изо всех сил
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Не всегда. Можно пахать, и ты удобна будешь на этом месте и все.
Анна
гость
Сообщение было удалено
осуждаю, но это еще не значит что теперь ребенок должен нищебродом вырасти. Получается мама только о себе думает, а о ребенке нет
Катерина
Анна
Сообщение было удалено
он не разговаривает со мной... решит, что вру
Анна
гость
Сообщение было удалено
замечательно, что сказать?

на фига такие профессии выбирать, а потом сидеть и ныть что з/п маленькая?
Анна
гость
Сообщение было удалено
не верю. Вот честно, не верю
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Согласна, такое тоже бывает. А что мешает на другую работу уйти? Туда, где оценят?
Анна
Катерина
Сообщение было удалено
о, боже! ну покажите ему тесты. Все 5. Еще один сделайте при нем
гость
замечательно, что сказать?

на фига такие профессии выбирать, а потом сидеть и ныть что з/п маленькая?

мне она нравится. еще со школы. не зря я на олимпиады по ней ходила и побеждала в них. кстати сын ее не нищеброд, вырос, женился очень удачно, работает уже на шахте летом и учится на шахтопроходческом. к тому же девочки которые по году дома сидели, они экономисты, этих вообще как кур не резаных
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
и снова по новой, новый коллектив, новые обязанности, все новое. Так и приходится, допустим, менять работу
гость
Согласна, такое тоже бывает. А что мешает на другую работу уйти? Туда, где оценят?

а где ценят, там платят 12 тыс. не все же могут например красиво рисовать. так и быть хваткой дано не всем
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
это не смертельно)) Зато найдете ТО, что действительно подходит именно ВАМ
Анна
гость
Сообщение было удалено
но когда поступали, знали что работу будет найти трудно и з/п будет не очень высокая?
Анна
гость
Сообщение было удалено
хваткой быть необязательно, но умной - да. Если человек не умеет рисовать, то дизайнером он и не пойдет работать
гость
но когда поступали, знали что работу будет найти трудно и з/п будет не очень высокая?

про зп знала. про работу. ну я еще тогда задумывалась об аспирантуре. правда к выпуску обстоятельства домашние немного поменялись, но все равно я всегда хотела именно в аспирантуру
гость
хваткой быть необязательно, но умной - да. Если человек не умеет рисовать, то дизайнером он и не пойдет работать

так ум тоже от природы дается. а если его нет, то что тогда делать
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Анна, можно найти, я свое нашла уже и давно..Но скажу, что такое было в жизни в моей
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Не,нет, Анна, я теоретически писала о случае,если у папы все ок и даже много, а мама вынуждена упахиваться,лишь о таком предполагаемом случае.
Анна
гость
Сообщение было удалено
и как Вы дальнейшую жизнь теперь планируете?
Анна
гость
Сообщение было удалено
развивать)
гость
и как Вы дальнейшую жизнь теперь планируете?

как. прежде всего защититься надо. потом преподом можно в вузе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова