Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, я кажется чего-то не допоняла.

Папа есть, но он алименты не платит?

Или Вы писали о папе, который платит?
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
ага, лучше злиться на БМ, чем попытаться устроить жизнь себе и своему ребенку?
гость
ага. Я вот в провинции. Есть работа всегда! А если уж совсем не получается, еще и вахта существует и переезд в другой город

вот и пришлось мне переехать
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Во-во. Открыла намедни местную газету - а там обьявлений о вахте в Харьков видимо невидимо, и оплата такая,что нам тут и не снилась.И недалеко,6 часов езды на поезде.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Который платит копейки , а сам жирует.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
вооооооооот. А еще можно пробовать своё что-нибудь делать. Пусть не сразу, но должно получиться
гость
Который платит копейки , а сам жирует.

вот-вот. поэтому в таком случае если двое детей, то одного вполне можно отдать такому папе. пусть соблюдает родительский долг
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Злость - тоже нехилый двигатель. Настоять,что бы папик напополам с мамой обеспечивал и воспитывал с проживанием.Вплоть до подачи в суд.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
ну значит забить на такого папу. Зачем при этом своего ребенка обрекать на полу-нищенство?

Я вот в этой ситуации, наоборот, обозлилась и стала зарабатывать в разы больше папы. Можно даже сказать - назло
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
1996 год, малой полгода,нигде не платят зарплату, наш папик в Москву ездил а я самогон гнала))) Как вспомню сейчас)))))))))) И это при наличии у нас официальной работы было.
гость
ну значит забить на такого папу. Зачем при этом своего ребенка обрекать на полу-нищенство?

Я вот в этой ситуации, наоборот, обозлилась и стала зарабатывать в разы больше папы. Можно даже сказать - назло

вот в моей семье так. но у меня папа пил. поэтому у него самого ничего не было. так что не обидно
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
у нас БЖ тоже решила что ее з/п + алименты - не хватит для воспитания двоих детей и отправила их нам. Сейчас она не работает, сдает комнату в квартире, на эти деньги и пьет. Вы тоже такой жизни хотите чтоли?
гость
1996 год, малой полгода,нигде не платят зарплату, наш папик в Москву ездил а я самогон гнала))) Как вспомню сейчас)))))))))) И это при наличии у нас официальной работы было.

а у меня наоборот в это время все было отлично. маме тогда хорошо платили
Анна
гость
Сообщение было удалено
а перед ребенком самой не стыдно будет?
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Именно,что не обрекать.Пока деть у папы месяцок живёт - мама подкопит,отдохнёт, и предстанет не загнанной лошадью.
гость
у нас БЖ тоже решила что ее з/п + алименты - не хватит для воспитания двоих детей и отправила их нам. Сейчас она не работает, сдает комнату в квартире, на эти деньги и пьет. Вы тоже такой жизни хотите чтоли?

пусть бж забирает себе 1 ребенка. чтобы по-честному было. а то вам 2, а ей ни одного
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
и выжили же? И всё получилось? Потому что СТАРАЛИСЬ
гость
а перед ребенком самой не стыдно будет?

смотря какая ситуация. если я зарабатываю прилично, то конечно не отдам. а если мне самой жрать нечего. а у папы стол ломится от яств, то пусть ребенок хоть сытый будет
Анна
гость
Сообщение было удалено
то есть в любом случае лучше не работать?
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну не все же пить будут,бросив работу, ну что вы так утрируете)) Наоборот, набраться сил,подкопить заработанные на двух работах деньги - всем будет лучше,и ребёнку в первую очередь.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
а деть потом захочет к маме?
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Я бы тоже так поступила :)
Анна
гость
Сообщение было удалено
я ей не отдам
гость
то есть в любом случае лучше не работать?

нет вы что моя мама изо всех сил работала. помимо основной работы всякие левые подработки
Анна
гость
Сообщение было удалено
что Вам помешает зарабатывать на этот стол?
гость
а деть потом захочет к маме?

захочет я думаю. хотя от ребенка зависит. светлана сталина от 2 детей сбежала в америку. так сын ее простил, а дочь нет
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
Понимаете, я на личном опыте основываюсь - потом ребенок к маме не хочет, а это тоже плохо
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, девоньки, а стоит ли рожать, когда у тебя ни кола, ни двора, ни образования, ни подспорья в виде обеспеченных родителей, ничего?
гость
что Вам помешает зарабатывать на этот стол?

что-что. если б на это было так легко ответить. да не берут на высокооплачиваемую работу. да за копейки трудно устроиться
Анна
гость
Сообщение было удалено
и я бы не простила, и Сашка вот моя тоже прощать не хочет, в последнее время даже видеть не хочет
гость
Не знаю, не знаю, девоньки, а стоит ли рожать, когда у тебя ни кола, ни двора, ни образования, ни подспорья в виде обеспеченных родителей, ничего?

вот я так и предлагала с самого начала. а вы тут меня в шизоиды записали.
Анна
гость
Сообщение было удалено
что за странный город у Вас такой где работы нет? Или это деревня какая?
гость
Понимаете, я на личном опыте основываюсь - потом ребенок к маме не хочет, а это тоже плохо

не факт. у моей знакомой которая сына отцу отдала наоборот сын мать любит а отца нет. потому что вина за развод целиком на папе
гость
что за странный город у Вас такой где работы нет? Или это деревня какая?

областной центр. вполне приличный город, вот так. но без стажа не берут
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Извините, но Вас туда записали по другой причине.
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Да, я вообще из той породы людей,что меняла работу,как только представлялась возможность больше получать,даже если и поработать надо было . Не терплю людей,что сидят на попе и ноют.
Espoir
Сообщение было удалено
всем привет))

Дня доброго.

Руки-ноги-голова-то есть!

И если в голове мозг дееспособный, то всё остальное будет.

Просто думать надо,что ты будешь в ответе за новую жизнь. Она за тебя - нет, а ты - да.
гость
Извините, но Вас туда записали по другой причине.

ой да ладно вам. вы просто против дележа детей при разводе. а иногда не остается другого выхода.
гость
Да, я вообще из той породы людей,что меняла работу,как только представлялась возможность больше получать,даже если и поработать надо было . Не терплю людей,что сидят на попе и ноют.

может вы спец хороший, хваткая, быстрая. а есть люди, которые просто не умеют деньги зарабатывать. им нужна спокойная работа, нетрудная. а такие оплачиваются плохо
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Анна, в вашей ситуации не хочет к маме - бо мама вечно пьяная и недовольная. А организовать все по человечески - и деть привыкнет уже через месяц.Мама встречает счастливая,полон стол. А так каждый день перерабатывать - и с ног свалишься,бо вечером ещё и малышей накормит-помыть надо. Да и расти дети должны не с подругами, а с родителями,пусть и порознь.
Espoir
Сообщение было удалено
Ага-ага...

И кажется это даже я сделала, но отталкивалась ни на советы и мировоззрение, а на ярко выраженную паранойю. фобия у Вас какая-то прослеживалась....
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Это понимание приходит уже ближе к 30, а в 20 об этом никто не задумывается,как я погляжу.
гость
Анна, в вашей ситуации не хочет к маме - бо мама вечно пьяная и недовольная. А организовать все по человечески - и деть привыкнет уже через месяц.Мама встречает счастливая,полон стол. А так каждый день перерабатывать - и с ног свалишься,бо вечером ещё и малышей накормит-помыть надо. Да и расти дети должны не с подругами, а с родителями,пусть и порознь

ну я согласна. но я бы все-таки 1 оставила с матерью, 2 с отцом. в этом случае ни мать кукушкой не назовут, ни отца подлецом
Espoir
Ёжирка
Сообщение было удалено
Я неправильно написала всё же. Не смогла правильно оформить свою мысль. Что я имела в виду...

Те девушки, у которых абсолютно ничего нет /есть очень мало, и которые рожают, рассчитывая исключительно на обеспечение мужа, должны понимать, что в случае чего, уровень обеспеченности их ребенка будет далек от желаемого.
гость
Сообщение было удалено
По ситуации нужно смотреть...Не тупо - тебе-мне детей поделить, а конкретно ПО СИТУАЦИИ!И почему как раз таки матери против отдавать своего ребёнка отцу, в другую семью? Потому что они - ЖЕНЩИНЫ, и прекрасно понимают, что другая женщина не обязана (не может) любить её чадо как родного...

А кто хочет своему ребёнку плохого? Счастье-то оно не в деньгах, заботу и любовь - золотыми крендельками не подменишь.
гость
Ага-ага...

И кажется это даже я сделала, но отталкивалась ни на советы и мировоззрение, а на ярко выраженную паранойю. фобия у Вас какая-то прослеживалась...

фобии при желании можно и у вас найти. вы уж извините но то что вы принимаете такую ораву детей вашего мужа, это тоже какая-то странность, ИМХО
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Гость,тогда оправданий не принимаем. Я не в областном даже городе - а когда был в стране бардак,то стаж на "почтовом ящике" мне продолжал капать, но я не сидела там, а пахала то в ларьке, то в магазинах. Вам просто лень, или вы троллите.
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Espoir
Espoir
Сообщение было удалено
Ну а как Вы хотели - чтобы и работа была нетрудная и оплачивали ее хорошо? :)
Врединка
гость
Сообщение было удалено
В переводе на человеческий язык - лентяи)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова