вредная привычка...
Верочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
ему его травка важнее вас, это факт ((
Карп в сметане
попробуйте курить вместе, через минут все проблеммммыыы уйдуууутттт даааалеко
Автор
вы наркомана называете "человеком с плохой привычкой"???? однако....
Автор
я не автор
Лина
Девушка у меня такая же проблема, боролась с этим четыре года, раньше реально каждый день муж курил, я его и выгоняла и друзей его посылала и забирала эту дрянь, смывала в унитаз. Сейчас я добилась своего, но как вспомню сколько слез и нервов потратила сразу понимаю надо было сразу метлой поганной гнать. Но меня останавливало одно, наш ребенок, я сама без отца выросла и ребенка сиротить не хотела. Если нет детей, бегите, потому что даже если вы добъетесь своего, останется недоверие и осадок в душе. Удачи вам!
Ёжа
Регулярное курение всякой дряни - это ужасно! Ладно еще, могу понять, если изредка, раз в несколько месяцев, всякое бывает, как и с алкоголем, но каждый день - это явно зависимость! Конечно, каждый день курить - тут какие дети, это прямая дорога к импотенции. Так ему и скажите. А если вообще не понимает и не желает к вам прислушаться - тогда развод остается.
Гость
Сообщение было удалено
+100
бабаццц
Это не привычка, а зависимость!!!!
Верочка
Он говорит, что, когда соберёмся детей заводить, - бросит... но я думаю, когда бросать будет ещё большле мне мозги выносить будет....(
Устала... но у меня тоже привычка - к нему.... да и родственники все...сейчас как представишь все эти объяснения, уговоры,.....
Устала... но у меня тоже привычка - к нему.... да и родственники все...сейчас как представишь все эти объяснения, уговоры,.....
Кукла
А мне вот интересно, как так вышло, что вы только после брака узнали, что он КАЖДЫЙ день курит какую-то гадость. До брака вы виделись не каждый день? Не общались? Не разговаривали? Выйдут замуж за незнакомого человека, а потом жалуются.
Верочка
Кукла, нет, он курил...но, как Ёжа сказала, раз в месяц, расслабиться, вместо выпивки у него что ли было.... может, даже и ещё реже.... а после свадьбы началооооось...(
тетя Ася
Напрягаете вы его браком своим, вот и расслабляется так часто))))) Дайте жить человеку, бросьте его;-)
Гость
Это реально зависимость, знаю такие случаи когда людям уже мало покурить и переходят на более тяжелые наркотики, как итог падение по социальной лестнице и цироз печени-смерть!! Если вы ангел и готовы нести на себе этот крест-флаг вам в руки!!
Анонимка
Сообщение было удалено
Можно всю жизнь прожить с человеком и не знать о нем ничего! У моей знакомой муж такой же. Когда встречались, провожал ее домой, а после курил каждый день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже несколько раз заводили тему о разводе - оба устали.... но потом он постоянно пугается и включает обратку....просит прощения, и всё хорошо (как будто).
Я думаю, может, серьёзно...подать на развод?...ссоры-то ладно - все ссорятся, но вот эта ПРИВЫЧКА! - как детей делать-то? это, наверное, очень повлияет....? мне 23...вот думаю, оставить его, встречу ещё порядочного человека?!
Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо!