Нашла у мужа в телефоне...
Вот дернул меня черт и полезла я у нему в телефон, просто так посмотреть.... и насмотрела ММС с изображением другой бабенки!!! Симпотишная такая! Вот, поставила ему на заставку, не стала сразу "палить контору", реакция была мгновенная-что это??? В свою очередь я задала ему тот же вопрос!! Сначала он её вообще не знал, потом выяснилось, что общались по аське и ему стало интересно как она выглядит, потом выяснилось, что на самом деле они общались на автомобильном форуме и у нее есть муж, да и вообще она в Хабаровске живет...Вот!! Понимаю,что нефиг лазить по тел. но есть и такой момент: своего мужа, в силу его работы дома вижу 2 дня в неделю, иногда и побольше, но в среднем где то так!! и когда он дома, после исполнения супружеского долга он заседает в компе и все!Кроме его спины ничего не вижу!!! По дому не помогает, только из под палки, цветы тока на 8 марта и Д.Р.Я по сути кухарка, прачка и ногираздвигалка! А эмоции он черпает на стороне!! мы уже 3,5 года в браке, мне тоже не хватает этих здоровых эмоций, пытаюсь как то разнообразить нашу жизнь, но меня не тянет на общение с мужиками!!! Он говорит,что это его личная жизнь, личное пространство, мол мне туда лезть нельзя... Я в растеренности, у нас детей нет пока, вот понимаю,что это не повод уходить от него, ну уж очень он привык что жду!! уже 3,5 года жду как жучка его дома и когда приежает-хвостиком виляю!!! просто противно!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Valio
Сообщение было удалено
Здорово, а мой и не подумает меня на руки взять!!! ему все равно!! Вот ушла вчера из дома, типа погулять, не было 2.5 часа-ни звонка ни смс, пришла домой, а он в др.комнату перешел, я даже обрадовалась!!!
Вулкан
А я сначала наезжала, что мол мой сидит на сате. Он мне - да там всякая ***. Я там так, чисто на входящие отвечаю и всем одно и то же по шаблону пишу.
А я ему: а как ты отнесешься если и я там анкету создам? Он: ну скажем так, меня это не сильно напряжет!
Так я взяла и создала. И фотки выбрала очень даже соблазнительные.
Так мой на следующий день весь изтрепался, все спрашивал так с издевкой, мол ну как дела на сайте?
А я ему так спокойно: Дорогой, ну как как? Сам знаешь как! Так, чисто на входящие отвечаю и под шаблон всем одно и то же пишу! )))
Вечером с цветами приехал. А когда прощались, я ему: ну ладно, пойду, а то мне еще надо на входящие ответить)))
Он не успел домой приехать сразу за комп. А там и я уже сижу. У него аж слюна от злости брызгала через комп )))))
Итог: он удалил анкету тут же! Утром аж в 7 позвонил и сказал, что любит меня.
А я ему: а как ты отнесешься если и я там анкету создам? Он: ну скажем так, меня это не сильно напряжет!
Так я взяла и создала. И фотки выбрала очень даже соблазнительные.
Так мой на следующий день весь изтрепался, все спрашивал так с издевкой, мол ну как дела на сайте?
А я ему так спокойно: Дорогой, ну как как? Сам знаешь как! Так, чисто на входящие отвечаю и под шаблон всем одно и то же пишу! )))
Вечером с цветами приехал. А когда прощались, я ему: ну ладно, пойду, а то мне еще надо на входящие ответить)))
Он не успел домой приехать сразу за комп. А там и я уже сижу. У него аж слюна от злости брызгала через комп )))))
Итог: он удалил анкету тут же! Утром аж в 7 позвонил и сказал, что любит меня.
Valio
Правильно,не надо их жалеть.себя любить надо!!!!я такой дурой была...сама себе поражаюсь...
Valio
Гость
Сообщение было удалено
это период у вас такой,наверно,надо огонек раздуть немного,а дальше само собой (на некоторое время)пламя будет полыхать
Valio
РИНАТА жаба
Сообщение было удалено
Да нет,думаю мужчины не умеют так хитрить,по крайней мере не сразу объясняются в любви,если творят нехорошие делишки.
Valio
РИНАТА жаба
Сообщение было удалено
А с этим я ПОЛНОСТЬЮ согласна.Лентяи они еще те,вот читала как-то про женщину,которая увлеклась своим коллегой,но не дала разойтись эмоциям,а взяв себя в руки эти чувства спроэцировала на мужа и у них ,можно сказать,раскрутился роман!!!!!Вот Она МОЛОДЕЦ,МУЖИКИ ТАК НЕ УМЕЮТ
Valio
Мужики все думают,что жизнь мимо них пройдет,если они все свои желания не исполнят,(ками бы непристойными они не были)мораль,воспитание,ответственность-все исчезает моментально,и даже совесть их на это время перестает мучать))))
Valio
РИНАТА жаба
Сообщение было удалено
ну да,есть экземпляры,но не в описанном случае,я это имела ввиду))
Valio
Мой муж для меня был идеалом,как счастливы мы были...до измены,потом он был вот таким же вот гадом,которого вы счс описали,лжецом,подлецом и пр...
Valio
а теперь снова стал прелесным молодым человеком))))хотя телефончик все равно держит под паролем(СМС)
Valio
вы не раз были за мужем?
Valio
я склеиваю то лишь из-за ребенка,добилась теплого отношения к себе от него и пока довольна,но планирую и дальше восстанавливать ЛЮБОВЬ(назовем это так)))-)
Valio
Такого как он не найду никогда,почти уверенна!вот собираюсь к психологу,чтобы разобраться в некоторых тупичках,в которые сама себя загнала,пока переживала измену...надеюсь поможет еще что-нить простить из его нехороших поступков...
Valio
))))ясно,а я не хочу никого кроме него,вот такая упертая.Когда не получается ,хожу,ревусь подружкам,а сама все равно продолжаю потом отвоевывать своего мужчину
Valio
Вот скажите,бывает так,чтобы все у всех было.Ну к примеру,если он хочет время от времени секса на стороне,да пожалуйста,не жалко(лишь бы без последствий).НО И ПРО ЖЕНУ НЕ забывает,любит ее,все так же ценит и дорожит???? или все они от этого портятся и начинают наглеть?
Valio
Блин,тоже надеялась,но за год переживаний хотя бы кто-то лучше нашелся....ведь ни человечика(((
Valio
значит мой не умеет....много на него надежд все возлажили,наверно,а он не оправдал,и даже сам несчастен стал...((((ну и ладно, надеюсь поймет
Valio
ну значит!!!есть еще на что надеяться!!!! у нас первый и такой болезненный,я даже к гадалке ходила,говорю,может не судьба и мучаться не буду,уйду и все,а она мне-нет,дорогая,вместе вы,всю жизнь,любит он тебя,друг без друга счастливы не будете,не ты,не он.Вот так меня втянули во все это))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может это моя фотка была...хихи...случайно не в красной кофточке девушка на фото была)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-а...в чем-то фиолетовом
Света
Такая же ситуация, только фоткаи увидела на компе, одни просто разных голых девушек, сказал, что это его коллекция, которую он собирает в качестве своего полового созревания. А другие на его кровати спят разные голые девки, сказал, что это друг попросил переночевать, а рядом почему лежит его пижама, никак не ответил, мы до сих пор вместе, ради него переехала в этот город и живем вместе, но снова вижу новые фотка причем теперь даже знакомых мне девушке пл университету, п одна так вообще соседка сестры по общаге, ч не знаю моде это привычка т ге любовь совсем, т если говорит о разнообразии то ч тоже делала эротические фотоснимки, но сама, потому сто студентка и нет так много денег, у родителей носит для такого стыдно...вот и наблюдаю как он бросил на низ, а мне говорит что любит
Глафира
На днях в телефоне мужа обнаружила эротические фото его сотрудницы.
Она ***** еще та, ценный сотрудник к тому ж.
Муж кричит-не знаю-не ведаю-откуда что взялось, не виноват и пр.
И фотки эти не впервые обнаружились.
Я на грани, скандалю и толку ноль
Она ***** еще та, ценный сотрудник к тому ж.
Муж кричит-не знаю-не ведаю-откуда что взялось, не виноват и пр.
И фотки эти не впервые обнаружились.
Я на грани, скандалю и толку ноль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
Форум: Семья
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми1 ответ
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?8 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?6 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?152 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема