Гость
Статьи
Любовницы-женщины без …

Любовницы-женщины без морали. Согласны?

считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый делает свой выбор. Кому-то хотелки важнее принципов(если они вообще были). А кому-то наоборот. Считаю любовниц или тех, кто к этому лоялен и сама при случае пойдет на это, не особо отягощенными моралью людьми и не брезгливыми в физическом плане.Думаю было бы у нас побольше принципиальных девушек- не с кем было бы мужчинам изменять.Разве что с прости...за деньги разумеется. А деньги тратить женатикам не оч хочется, так что измен стало бы меньше)))А любовниц и вешающихся на чужих мужей девиц надо ставить на место. Чтобы не повадно было.
Автор
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Про че писать будем? За жизнь? :) Можно на "ты", если че. Уже почти как родные. :)
Гость
Vero
Сообщение было удалено
да я нормально зарабатываю, просто, чтобы секс был для здоровья. С постоянным проще, но не замужем. Поэтому любовница (но не обязательно женатого).

Представить можно - резкая свобода и сначала не ясно, что же с нею делать, желание вернуть все к старому и привычному, а потом найти новые занятия, увлечения, да еще так во вкус войти можно, что потом пинками в новый брак будет не загнать! )
Vero, да у меня тут проблема нерешенная уже второй год:) В подвисшем состоянии, я пустила на самотек, ток вроде ничего не происходит, но и не решается.
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Это блажь у вас, точно знаю. Благополуче, которому ничто не угрожает и которым пока можно пренебрегать.
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Смогу ли помочь, вопрос. :) Можно, конечно, попробовать, без гарантий. :)

svet@gmx.de
Гость
Vero
Сообщение было удалено
а в чем неблагополучие у любовниц? Почитала ветку, как вижу, пока тоже все у них в норме. Потому и понимаю, маме надо было молчать, без ее ЦУ подросла бы и смогла бы разобраться что мне нужнее, а то вот проживешь 15 лет чужим умом, а потом как чумадан без ручки, выбросить жалко и нести не удобно.
Верна
Гость
Сообщение было удалено
Как можно плюсы-минусы считать не зная Что это такое?.. Чтобы у тебя была семья нужно ещё ой-как поработать над собой и своими отношениями...
Гость
Верна
Сообщение было удалено
угу, только иногда эта работа делает бессмысленным существование семьи. Оставим это ? У меня был другой вопрос, что у любовниц в принципе в жизни плохого? Я вот по прочтении многих тем на сайте уже им давно тихо завидую.
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Их благополучие - это лучшее, что они пытаются создать из того, что уже имеют.

Вы пытаетесь создавать лучшее из того, что имеете? Без этого не функционирует ничего.

Вы не любите мужа? Уверены?
Инга
Мне кажется, что это очень увлекательная дискуссия, но абсолютно ни к чему не ведщая, потому что каждая сторона твердо держит позиции и не особо слышит аргументы другой. Для того, чтобы взгляды и поступки изменились, надо просто побывать на месте другой стороны, и не мысленно, а на самом деле. К сожалению, в жизни все так и обстоит. Как говорится - ''Привыкни, что сегодня ты птица, а завтра памятник''.

Ни одна жена не хочет очутиться на месте рогатой жены, а соответственно и нынешние любовницы, которые потом будут жнами, будут еще более подозрительными, так как из личного опыта будут знать многое
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай вестись на эту дурь. Пардон.
Vero
Траляля, ты мне свистни, пож., если че отправишь. Я в своем ящике года два не была.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
да, лучше того, что есть уже не сделать, т.к. мой взгляд на лучшее должен согласоваться со взглядом мужа на лучшее, и будет лишь золотая середина (полумера), а не как "лучше" с моей или его ТЗ.

Без понятия уже люблю я его или нет, есть такая привычка, когда не разобраться в чувствах. Раньше вспоминаю - вроде бы любила, иногда думаю, блажь дурехе молодой в голову тюкнула, а никакая не любовь то была.
Счас накатаю, почта с гоогл придет.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
все чаще очень хочется повестись на чужую дурь, со своей уже скучно ))
Гость
limana
Сообщение было удалено
насчет мужчин пожалуй соглашусь, дееспособный мужчина сам решает, будет у него любовница, или нет, отсутствие предложений, которое пытается внедрить автор, породит дефицит, т.е. сделает противоположное, адюльтер станет чем-то еще более труднодоступным, более запретным и намного более интересным и увлекательным занятием )) Автор пытается переложить проблему с мужей и жен по укреплению собственных семей на любовниц - чтобы они всем женам из солидарности помогали )
Vero
Гость
Сообщение было удалено
А вот подумала, может тебе это неоходимо. Моему мужу было необходимо, чтобы понять, что значит для него семья.

По-тяжелому все было. Любовь, метания, стремления. Мне самой пришлось всех по местам расставить.

Но вдруг тебе не повезет так как моему мужу со мной. :)
Vero
В общем, ты не знаешь чего хочешь и боишься. Это значит, что скорее всего проиграешь, куда бы не полезла.
Vero, написала:)
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Иероглифы пришли.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Vero
В общем, ты не знаешь чего хочешь и боишься. Это значит, что скорее всего проиграешь, куда бы не полезла.
у него хоть любовь появилась -было ради чего метаться. Повезет, если будут сильные чувства - это в любом случае лучше, чем жить не понимая где. Вашему мужу повезло не из-за вас, а из-за того, что и чувства получил, и фактически ничего не потерял. Но ведь мог и приобрести что-то еще? )) Это дуальный аспект ))

поэтому, как умная женщина, я просто жду, а не лезу сломя голову абы куда ))

Когда увижу и пойму, что я этого хочу - думаю полезу, терять, как я убедилась мне нечего, кроме обыденности.
Прозерпина1
Верна
Сообщение было удалено
Ох, Верна, таки верно!

Я со своим БМ уже три года не живу, а кредиты платить еще 10 лет. Вот такой договор с банком.
Vero , обыдно. А кодировку менять тоже не помогает?
Vero
Ну вот, не порть мне самооценку. :) Повезло еще как. В том, что я не кинула его, не впала в депрессию, а после того, как поняла, что он сожалеет и раскаивается, взяла себя в руки и не позволила семье из-за этого страдать и мучитья дальше.
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Как?
Верна
траляля
Сообщение было удалено
В виде файла пришлите прикрепленного...
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
поделите кредит пропорционально, тоже мне проблема ))
Гость
Vero
Сообщение было удалено
ну прости, не буду ))) Повезло или нет может вообще-то только он сказать. Но сама понимаешь, если ты его спросишь, не факт , что он скажет истинную правду ))
Vero
Гость
Сообщение было удалено
У нас норма говорить друг другу все, что угодно,кроме правды, лишь бы весело было, посмеяться можно.
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Ах, все-все, открыла.
))) Я уже перевела на транслит:)
Vero
траляля
Сообщение было удалено
Отправила короткий набросок. Навскидку, первое, что на ум приходит. Поправь, что не подходит, объясни.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
почему "все, что угодно, кроме правды"? А правду почему нельзя? ))
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, правду и в шутку. Или серьезную правду, вытирая сопли ребенку. Зачем? Я и так знаю, все что мне нужно. Он тоже.

Мне нравится наш стиль отношений. Подойти, дернуть за брыльки неожиданно и сказать: вот че ты такой у меня засранец, мой Омега-самец,- и убежать. :)
Гость
Vero
Сообщение было удалено
а что вы от этих отношений сейчас получаете?
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса. От каких этих? Просто, легко и весело. Живем, работаем, отдыхаем, детей, воспитываем, прикалываемся между делом. Не без трудностей и скандалов иногда, разумеется.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
перефразирую. Есть отношения до и после измены. Думаю прикалываться и легко жить вы могли и до этого, просто тут ничего не изменилось. Это есть у многих друзей, поэтому огород с семьей городить ради приколов и отдыха - нет смысла, это можно делать как в семье, так и без нее. Вопрос был ради чего вы его удержали и как изменилась ваша жизнь теперь, что бОльшее в ней появилось, чем было до измены? - т.к. если вы получили тоже не тоже... ваш муж получается даже приобрел..
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Ок, по-быстрому. Ничего кардинально не изменилось. Так, по-мелочам. Он просто рядом, в самой сути, а раньше, как бы отстранялся незаметно. Секс лучше, но не часто, некогда, лень, неохота.

Доверяю абсолютно, никогда не контролирую. Мне пофиг на контроль, просто доверяю и все. Хочется быть всем вместе и больше, собственно, никто не нужен, вот и все.

Ну мы еще аферисты ненавязчивые. Придумываем какие-нибудь мелкие аферы и обмозговываем. Поржем всегда, даже если не выгорит.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще да, для этого.

Семья это как венчурное предприятие. Люди объединяются потому, что по одиночке ничего построить не могут. (Кто может строить один, тот обычно не ввязывается). Банкам выгодно ввязать в обязательство как можно больше должников: если один не заплатит, так с другого возьмут. Но должников в общем деле я предпочитаю держать в поле видимости, что и вам советую. Поэтому разводиться не хотела ни за что.
Гость
1097 значит приобрел больше от этого он. Как ни забавно, но вы только что еще раз подтвердили мои мысли ))
Vero
Спок.ночи, хулиганки. :)
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, меня интересует, что приобрела я. Больше или меньше него, значения не имеет совсем. Мне достаточно полной переоценки его ценностей. Все его - с ним. Мне это не нужно.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
а вы уверены, что у вас не будет этой переоценки (ну, вот как у меня сейчас?))
Vero
Когда человек не знает чего сам хочет, он высматривает, что же имеют или получают другие. Когда знаешь, что тебе нужно - абсолютно без разницы.
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в себе уверена. :)

Все, ушла.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Это можно сделать только если живешь в одной квартире. Каждый занимает половину, половину и платит по кредиту. Так и делают все нормальные люди, я БМ такой же вариант предлагала: давай, каждый будет жить своей жизнью, и не лезть в чужую, но весь бизнес и финансы мы делаем вместе. Не захотел. Ну и ладно, значит если он своей попой расположился по всей общей жилплощади, то по закону должен мне компенсацию. Две недели назад и был суд по этому поводу. Хочешь сэкономить, засовывай свои прЫнцЫпЫ и гордость в задницу и сотрудничай. А если тебе свои принципы так дороги, что ж, плати:)
Прозерпина1
Vero
Сообщение было удалено
+1
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Т.е. вы были уверены в 18 лет, чего хотели, и по сию пору хотите все того же? Значит у вас еще все впереди - поздравляю ))
Акимова Юля
Прозерпина1
Сообщение было удалено
глупости!..

Нет не поэтому!..

прост изначально кто-то настроен на то, чтобы жить как все и как у всех, а вот некоторые живут для себя и сами по себе!..
Прозерпина1
Акимова Юля
Сообщение было удалено
Разве это не одно и то же? Первые НЕ знают, чего хотят и ориентируются на "все и как у всех", вторые - знают и получают желаемое, и общественное мнение им параллельно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова