Гость
Статьи
Любовницы-женщины без …

Любовницы-женщины без морали. Согласны?

считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый делает свой выбор. Кому-то хотелки важнее принципов(если они вообще были). А кому-то наоборот. Считаю любовниц или тех, кто к этому лоялен и сама при случае пойдет на это, не особо отягощенными моралью людьми и не брезгливыми в физическом плане.Думаю было бы у нас побольше принципиальных девушек- не с кем было бы мужчинам изменять.Разве что с прости...за деньги разумеется. А деньги тратить женатикам не оч хочется, так что измен стало бы меньше)))А любовниц и вешающихся на чужих мужей девиц надо ставить на место. Чтобы не повадно было.
Автор
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Прозерпина1
Верна
Сообщение было удалено
Эта потребность присутствует далеко не у всех, а главное, не всегда.

Некоторым важно вечером закрыть за всеми дверь и быть одному. "Мой дом - моя крепость".
Прозерпина1
Как-то много на этой ветки эмоций, 23-я страница, все какие-то ***-миси о морали, оскорбленных чуЙствах и всякой хне, и ни одного практического совета по делу.
И.Г.
ощущение, что собрались одни обманутые и несчастные люди, обсуждающие тему: кто виноват, где мораль и нравственность. Да никто не виноват, если любили, то поймете, что это лавина, это как холодный душ, это мучения, что поступаешь безнравственно, это- муки ожидания, это- слезы в подушку...если мужчина идет на сторону, значит он дома чего-то не дополучил. В таких историях нет ни правых, ни виноватых. Когда говорят чувства, разум отключается
Леди
Верна
Сообщение было удалено
интересный вопрос... А жену? Как вы думаете, жену будет уважать, если она знает и молчит? Но в моем случае жена не знает. И как-то у меня не Возникало подозрений в его неуважении или пренебрежительном отношении ко мне. Наоборот, такое ощущение, чтоя хрустальная. Аж раздражает иногда :))
Ксю
Я любовница женатого мужчины. Созваниваемся хоть с сто раз на день. Я могу звонить когда хочу. Вместе отдыхаем, ночуем. И кто сказал, что любовницы отказывают себе в обеде, лишь бы пол часа с любовником провести? ))) Мне смешно! Я днем с ним не встречаюсь, у меня работа и некогда. Ходим в рестораны, с его друзьями на природу, да куда угодно! Жена молчит и даже звука не издает на тему его ночевок со мной. Она боиться одна остаться, вот и терпит. Получается, что это она себя не уважает, что готова терпеть измены, зная о них и даже рта не открывать.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
какая гадость - это и про вас, и про жену, и про мужика...в каком вы все хавне сидите(
Леди
Гость
Сообщение было удалено
почему? Всех все устраивает
Прозерпина1
Леди
Сообщение было удалено
У всех моих любовников жены знали и были уважаемы - хотя бы за то, что они не глупые. Они может быть не знали конкретных подробностей кто, как и где, но о самом наличии любовниц, конечно, знали и не задавали никаких вопросов.

О любовницах своего мужа я знала гораздо конкретнее и радовалась, что у него кто-то есть.
Прозерпина1
Леди
Сообщение было удалено
Но Гостя, видимо, не устраивает:) В таких ситуациях всегда бывают проигравшие, и он, видимо, к таковым относится.
Леди
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Похоже на то)
Леди
Прозерпина1
Сообщение было удалено
подождите... А смысл сохранять семью и жить вместе при такой ситуации? Это уже мало похоже на семью, мне кажется
Автор
Инга
Сообщение было удалено
меня тоже бесят стереотипы) многие жены очень даже ухоженны
Автор
Прозерпина1
Сообщение было удалено
скорее да, чем нет
Автор
Любовница (бывший гость)
Сообщение было удалено
ну да, ну да) утешайте себя дальше)басня о зеленом винограде)

п.с. не все мужья носки разбрасывают)и уж точно не все храпят
Автор
Прозерпина1
Сообщение было удалено
видимо поэтому она и бывшая?))
Ксю
С женами зачастую не расстаются, потому как быт и дети связывают. Кредиты, имущество, дети, да и привычка в конце концов. Если женщина уверена в себе и самостоятельно может жить независимо от мужа, то она никогда не будет терпеть наличие любовницы. Она значит будет на него стирать, готовить и т.д., а он развлекаться с другой? Ну разьве нормальная женщина такое позволит? Это как надо неуважать себя! А любовницам что? Им пофиг. Они не стирают, носки не собирают и т.д. Любовник ее любит, одаривает, в сексе выкладывается по полной. Ну что еще надо? Особенно, когда у женщины уже был за плечами брак и есть ребенок!

И еще скажу! Что умная любовница не будет рваться замуж за своего любовника. Ведь если он жену предает, значит велика вероятность, что став мужем он снова пустится искать любовницу. Поэтому лучше жить так как тебя устраивает по своим принципам и усоям. Как говорится - каждому свое! И дерьмом поливать жен или любовниц смысла нет. Мужик прежде всего виноват. ЕСли ему никто кроме жены не нужен, так ты хоть на Х... ему залезь, а он не встанет! ))
Любовница (бывший гость)
Автор
Сообщение было удалено
А стереотип, что любовница висит на телефоне в ожидании не бесит?
Любовница (бывший гость)
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, они прозревают, когда уставшая от измен жена выставляет, наконец, своего мужа на улицу, и он с чемоданом нарисовывается в дверном проеме любовницы. Вот тогда бывшая любовница понимает, какая она была дура, когда рыдала в подушку, мечтая о супружестве.
Леди
Ксю
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Не согласна только с одним - ну не верю я. что мужчина будет жить с нелюбимой женой из-за детей-квартиры-кредитов и прочего. раз живет, значит, ему там хорошо.
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
Она стала бывшей только, когда дети стали взрослыми, ушли из дому, и она выплатила моему нынешнему 150 тыс. евро компенсации. То есть с момента ее высказывания "ищи себе другую" до его переезда в новую квартиру прошло минимум 15 лет.
Прозерпина1
Леди
Сообщение было удалено
Леди, на чтО это похоже - это не интересует ни банк, ни суд, ни ваших кредиторов. Ваш муж наделал долгов, смылся, а потом к вам приходит судебный исполнитель и требует весь совместный долг с вас, потому что вы записаны как солидарные должники. Вам бы такое понравилось? В нашем случае это около 100 тыс. евро, не жук чихнул. Я бы рада была уйти, но считала, что пока долг не выплачен, то не имею права этого делать.

Так что "смысл всего этого" находит свое конкретное выражение в денежном эквиваленте.
Леди
Любовница (бывший гость)
Сообщение было удалено
ага)) не пользуется духами и косметикой, сексом с любовником занимается, жертвуя обедом(со слезами на глазах Даша делает минет, потому что на сегодня это весь ее обед)))) или за 5 минут перед работой, гипнотизирует телефон в ожидании его звонка, и бесконечно плачет в подушку, мечтая занять место законной супруги....Такой бред, что даже не смешно...
Прозерпина1
Леди
Сообщение было удалено
Нет, не хорошо. Но он все равно живет так. И я так делала, хотя мне было и не очень хорошо. И бывший любовник так делает до сих пор, потому его дети в отличие от моих еще не выросли.

Вот, кстати, его пример: проблем с кредитами никаких нет, он единоличный владелец своего дома и земли. В доме два этажа и два отдельных входа, соответственно две ванных, санузла, кухни, итд. Он может спокойно жить на своем этаже и жену даже не видеть. Дети от него никуда не уйдут, и жена это знает, потому что с папой интересней, он богаче, умнее и спортивнее, и им из-за него все завидуют. Она уже порывалась уехать, но не смогла, говорит, не могу без них жить. Не уходит она и все. Ну и? Что вы ему посоветуете? Выгнать ее на улицу в судебном порядке?
Леди
Прозерпина1
Сообщение было удалено
тогда да. Согласна...
Леди
Прозерпина1
Сообщение было удалено
нет, конечно... Просто... А как вы узнали о том, что в его семье такая ситуация?
Прозерпина1
Леди
Сообщение было удалено
А это вся округа знает. Он богатый человек, директор издательства, его жена - обычный учитель музыки, и всё что ей светит - это скромная двухкомнатная квартика в скромном непрестижном районе, где у нее не будет учеников. Дети туда никогда не поедут. Он не только много зарабатывает, но много занимается с детьми: школьные уроки, языки, музыка, плавание, лыжи, верховая езда - всё на нем. Жена этого ничего не может. А дети - создания жестокие: они всегда на стороне сильного, а не правого.

Кстати, у вас есть ребенок?
Леди
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Да, сын, 8 лет
Прозерпина1
инга
Сообщение было удалено
Но ведь это так и есть - какое-то время. Это я говорю уже как наблюдатель со стороны.

Бывает, сильно влюбляются - на самом деле. То, что это часто заканчивается трагически для обеих сторон - другой вопрос, но до этого могут пройти месяцы и годы.

Своего любовника знаю уже 14 лет, и была у него за это время не единственной. Вначале пыталась вразумить его, что даже на стороне лучше иметь постоянных партнеров, иначе без резины - ни-ни или каждый раз за справкой бегать. На это он ответил прямо: "Все теоретически верно, а на практике выходит так, что сначала, мол, только секс и отдушина, а потом люди незаметно начинают влюбляться. А мне этого не надо. Как только я чувствую, что засасывает и теряю контроль, сразу сматываю удочки." Так он до сих пор и делал.
Леди
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Значит, все-таки дорожит семьей
Прозерпина1, ваша ошибка в том, что вы ваш частный случай берете за образец. Здесь тоже люди расходятся и делят собственность, и когда дети уже выросли, и когда дети маленькие. Я знаю случай когда люди построили дом, младший ребенок даже с детский сад не ходит, папа полюбил, папа ушел. Люди разводятся, пару лет назад построенный дом продается.

Про вашего любовника ничего не скажу, но напоминает случай человека, которому просто удобно жить так, как он живет, ни в коем случае не хочу задеть ваши чувства.
Прозерпина1
траляля
Сообщение было удалено
траляля
Я знаю случай когда люди построили дом, младший ребенок даже с детский сад не ходит, папа полюбил, папа ушел.
Не уверена, что этот случай такой уж частный...

Обычно у всех в браке что-то нажито, как только появляется ребенок, покупается дом, у многих еще и бизнес совместный. Когда делят собственность, всегда часть ее уходит на кормежку адвокатов, нотариусов и судов. Да и попробуйте продайте сейчас дом хотя бы за ту же цену, что купили. На это могут годы уйти, и неизвестно за сколько его продала знакомая вам семья.

Значит, он плохой отец.
Прозерпина1
траляля
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это не только удобно, но и совершенно необходимо. Он не такой, как тот папа, которого вы описали. Для него дети и быть с ними - важнее всего. Еще задолго до того, как все началось, когда у него только появился первый ребенок, он сказал: "В мире есть только одна женщина, для которой я сделаю всё - это моя дочь". И я тоже не понимаю, как может быть любов-ник/-ца, жена или муж важнее ребенка.
Прозерпина1, я не знаю какой отец тот мужчина, но знаю достаточно случаев, когда отцы оставались хорошими папами для разведенных детей. Я не хочу спорить на эту тему, вы всё равно останетесь при своем мнении, вас переубеждать мне нет необходимости.

Ваш любовник живет так, как считает нужным, вы тоже, я тут ничего не изменю и желания изменить что то не имею. Могу только сказать, что мне близко и нет, не более. Ваша позиция самообмана мне не близка.
Автор
Vero
Сообщение было удалено
+1000000
Автор
Леди
Сообщение было удалено
жене хорошо? в смысле вы терпеть приравниваете к хорошо?интересно...
Автор
Верна
Сообщение было удалено
она ник не правильно выбрала. Не Леди, а Л * дь
Автор
И общается как ,сама написала, с такими же.У меня вот ни одной подруги нет, чтобы путалась с женатым
Леди
Автор
Сообщение было удалено
не верьте сколько угодно. Переубеждать не стану. Что касается жены, я повторяю н-ный раз, она не знает о моем романе с ее мужем. А если б знала, то ее никто не заставляет терпеть. Это ее выбор и ее проблема. Я не собираюсь лишаться удовольствия из-за ее никчемности, если ей остается только "терпеть", и она не может выгнать вон гулящего мужика. опять-таки повторюсь, я бы наличие любовницы не терпела, если б знала о ней. Поскакал бы у меня этот козлик ровненько и далеко.
Прозерпина1
траляля
Сообщение было удалено
1. Тогда можно поподробнее, как им это удается. Как можно оставаться хорошим отцом, если тебя НЕТ РЯДОМ каждый день и ты теоретически не можешь замечать 1000 мелочей, из который состоит жизнь твоего ребенка?

2. Про самообман не понятно. Здесь же все предельно ясно: "мы друг друга больше не любим, но продолжаем сотрудничать, потому что иначе не сможем ни воспитать детей с максимальным успехом, ни выплатить долги. Наша общая любовь - ребенок, а все любовники и -цы на третьем-восьмом плане." И у Леди тоже на первом месте - ее сын, которого она любит в разы больше своего любовника. Сыну она отдаст всё - и время, и здоровье, и деньги, а любовнику только остатки.

3. О мнениях и позициях я вообще не спорю. Меня интересует только практическая сторона вопроса КАК? Я была и женой, и любовницей, будучи замужем и незамужем. БМ была моя позиция тоже не близка, и он сказал, что я должна уходить. Ушла и встретила через полгода своего ЛЧ. Вроде хэппи-энд. Но он остался один с долгами и тремя судебными процессами против него, загремев на этой почве в больницу. Дети тоже смылись из дому, не захотев жить с психически больным. Что по-вашему нужно было бы сделать, чтобы такого не случилось? Меня интересует не позиция, а только практика решения таких вопросов.

А бывший любовник так и живет как жил, старея на глазах, потому что нелюбимую жену из дома не выставить, а новую любовь не найти. "Хорошо тебе, Прозерпина, ты-то вырвалась! А мне еще ждать и ждать, пока мои подрастут".

Вы скажете, что он занимается самообманом, создавая видимость благополучной семьи? Это да. Но в результате его детям живется лучше, чем моим.
Прозерпина1
Автор
Сообщение было удалено
Мои подруги говорили точно так же:))
Автор
Прозерпина1
Сообщение было удалено
я насчет своих знаю точно. Мы общаемся более 15 лет.

У одной только был когда-то раньше женатик. И у сестры был курортный роман недолгий . я писала об этом на первых страницах темы
Прозерпина1, не хочу я с вами спорить. Вы на мои ответы, тысячу вопросов напишите, потому что вам так хочется видеть ситуацию.

Вы вот вырвались, а ребенка своего в неполной семье оставили. Это от большой любви к ребенку? Ваш любовник своих детей в полной оставляет, вы своего в неполной. Я теперь должна предположить, что вы своего ребенка меньше любите, чем ваш любовник своих? Нет, дети тут совершенно не при чем, просто вы для себя конкретно выбрали дорогу без вашего мужа, ваш любовник выбрал ему удобную дорогу. Остальное всё красивые слова для оправдания своей позиции.

Я не могу голословно подсказать решение для людей, которых я совершенно не знаю. Просто я знаю случаи развода без драм и трагедий, которыми ваши истории полны, хотя конечно развод почти всегда сопровождает боль.
Прозерпина1
траляля
Сообщение было удалено
Я же написала, что мои дети во время моего ухода были уже взрослыми (17 и 18). До этого я вела себя так же, как и он - оставалась несмотря ни на что.

А его детям было тогда 13 и 10.
Прозерпина1 , я достаточно видела разведенных пар и знаю только одну, где родители ждали до совершеннолетия детей. Это очень большая редкость, обычно никто не кладет на эшафот свою жизнь ради детей, может в случае вашего любовника это и есть тот небольшой процент, я тоже могу ошибаться, но полагаться на этот небольшой процент сомнительное удовольствие.
Прозерпина1
траляля
Сообщение было удалено
Вот-вот.

Сначала мы тоже думали, что все будет по-хорошему, оно так и было определенное время, пока у меня ЛЧ не появился, и тут картина резко поменялась.

Большая часть ссор и драм происходит из-за денег.
Инга
Дети никогда не скажут спасибо родителям, если те не разводились, а сохраняли видимость семьи из-за них. Вырастут они и будут своей жизнью жить, свои ошибки делать и по-другому на все посмотрят и поймут родителей, которые вовремя разошлись, и может даже нормально устроили каждый свою жизнь, а не остались парочкой старых ворчунов, которые лаются до 80 лет друг с другом - мужу хоть есть что вспомнить, раз всю жизнь налево бегал, а жена будет ему плешь этим проедать по гроб жизни...Кошмар, вобщем.

Можно любить своих детей, заботиться по мере возможности и быть при этом в разводе. Так что дети - это только отговорка блудливых мужей и жен, которые очень боятся остаться без мужика в доме. Вот и не разбегаются
Vero
В семье остаются из-за всего по чуть-чуть. Чуть больше + чуть меньше и в результате одно целое, без которого никак.
елизавета 751
а я вот одна среди своих подруг которая встреч. с женатым раньше они меня всегда спрашивали-как так можно?а сейчас по прошествии лет-разве так бывает ?причем одна жалуеться (в браке лет 7-8,столько же что мы встреч.с женатиком) муж не обращает внимания секс раз в два месяца я тактично так намекаю на любовницу(ну раз уж сама такая) она в полной уверенности-нет у него носки дырявые всегда кому он нужен!это дословно.
никого нельзя судить,пока не окажешься сама в этой тарелке.....не оправдываю любовниц.Но все мы женщины - и что нас ждет в дальнейшем - одному Богу известно.Не зарекайтесь,и не кляните никого.Сама пережила измену уже бывшего мужа.Знаю, о чем говорю.
Лорри
Моя знакомая, отъявленная ***, до 35 лет давала только женатым (из соображений чистоты, т.к. за ними жёны следят). Даже ребёнка неизвестно от кого родила.

Тут намедни, на старости лет, вышла замуж за очень приличного человека, богатого и моложе её на 11 лет.

Так вот, что интересно, стала ненавидеть женщин, которые спят с чужими мужьями. Тока про это и говорит теперь, мол какие безморальные подруги у неё были (всех разогнала), *** беспринципные.

Знаю её много лет...она даже как-то давно с моим мужем переспала...:-)

Нет в мире большего праведника, чем бывший грешник.