Мне 40,ему 38
Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь вопросом-не стара ли я для него,если бы форум не читала,то наверно и не подумала бы о разнице в возрасте.БЖ его была младше на год.Так есть ли будущее?(самой смешно,но..все здесь пишут что мужикам около,за 40 нужны молодые,а не ровесницы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Меня не было ни в каких ветках об евреях, ***
Гость
Автор, у вас нЕТ РАЗНИЦЫ, вы ровесники, а Гриба не слушайте -это дядька в маразме и климаксе
Гpиб
Вы обе прекрасно поняли, о чем я тут написал, потому и отчаянно тянете это в сторону тупым чесанием языками.
Еще раз повторяю - замкнитесь на себе
Еще раз повторяю - замкнитесь на себе
Собака Павлика
Как там было-то:..." этакий лев с редеющей гривой, взмахом которой он указывает место тетке в своем теткопрайде..."
У тебя ж теткопрайд на форуме. Приблизительно твоего возраста. И ты четко отслеживаешь и ощущаешь степень и глубину преданности "грибоселебритиз". Слишком - мотаешь гривой, мол, я Гриб или не Гриб. Недостаточно - то же самое.
У тебя ж теткопрайд на форуме. Приблизительно твоего возраста. И ты четко отслеживаешь и ощущаешь степень и глубину преданности "грибоселебритиз". Слишком - мотаешь гривой, мол, я Гриб или не Гриб. Недостаточно - то же самое.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
мы отлично поняли о чем ты ту написал, поэтому пропагнадируй свой маразм в другом месте. МОжешь среди 20-х, там им повтирай свои ценности :-)))) А нам свои сказки рассказывать не надо, тут люди все взрослые!
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Заипал со своим "повторяю". Еще нос заткни для натуральности - будет как через громкоговоритель на вокзалах и аэропортах.
Гpиб
Я этого пробивания баб на неадекват от одиночества после 35 и бабьего маразма после 40-45, включая замужних, насмотрелся в организациях, где работал
Сакура
Собака Павлика
Сообщение было удалено
А что он сейчас отзывается,помню-принимал активное участие,обсерал,там девушка была-Малышка,мне чессно говоря не нравится все это...
ня
Гриб, а как ты считаешь, автор в своем уме, когда пишет, что придает такое значение форумским базарам, где 99% разводок провокаций и неадеквата? Или она сама разводит?))
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Это ты о своем наболевшем, да?)) молодые девки уже не дают, а хочется ? хаха ну повыступай тут, повыступай, я разрешаю, седня добрая )))))))))
Гpиб
Кошелки только на праздниках, особенно 8 марта, где им уделят внимание, залоснятся, а в остальное время со своим специфическим стилем разговоров и своим родом "интересов" интересны лишь в кругу подобных. Ни среди девушек, ни среди мужчин.
Это тут на форуме могут получить свое. И то, среди таких естествоиспытателей как я
Это тут на форуме могут получить свое. И то, среди таких естествоиспытателей как я
Гость
за и па л уже этот маразматик, брысь отсюда, чтоб духу твоего не было ))
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты либо в ту тему не вникал, потому как занят был расчленением меня, либо опять позорно сливаешься с криками - это был не я, я такой популярный, что у бап велик соблазн тебя подделывать. Ты сам истеричка самая натуральная.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
да, да,Гриб, иди, не задерживайся. 18-ие девочки, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ))))))))) тебя ждут ) .Не заставляй ждать молодых красоток, они этого не любят, адьес ха ха
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Встал в позу. Вы тут торчите, а я миссионер, посол доброй воли (кто посылал - не известно).
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Опять в реальность попал в десятку?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Я такой
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
у такого маразматика, как ты и реальность такая же - маразматическая ха)))))))
Гость
пост65 читай внимательно и проиступай к действию )) придурок.
Сакура
Гpиб
Сообщение было удалено
У тебя самооценка занижена или завышена?Так и не поняла,сам себе отвечаешь,нет занижена все таки наверно)
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Размечтались. Миссионеры нечто другое.
Я на вас смотрю, чтобы как другие мужчины тут понять - что такое плохо
посол доброй воли
Еще больше размечталась. Про доброй.
Правда для бабья хуже злой тетки.
Вам ее говоришь и смотришь, как вы вмиг от нее превращаетесь в cyчeк. И ваш обычный театр, который в жизни, смиг исчезает.
Я на вас смотрю, чтобы как другие мужчины тут понять - что такое плохо
посол доброй воли
Еще больше размечталась. Про доброй.
Правда для бабья хуже злой тетки.
Вам ее говоришь и смотришь, как вы вмиг от нее превращаетесь в cyчeк. И ваш обычный театр, который в жизни, смиг исчезает.
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты ЗЛОЙ человек.
Злопамятный, злобный. Не путать с естесственной агрессией перед нападением или защитой. ЗЛОЙ. И это видно.
Злопамятный, злобный. Не путать с естесственной агрессией перед нападением или защитой. ЗЛОЙ. И это видно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Ты про 18-летних? А ты уверена, что у меня с этим плохо, и 18-летнием в компании со мной плохо, по краней мере общаться? Тем более лет на 5 старше.
И дело не только относительно меня лично.
А вот наоборот не наблюдал никогда. Чтобы 18-летние парни с тетками мутили.
Хоть просто бы общались. Не о чем с вами общаться... читай выше
И дело не только относительно меня лично.
А вот наоборот не наблюдал никогда. Чтобы 18-летние парни с тетками мутили.
Хоть просто бы общались. Не о чем с вами общаться... читай выше
Собака Павлика
72, 73 - в унисон диссонансом.
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Неа. АДЕКВАТНЫЙ. А бабы расчитывают на угодный им студень, который будет покорно жевать их гoвно. Но увы.
Сакура
Гpиб
Сообщение было удалено
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ой, Собака! Я ему только вчера про это говорила.
Гpиб
Ладно, не вижу ни одного здравого зерна в ответ, даже в виде отбреха... свободны, кошелки
Сакура
Гpиб
Сообщение было удалено
Нет,извините,Гриб вы не очень адекватный,любите когда с вами соглашаются-тогда друг,брат,подруга,а если иначе-рассвирепеете....
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
а мне наплевать. это твои проблемы, и не вешай свои проблемы на нас, маразматик. Есть наверное какие-то форумы кул гел, что-нить типа такого, кто знает, дайте ссылку ха, покинет может наш форум со своими бреднями!)) Что ты тут присел,чучело, медом тебе намазано...
Гpиб
80 Просто другом и подругой у меня может стать не любая масса
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
п и зд уй
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Тут на вумане есть пара-тройка студней, которые то ли мегастудни подбабские, то ли обычные бабы под мужскими никами. Они всем бабам как таковым вылизывают зад.
Ищите там утешения, все бабы единая масса и держатся друг за дружку - носом в жoпу.
Этим бабы и отличаются от мужчин и женещин.
Ищите там утешения, все бабы единая масса и держатся друг за дружку - носом в жoпу.
Этим бабы и отличаются от мужчин и женещин.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
А еще он любит встрять абсолютно в левую тему, что-нибудь написать, а так как ему никто там не отвечает, то сам себе же и отвечает.
Это явные отклонения в психике.
Это явные отклонения в психике.
Guest
Фантастический человек, но пусть лучше тут, чем по ночным паркам жертв караулит.
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Я жду, когда ты выкинешься из окна, вот и все
Гость
Здесь полно нормальных, адекватных мужчин, которые также нормально общаются, но это г а в но сидит тут попердывает и в ы ебывается еще что-то....Иди вы еб нись перед "молодыми", нам это не интересно )))))
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Звучит по-детски. В твоем возрасте человек должен определиться с вопросом о добре и зле.
Времени иначе не останется на реальные дела.
Звучит как: я до сих пор не въехал в источник возникновения женской сцучности, а все, что я раньше считал добром в женщине, оказалось злом. ИМХО.
Все мои знакомые 35-45 мужского пола вполне адекватны. Они переживают кризисы, кобелируют, бесятся, впадают в крайности, но нет среди них ЗЛЫХ и настолько озлобленных. Это видно.
Времени иначе не останется на реальные дела.
Звучит как: я до сих пор не въехал в источник возникновения женской сцучности, а все, что я раньше считал добром в женщине, оказалось злом. ИМХО.
Все мои знакомые 35-45 мужского пола вполне адекватны. Они переживают кризисы, кобелируют, бесятся, впадают в крайности, но нет среди них ЗЛЫХ и настолько озлобленных. Это видно.
Гpиб
Guest
Сообщение было удалено
Я все успеваю
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Нет. Ты именно ЗЛОЙ. Ты не имеешь ничего общего с независимыми людьми и людьми-одиночками. Ты злой от своей озлобленности, а не от излишек тестостерона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Guest
Собака Павлика
Сообщение было удалено
я и говорю, маньяк потенциальный. типа искореним зло в виде баб из этого мира.
сто фильмов об этом
сто фильмов об этом
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Очень правильный ответ, наконец-то баба выдала зерно.
По сути момент истины. Тем и не подходят мужчинам потухшие ко всему равнодушные тетки. кроме того как пожрать, утолить примитивный голод на псевдопереживания(сериалы), сенсорный голод (болтовня с подружками), покормить внутреннюю анальную жабу (приобретения тряпок и др., т.е. шопинг), ну для нефригидных еще вибратор(для того, чтобы научиться нормально получать удовольствие в постели с мужчинами, большинство баб слишком тупы, ленивы, потребительны). Ну еще чтобы дети заткнулись и не плакали.
Потому тетки мужчин, которые не превратились, как они в равнодушных животных, считают детьми. Дети ведь самые живые, заинтересованные, провяляющие реальный интерес к миру, существа.
Это глобальная суть полов.
Повторяю, баба выдала весьма злободневное
По сути момент истины. Тем и не подходят мужчинам потухшие ко всему равнодушные тетки. кроме того как пожрать, утолить примитивный голод на псевдопереживания(сериалы), сенсорный голод (болтовня с подружками), покормить внутреннюю анальную жабу (приобретения тряпок и др., т.е. шопинг), ну для нефригидных еще вибратор(для того, чтобы научиться нормально получать удовольствие в постели с мужчинами, большинство баб слишком тупы, ленивы, потребительны). Ну еще чтобы дети заткнулись и не плакали.
Потому тетки мужчин, которые не превратились, как они в равнодушных животных, считают детьми. Дети ведь самые живые, заинтересованные, провяляющие реальный интерес к миру, существа.
Это глобальная суть полов.
Повторяю, баба выдала весьма злободневное
Гpиб
94 Фраза "девочки вырастают и превращаются в женщин(тут читай - в теток), а мальчики - в больших мальчиков (читай - не равнодушный скот, соответсвующий теткам)" - придумана бабой и выдает их(баб) наболевшее.
Именно потому кошелки не пара даже ровесникам
Именно потому кошелки не пара даже ровесникам
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
жди, жди.. долго ждать придется ха ха
Сакура
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Я поняла,он любит чтоб его оскорбляли,он жаждет этого,неужели никто не заметил?Сам "тонко"провоцирует,бог с ним,как говорится если гауно не трогать....
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ну ты вообще никому не пара, старый пердун, оттого и сидишь тут, озлобленное чучело )))))))иди отравись:-)
конечно ему нужна молодая, так как ваша еба***ность уже давно ниже плинтуса, а мужику нужно красивое молодое тело!
Гpиб
95 К тому же относится любимая привычка "кошелок" (введем это как термин, он отражает не только возраст), отражая свои внутренние страхи, орать про девушек - они же дуры, малолетки, а вот мы...! (на форуме постоянно)
Я на это много раз отвечал бабам, которым незнакомо, что такое ум (доказано на форуме), что ВСЕ люди в возрастом тупеют. Все, я знаю, что и я. Не знают это только бабы.
Бабы в 60 не меньшие дуры, чем в 20.
Да, бывают непроходимые дуры-малолетки. Вопрос в том, что в 40-60 они будут полными идиотками.
Зачем же они постоянно это орут? Да по той же причине, по которой называют мужчин "глупыми детьми" - лечат свои комплексы потухших, равнодушных кроме низменного теток, которым не найти общего языка ни с кем, кроме подобных теток.
Я на это много раз отвечал бабам, которым незнакомо, что такое ум (доказано на форуме), что ВСЕ люди в возрастом тупеют. Все, я знаю, что и я. Не знают это только бабы.
Бабы в 60 не меньшие дуры, чем в 20.
Да, бывают непроходимые дуры-малолетки. Вопрос в том, что в 40-60 они будут полными идиотками.
Зачем же они постоянно это орут? Да по той же причине, по которой называют мужчин "глупыми детьми" - лечат свои комплексы потухших, равнодушных кроме низменного теток, которым не найти общего языка ни с кем, кроме подобных теток.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Да это и так понятно, что энергетический вампир.
В реальной жизни у него вообще нет никаких событий - так он из здесь "инициирует".
В реальной жизни у него вообще нет никаких событий - так он из здесь "инициирует".
Следующая тема
Предыдущая тема