Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
Отжеж жадная... У меня кризис возрастной, 3 месяца осталось. Нужно виртуальное плечо и наставник. Живого мужа нет, а у тя есть. Говори кто. Быра. Женатых не подсовывать
Нашла коса на камень. Огонь и лед. Трагедия и комедия. День и ночь. Мужчина и Женщина. Шовинист и феминистка. Короче, ничем хорошим не закончилось. Урок на всю жизнь. Спасибо ему. Хоть готовить научилась.
Ты не справедлива. И врешь как сивый овец - "простите". Когда овен извиняется-то?! У скорпов и овнов адна планета Марс. Ну, я еще скромно добавлю, что у нас еще и Плутон. И последний аргумент - рак это скорпион без жала, а скорпион это рак без раковины. Ты не справедлива.
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.