Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
Извини, пожалуйста. У меня иногда случаются припадки правдокосилки. Это от менструального цикла все. Про "Бейлиз" в курсе - встречаю иногда. Я, кста, тоже Тима путала с Томом. А Тома я обожаю.
Про "шавок" - я не принимаю всерьез. Ссылаясь на мой ник, легко можно поизвращаться надо мной. "Псина пейсатая" - вершина вумановского остроумия в мой адрес. Мне понравилось. Я эта, мазохистка. Вот разлюблю Павлика и возьму этот ник, пожалуй))
Ща погуглю про Хэнкса - вдруг он Дева по ЗЗ. Если Дева - буду еще сильней любить!
Пришла. Отписалась на ветке про длинные волосы. Не, я подумала, что ты подумала, что я подумала, что я обиделась на "шавку". Том - Рак. Моя судьба решена. Прощайте.
надо тоже горосколпнутцо. Ниче в ваших спорах не понимаю:)))
Собака Павлика
[253833634]
Джоли_
Сообщение было удалено
У меня их не было надолго. Они меня в себя погружать начинают и клешнями затаскивают в свои психологические игры. А я такая им свой хвост в дулю, разворачиваюсь задом и уползаю, а они из своей ракушки начинают артобстрел. Я еще подумаю. А кто у нас тут Рак? Найдите мне виртмужа срочно!
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.