Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
[quote=" "]Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять.Я отнеслась с долей скептицизма.Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.[/quote
не в качестве отмазы.
Знаю реально историю разводки другана одного на секс, он ни сном ни духом, а баба его бывшая из мести реально развела.За месяц до его свадьбы.Напоила еще чем то.И невесте позвонила.
Это как понимать?Он просто приехал помочь ей, типа она посралась со своим бывшим и боялась что тот придет ей вмазать, она истерила в трубку полчаса, друг сорвался к ней.
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.