Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
ой да хватит уже мужиков выгораживать!! да блин им пофиг.. жена секси-шмекси-красотка и тд и тп,то скажет: надоела эта кукла,захотелось простой русской бабы, жена клуша-обхаживает мужа,облизывает с ног до головы,тащит на себе 3 детей и быт,и зарабатывает еще,то тоже изменит и скажет:а не было в ней чертовщинки! а мне захотелось со стервой и сукой,уж больно правильная жена была..ну и тд по тексту(
Джоли
[2649142581]
Курт
Сообщение было удалено
да ладно...можно подумать что все ДО измены хотят изменить)))
Джоли
[2649142581]
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну что?
Народ подтягивается?
Теперь эту ветку засрамотим????
Джоли
[2649142581]
Эх, все -таки есть фильм...под который я плачу..
Не совсем я дерево...
Радостно.
Джоли
[2649142581]
Я з в а
Сообщение было удалено
А чего тормозить....надо спешить.
а то я скоро на карусели пойду.
Придется. Сестра решила вытащить меня из депрессии)))
А если она решила....то решила...
Джоли
[2649142581]
Я з в а
Сообщение было удалено
экипаж.
Заканчивается уже.
я рыдаль...в стопицотый раз.
Хоть и гонево, про ремонт самолета, но все равно красиво.
Митта - гений.
Гость
[1428502199]
Согласна с вами, автор. Нормальный мужчина другую не захочет.
Кто из них не хочет попробовать новую красивую бабу - вот в чем вопрос))))
Среднестатистический мужчина думает о сексе 54 раза в день. А если сама в руки плывет - не откажется. Хотя бы потому, что общество в целом относится к мужским изменам снисходительно. В отличие от женских.
Гость
[2605680540]
Курт
Сообщение было удалено
мужчина постоянно хочет ту которую любит...
Гость
[3678630623]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины никого не любят, кроме себя))
Джоли
[2649142581]
Гость
Сообщение было удалено
все люди любят больше всех себя
не надо гнать на мужикоф
Гость
[3678630623]
Джоли
Сообщение было удалено
но в семье, он должен любить себя меньше, чем свою половину ))
Джоли
[2649142581]
Гость
Сообщение было удалено
чОрд....
я не знала...
Подумаю над этим)
Гость
[3222235193]
Джоли
Сообщение было удалено
Да. А если еще богатый, то прынц
петарда
[3100957213]
Гость
Сообщение было удалено
А как Сандра Балок? и красавица и не клуша, а муж с 3-мя изменил после свадьбы сразу
Ну да,рано или поздно надоедает,а вообще это непорядочно. Какая ж это подруга? Я вот никогда не трогаю мужей подруг,хотя они приставали.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Сообщение было удалено
Виноваты две женщины, та которая увела и та у которой увели. Абсолютное большинство мужчин вообще в этом ничего не смыслят, автор сама это подтвердила своим же опросом мужчин.
но-но! Если в мой адрес-то мимо кассы. Мне очень нравится муж подруги,я даж была влюблена,и он был непротив,но я себя поборола. Нехорошо это.))) а вот если муж неподруги....
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.