Чужие волосы в кровати...измена?
Живём 6 лет, год женаты. Недавно уехала к родитлям в другой город на 3 дня, а муж в один из дней позвонил и предупредил, что на работе будут с парнями отмечать свадьбу одного из них, прямов сервисе (там работает). Ну чтож думаю, пусть....а потом телефон выключен, дозвонилась уже только к 12 часам, говорит батарея садится, включаю и выключаю периодически. Я отругала, говорю - закругляйся, едь домой. Он - уже собираюсь на маршрутку, чтоб успеть, доеду - позвоню. Машину в срвисе оставлю.А потом....не звонит, в час начала сама звонить, выключно...
Лесик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и у него так же?
Гость
251.случайно ножки раздвинула, ***?=)
Гость
автор-истеричка. Это не оскорбление,это констатация факта. Бедный муж(((
Лесик
не зная ни меня, ни моего мужа нас назвали истеричкой и кобелём, да уж...Когда я создавала эту тему я хотела посмотреть со стороны, но не учла что есть человеческий фактор...Зная своего мужа, я предполагаю, что послемоих выносов если б он мог что-то рассказать, то давно бы признался....Поэтому сейчас, когда прошло уже 4 дня, а он всё не колется, я стала сомневаться в виновности его. А по разговору с девушкой мне не показалось что она врёт. Да и вообще, если б её предупредили, то она могла и трубку не брать, или сказать просто не знаю, а не называть фамилии какие-то
М
Автор, мне кажется, ваш муж не врет. А если вы его пытать будете продолжать, он от вас сам уйдет. Здесь собрались одни мужененавистницы никому не верящие, не слушайте их.
181
Согласна с М. Измену сама не простила бы, но как я писала выше в вашей ситуации верю вашему мужу.
Т
Девочки-лечитесь пока не поздно. Откуда вы делаете такие 100% выводы о измене? Реально мужененавистницы и неудачницы - больше мне вам нечего сказать Не надо давать людям глупых советов. Дело не в то терпила ты или не-дело в уме. Есть голова на плечах, красота и уверенность и никто тебе не изменит. И этой девушке никто НЕ ИЗМЕНЯЛ! И на оскарбления переходят те дамы (даже не дамы....я тут писать не буду кто), у которых в голове вообще нет мозгов! Ей плохо и она хотела со стороны услышать мнения о своей ситуации, а вместо этого столько тупого бреда начиталась! Только я так понимаю единицы тут адекватные, а остальные....я промалчу. Таким вот как вы и будут изменять, вы к другим будете уходить а вам и другие будут изменять! Семейные отношения уметь надо строить и проблемы решать, а не бежать от них!
ДЕТКА
258 полностью согласна. Третий день наблюдаю за этой темой. Советы ужасные. Нет чтобы поддержать девочку , так ее надрючивают и накручивают против мужа вуменские доброжелательницы. Бедная девочка себя мучает и мужа изводит. Он скоро сам поверит в то, что изменил ей ( Ели с утра до вечера талдычить, что ты свинья, волей-неволей хрюкать начнешь).
Лика
Автор, я считаю что волосы - ваши. Чтобы засыпать целый плед волосами, причём смешанными с пылью и мусором, нужно время.
Остальные две улики у вас - фотки и телефон.
Фотки он переставлял когда-нибудь раньше? Куда они были переставлены в этот раз? Просто в сторону, или убраны "подальше" - в шкаф или ещё куда?
Собсно, единственная здравая улика у вас - это телефон. С телефоном какой-то вообще бардак творится, звонит с него не пойми кто. Я бы вообще предположила, что тут есть какая-то детективная история, но не с женщинами связанная - типа, помогал другу ночью прятать труп :D
Остальные две улики у вас - фотки и телефон.
Фотки он переставлял когда-нибудь раньше? Куда они были переставлены в этот раз? Просто в сторону, или убраны "подальше" - в шкаф или ещё куда?
Собсно, единственная здравая улика у вас - это телефон. С телефоном какой-то вообще бардак творится, звонит с него не пойми кто. Я бы вообще предположила, что тут есть какая-то детективная история, но не с женщинами связанная - типа, помогал другу ночью прятать труп :D
алена
Лесик
Сообщение было удалено
у меня что-то похожее было. потом узнала,что изменял.
алена
Лесик
Сообщение было удалено
куда съездил?)) это все по инету делается..пять сек.
и еще можно волосы сдать на днк..и тогда станет ясно,ваши они или нет.
и еще можно волосы сдать на днк..и тогда станет ясно,ваши они или нет.
123
Лесик
Сообщение было удалено
Автор, увы, я не тут конечно чтобы вас добить.. но объяснение тут только одно - он ее предупредил.
как и послед разговор
как и послед разговор
123
ДЕТКА
Сообщение было удалено
автору еще дня назад дали совет - экспертиза. но она ведь не хочет сама, чтобы мир рухнул? а вдруг?
так нафига ковыряться в этмо дальше. если решила промтить?
так нафига ковыряться в этмо дальше. если решила промтить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуу, ну что еще могли написать всякие агрессивные козлы!
Автор, вы ему тоже измените - хотя бы изводить себя перестанете и не так обидно будет, если все таки - да.
Автор, вы ему тоже измените - хотя бы изводить себя перестанете и не так обидно будет, если все таки - да.
Лесик
264. 123
Вы знаете сколько стоит эта экспертиза? Я не в Москве живу, для меня это очень дорого.
Тем более я не настолько уверена, что измена была, чтобы уж так копаться
Волос ну слишком много, я сегодня ещё нашла, тоже скомканые с мелким мусором с пола.
Даже если они с расчёски б были, но тут по несколько клочков в разных местах,
что ж она чесалась без конца, так вроде если была, то не за тем, чтоб марафет наводить.
Вы знаете сколько стоит эта экспертиза? Я не в Москве живу, для меня это очень дорого.
Тем более я не настолько уверена, что измена была, чтобы уж так копаться
Волос ну слишком много, я сегодня ещё нашла, тоже скомканые с мелким мусором с пола.
Даже если они с расчёски б были, но тут по несколько клочков в разных местах,
что ж она чесалась без конца, так вроде если была, то не за тем, чтоб марафет наводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) cуперский совет.канэшна,так и семья крепче будет, и афтору значительно легче будет)))
Автор, варианта только 2 : простить или нет. и принять решение (и обосновать его ) можете только вы! в этой ситуации можно найти подтверждения и измены, и доказательства ,что измены не было.смотря,что вам нужно..я за семью.если что-то и было (в чем сомневаюсь), то думаю,что этот случай ему будет отличным уроком.повторение вряд ли будет (сужу по тому,что как вы говорите в этот раз поведение совершенно другое)
Автор, варианта только 2 : простить или нет. и принять решение (и обосновать его ) можете только вы! в этой ситуации можно найти подтверждения и измены, и доказательства ,что измены не было.смотря,что вам нужно..я за семью.если что-то и было (в чем сомневаюсь), то думаю,что этот случай ему будет отличным уроком.повторение вряд ли будет (сужу по тому,что как вы говорите в этот раз поведение совершенно другое)
Гость
266- да ну бред! пришла,вырвала с горя (что увидела вашу фотку с ним видимо )))) все волосы и растыкала их по всем углам. успокойтесь уже! живите спокойно и не мучайте мужика подозрениями. сама такая была,пока не поняла,что все это фигня.захочет ,изменит так,что не подкопаешься и будет на 100% уверена в верности, а рогами провода цеплять будешь.смотрите на все спокойнее
Гость
Лесик
Сообщение было удалено
так стоп!
она была загородом с друзьями и с мч.. и при этом мч звонил ей с телефона вашего мужа? а как же муж оставил телефон в сервисе? как он успел этот телефон перекочевать загород?
она была загородом с друзьями и с мч.. и при этом мч звонил ей с телефона вашего мужа? а как же муж оставил телефон в сервисе? как он успел этот телефон перекочевать загород?
Лесик
269. не её молодой человек звонил ей, а её молодой человек звонил моему с её телефона.
Гость
Лесик
Сообщение было удалено
Автор, а ВДРУГ он точно не виноват? Вы странная. Сдайте волосы на экспертизу. И еще, даже если волосы не ваши, то живете в ытам всего несколько месяцев, волосы могли остаться от других людей (под ковром)
123
Лесик
Сообщение было удалено
а я думала сколько бы она не стоила - душевное спокойствие и доверие в семье важнее
все с вами ясно в общем, Автор.
вы сами все поняли, да теперь признаться боитесь - ибо что-то предпринимать нужно.
и зачем оно нужно было...
все с вами ясно в общем, Автор.
вы сами все поняли, да теперь признаться боитесь - ибо что-то предпринимать нужно.
и зачем оно нужно было...
Гость
И еще, я вот подумала, автор сомневается ее ли это волосы. Конечно ее! Раз она сомневается, значит волосы очень похожи на ее собственные. Если был явный блонд, тогда да. Короче, автор, закругляйся, а то он точно от такой истерички сбежит, и правильно сделает. Мужчина способен вытерпеть истерики примерно 3 дня, потом, даже если мирятся, его начинает от этой женщины воротить. И еще, если он точно не виноват, то не простит вам этих дней, будет всегда помнить. Вы по жизни вообще часто истерите? Думаю часто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Сообщение было удалено
+100
Лесик
123. про экспертизу...просто я не думаю, что это решение. Ведь если не мои, то не 100% что любовницы, может были где-то, может принесли на себе в дом он или может и я, но до этого внимания не обращала (тут уже такие версии приводились). Вот и смысл тогда, всё равно сомнения останутся...
Лесик
а муж кстати сегодня не пришёл домой, видимо мои слова, что я его видеть не хочу до него дошли. Сразу говорю - он не у любовницы какой-нить, на работе он, откуда знаю - не важно.
Не знаю только рада ли я этому...
Не знаю только рада ли я этому...
Ирусик
Насчет звонков, у самой было 3 женатых любовничка, у двоих жены мне звонили, ну говорила конечно что мы просто знакомые или что я девушка его друга, созванивались по какому-то делу, если любовница постоянная, она что угодно скажет. Я бы вам посоветовала успокоиться, сказать мужу что верите ему, ведите себя с ним как обычно, и понаблюдайте за ним. Думаю если волосы не ваши и их так много, то явно специально понараскидывала, чтобы вы увидели. Я тоже специально духами обливалась, такими термоядерными, блесточками обмазывалась вся, когда хотела, чтобы жена узнала и выгнала любовничка моего:) так что тут думаю либо постоянная какая-то любовница, либо никого нет. А если постоянная, то при наблюдательности заметите. Только не верьте в такие наивные отмазки, они могут и детьми своими клясться, что не изменяла, правда-правда. Я тоже такая наивная была в свое время, тел отключался иногда у мужа первого по ночам, на все отмазки находил, потом звонила ему, если отвечал, была уверена что все хорошо. Мужчины могут и лежать с любовницей в постели после секса и жене говорить, что они там на работе еще. А потом нашли у меня хламидии, а муж у меня первым был, никого не было вообще, и ребенок был маленький, всю беременность сдавала анализы, все ок было. У мужа тоже нашлись, клялся-божился что не изменял, что наверно в бане подцепил, поверила попервой, потом оказалось изменял налево и направо.
Гость
Автор, только вы знаете вашего мужа: его интонации, реакцию, эмоции. Если верите - извинитесь и живите счастливо. А то вам тут насоветуют...
Вау гречка
У меня была подруга в гостях на днях. Побухали на кухне, потом устали, легли на кровать поверх одеяла. С часок лежали, телек смотрели. Все теперь в ее волосах. Подушка. покрывало. Представляю, если бы мы в этой койке кувыркались. Там бы все в патлах было бы. будет теперь при входе сеточку на голову надевать.
ДобрыйМолодец)
Измена была. Прощать или нет, решать только вам.
По писят и фсё!
Думаю, не было измены.
Наблюдение и изучение поведения.
счастливая жена
Лесик, вот мне честно говоря, кажется что муж ваш не изменял вам, он хочет быть с вами, вы хотите быть с ним, так постарайтесь все забыть, переключится на что-то другое и продолжайте дальше жить вместе!!! С волосами этими вообще не понятно, за один раз с любовницы не могло столько насыпаться, а раньше вы ведь ничего не подозревали, значит скорее всего постоянной любовницы у него нет, тем более волосы очень похожи на ваши. Фотку ради одноразовой любовницы он врядли убирал бы, т.к. просто забыл бы о ней на тот момент, с телефоном тоже не понятно, в общем прямых доказательств нет, а всего лишь косвенные, которые можно как опровергать так и подтверждать...Разводиться не спешите, возможно припугните его, что в этот раз вы верите в стечение обстоятельств, но в случае следующего раза прощения не будет и пусть сам хорошо подумает что для него важнее ваша семья или какой-то случайный перепихон.
Гость
Лесик
Сообщение было удалено
Ну я же говорила, что после 3 дней истерик мужчина смотрит на данную женщину уже по-другому. Виноват он или нет, но теперь вы в его глазах уже другая, не такая уж дорогая, вот он и не пришел.
Пылинка
Гость знающий измену
Сообщение было удалено
Что Вы так переживаете, да, всем изменяют, даже самым красивым и умным, в этом нет ничего удивительного.
звезда мишлен
квартира съемная?
у меня был случай в съемной квартире, когда хозяйка заведомо зная, что нас не будет несколько дней, приходила, по всей видимости ночевала, а потом я в шкафу (пустом, я там ничего не хранила, вещей столько не было) нашла ее трусы. можно было бы устроить мужу истерику, но вряд ли бы он стал трахать тетку в таких трусах, они были явно бабушкины.
у меня был случай в съемной квартире, когда хозяйка заведомо зная, что нас не будет несколько дней, приходила, по всей видимости ночевала, а потом я в шкафу (пустом, я там ничего не хранила, вещей столько не было) нашла ее трусы. можно было бы устроить мужу истерику, но вряд ли бы он стал трахать тетку в таких трусах, они были явно бабушкины.
звезда мишлен
это я к тому написала, что в съемной квартире волосы из-под ковров и диванов могут месяцами выползать, обертки от презиков из-под ковров появляться. можно обистериться на этой почве.
СтервоЗ
Пи с дит он,как бобер недобитый.Да,да)))телефон забыл. та все они такие.Изменяет 100пудово.И даж если ты найдешь трусики под кроватью,он будет до последнего отпираться.Не паранойя у тебя.Плюнь на него.
Пылинка
Конечно, изменял. Если есть возможность, мужик ею всегда воспользуется. И не надо думать, что потом их будет мучить совесть. НЕ БУДЕТ.
золотая рыбка
ДобрыйМолодец)
Сообщение было удалено
у меня тоже мнение однозначное....
а те, кто кричат верь ему! всякое бывает! волосы с тапочек! или - это твои волосы, просто ты их не узнаешь! тут вон даже версия про то что хозяйка съемной квартиры приходила волос натрясла... да хоть инопланетяне. отмазки можно придумать и в них поверить, было бы желание.
это уже исключительно ЛИЧНЫЙ выбор.
я вот, поскольку была уже в такой ситуации, себя бы обманывать не стала. мужчины лгут и очень красиво это делают. шантажируют уходом, делают тебя виноватой. когда в первый раз с этим столкнешься - еще веришь. чтобы понимать ситуацию как она на самом деле - нужен опыт. не хотите верить другим - учитесь на своем.
а те, кто кричат верь ему! всякое бывает! волосы с тапочек! или - это твои волосы, просто ты их не узнаешь! тут вон даже версия про то что хозяйка съемной квартиры приходила волос натрясла... да хоть инопланетяне. отмазки можно придумать и в них поверить, было бы желание.
это уже исключительно ЛИЧНЫЙ выбор.
я вот, поскольку была уже в такой ситуации, себя бы обманывать не стала. мужчины лгут и очень красиво это делают. шантажируют уходом, делают тебя виноватой. когда в первый раз с этим столкнешься - еще веришь. чтобы понимать ситуацию как она на самом деле - нужен опыт. не хотите верить другим - учитесь на своем.
золотая рыбка
тут просто все к одному - где был непонятно (якобы на работе, путается в объяснениях), телефон отключен (снова путается в своих же отмазках), звонки непонятным женщинам, спрятанные свадебные фотографии, чужие волосы в квартире.... да еще немало, столько на одних носках не принесешь....
ну реально, вы ждете когда сможете любовницу по плечу похлопать?
ну реально, вы ждете когда сможете любовницу по плечу похлопать?
золотая рыбка
а, и главное - он автора сам из дома отослал - типа отдохни, сам даже отвез) короче парень явно намеревался оттянуться
Лесик
292.Вот тут вы домысливаете не правильно, он отвёз, потому что я этого хотела, я просила. Он наоборот был не в восторге, что уезжаю.
Гость
Лесик
Сообщение было удалено
Ну конечно! А что же он должен был сказать, едь милая, наконец-то побуду без тебя немного. оторвусь на полную!!!
Лика
Лесик, как у вас дела? Помирились?
Лесик
295.Нет к сожалению, видимо большинство всё таки был правы, хотя муж до сих пор всё отрицает и клянётся. Но боюсь что впереди у нас развод. Как пережить - не знаю, схожу с ума, не могу перестать плакать, плохо сплю, есть тоже не могу. Не могу поверить никак, что у него может быть любовница!Все мечты и планы рухнули, всё сломалось. Я не знаю, как дальше жить.
Хочется всё таки до последнего верить,что он не врёт. Но похоже что ночной номер - его любовницы. Она меня послала, а с другим телефоном, где пишу от его имени, во всю переписывается, хотя у меня есть ощущение, что она догадалась и издевается надо мной! Муж говорит - это не возможно, или кто-то издевается или не поняла про кого идёт речь. Сказал будет спрашивать у всех парней, кто звонил с его номера. Но сам ей звонить отказался.
Посмотрела, больше в августе-сентябре ни одного звонка на этот номер нет. Может есть другой телефон ещё? Ещё думаю, если он знает, что я с ней переписываюсь и знает кто она, мог бы ей позвонить и запретить или сказать что писать мне. И ещё звонок 1, в 4 утра, одну минуту только. Как они встретились и где? Но это всё наверное глупые отговорки.
Как с этим жить?!!!Умираю!
Хочется всё таки до последнего верить,что он не врёт. Но похоже что ночной номер - его любовницы. Она меня послала, а с другим телефоном, где пишу от его имени, во всю переписывается, хотя у меня есть ощущение, что она догадалась и издевается надо мной! Муж говорит - это не возможно, или кто-то издевается или не поняла про кого идёт речь. Сказал будет спрашивать у всех парней, кто звонил с его номера. Но сам ей звонить отказался.
Посмотрела, больше в августе-сентябре ни одного звонка на этот номер нет. Может есть другой телефон ещё? Ещё думаю, если он знает, что я с ней переписываюсь и знает кто она, мог бы ей позвонить и запретить или сказать что писать мне. И ещё звонок 1, в 4 утра, одну минуту только. Как они встретились и где? Но это всё наверное глупые отговорки.
Как с этим жить?!!!Умираю!
220Dj
Лесик нашли из за чего умирать! да они все изменяют, врут и выкручиваются и поверьте уж совсем совсем не стоят наших слез. Что для них жена? Как любимый поношенный диван-его не замечаешь, а спать удобно и расставаться с ним не хочется. Вот так и вы к нему относитесь, а чтобы чувствовать себя женщиной заведите любовника. Морали и верность хороши когда у вас еще все на пике страсти и любви, тогда и клятвы легко произносятся и.т.п, а когда ты уже седьмой год как его соупряжница есть смысл посмотреть на все трезво и подумать о себе любимой в Первую очередь!
Лика
Лесик, надо выбить из него правду. Поставьте вопрос ребром: типа, я знаю точно, что ты изменял, если признаешься - возможно прощу, если нет - 100% развод. Прощать в итоге, конечно, не обязательно. Но вы хоть избавитесь от этого кошмара "изменял/не изменял".
Гость
Лесик, Вы так говорите РАЗВОДИТЬСЯ, будто измена - это что-то плохое.
Гость
Boze,kak mne tebja Lesik zalko, ja vse eti dni tsitala, i zdala sto zakontsitsa tem, sto ti osiblas v izmene muza, no okazalos, vse hrenovo. Ja tebja otsen horoso ponimaju u menja toze bila takaja ze istorija, da i ne tolko u menja, u mnogih zensin. Derzis, kakoi bi tvoi vibor ne bil vse budet horoso. Daze esli ti s nim razvedesja, tserez kakoeto vremja u tebja budet drugoi muztsina, i ti budes stsastliva i budes etu hren vspominat kak kosmarnii son.
Vesi
299 Izmena eto predatelstvo ljubjasego tebja ili skoree vsego uze ne ljubjasego tebja tseloveka.
Следующая тема
Предыдущая тема