Я на 4-м месяце беременности. С отцом ребенка живем вместе, нет, ссор у нас нет, он очень много работает, бывает и по 15 часов. Уходит рано, приходит поздно, уславший, покушал, посмотрел новости и спать. Я живу будто сама по себе. У меня нет ни мамы ни папы, подруга живет далеко, у нее свои заботы. Меня некому поддержать. Мне кажется так будет всегда, или еще хуже. Когда он узнал о ребенке - был рад. Однажды что-то, вскользь, будто сказал про свадьбу, но на этом все. Когда я начинаю об этом говорить, он смотрит на меня как на идиотку. Сам молчит, предложения нет. Я очень хочу, чтобы ребенок родился в браке, по-человечески... Мне не нужно пышной свадьбы, просто знать, что ему не все равно.
Свадьба и брак не полезны для здоровья мужчины, кабала какая-то и лохотрон. Правильно делает, что молчит.
Гость
[3908533274]
Так скажи это мужу своему, а не на форуме пиши. Ты хочешь же чтобы он женился, а не мы.
Гость
[2076082956]
Слушайте, вам что нужно - результат или романтика с соплями? Что мешает вам самой сказать мужчине: "Дорогой, я беременна, хочу за тебя замуж, какая дата свадьбы тебя устроит? Я согласна на обычную роспись без всяких забубонов в будний день."
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
он ей не муж, а так...
мики
[3026712337]
Отец у ребенка уже есть. Но полагаю, что из-за отсутствия штампа Вы уже сами готовы ребенка отца лишить?
Гость
[3908533274]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
По моим понятиям муж. Живут вместе. Общий ребёнок. Штамп ничего не решает
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
если бы ничего не решал, она бы и не парилась насчет замужества)
я думаю все же, у мужиков понятия с вашими не совпадают)))
Гость
[303137421]
все хотят- половина матерей одиночек. потому как в койку ложатся без всяких обязательств, так хоть предохраняйся. Не очень у вас перспективы. Вам еще жизнь сто раз покажет что дети исключительно женская проблема.
Гость
[3908533274]
Миумиу
Сообщение было удалено
Вообще-то я сам мужик.)
Гость
[3908533274]
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что на отношения он никак не влияет. Ну а если ей он(штамп) очень важен - пусть скажет об это мужу. Да хоть пусть все страницы в паспорте проштампует. Не думаю, что ему это как-то мешать будет.
Ещё раз. Вы меня не слышите по-моему) Если жене нужна юридическая и социальная защита пусть скажет об этом мужу. Или вы думаете он телепат?
Сестра
[2816500044]
у меня наоборот, записала бы на него ребенка, а брак мне не нужен, но не знаю как сказать даже чтобы не идти в загс
ВiВе
[2364631763]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что этим я только все порчу.
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
он не телепат. просто ему так удобно - залетела, не защищена. захочет -уйдет и поминай как звали. а в законном браке уйти намного сложнее (по крайней мере до 3-летия ребенка).
Матильда пушистая
[3474004282]
ВiВе
Сообщение было удалено
что портите? то есть ребенка вам сделать он может, а жениться -нет?
ВiВе
[2364631763]
Гость
Сообщение было удалено
Я это уже говорила ему. Молчание и непонимающий взгляд в ответ
Sandra
[3005673281]
вон у меня задержка была.
я сразу спросила - поженимся или алименты платить будешь?
решили пожениться хотя вместе не живем.
тревога оказалась ложной, но предложение осталось в силе.
Автор, скажите, а что ВАМ мешает спросить так же?
k
[1333897451]
Господя, уж сколько раз твердили миру... Хочешь, чтобы был отец у ребёнка, сначала в ЗАГС сходи, а потом этого ребёнка рожай при обоюдном желании обеих сторон.
А в чем вообще проблема? Он же не отцовство признать отказывается - как жили в ГБ, так и будете. А если уйдет - на алименты подадите
ВiВе
[2364631763]
Sandra
Сообщение было удалено
Это цитата: "ты только этим все портишь". Не хочет он со мной эту тему обсуждать. Видимо, пока стыдно бросить...
Sandra
[3005673281]
ВiВе
Сообщение было удалено
почему на улице?
где вы жили до того как съехались с ним?
Гость
[3908533274]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
По крайней мере все точки над i будут расставлены
Гость
[3908533274]
Вообщем тему надо переназвать: Хочу мужику на шею сесть, но он сопротивляется. Как присесть, чтобы не спугнуть?
Гость
[3801955198]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ничего не решал, то темы бы не было и сожитель автор не "смотрел на нее как на дуру".
Sandra
[3005673281]
Автор, я бы вам вот что посоветовала.
Пробейте тему с женитьбой. если не хочет, ладно, хрен с ним.
Потом если мат. положение тяжелое, подавайте на алименты.
Ребенка всеми правдами и неправдами прописывайте к нему. тогда вы будуте иметь право жить с ребенком и не останетесь на улице. По этому поводу я бы проконсультировалась с юристом.
Так и я том. Почему бы не поставить? Только о штампе кто думает, тот кто хочет его поставить, или тот для кого он ничего не решает.
Гость
[3908533274]
Гость
Сообщение было удалено
Если на человека смотрят, как на дуру, то вероятно она и есть дура. Статус сожителя/мужа тут не причём
Яна
[1798608135]
Сколько вашему МЧ лет? Складывается впечатление,что вы живете с каким то подростком еще,которые до конца не понимает элементарных вещей или просто боится элементарной ответственности. У парня родители имеются? Может с ними поговорите,раз до него ничего не доходит?
Гость
[4209842742]
Очень даже влияет штамп на отношения. Особенно для тех мужчин, которых разговоры о пресловутом штампе шокирют до потери сознания и впадения в забытье. Для таких штамп означает укрепление семьи (да-да) и ответственность, потому бегут от синяка сломя голову, придумывают миллион отговорок для теток, с которыми не готовы и не хотят жить всю жизнь. А что на самом деле значит штамп? Да, ничего особенного и ужасного для тех людей, которые хотят прожить вместе всю жизнь. Автора скорее всего ждет не завидная судьба, "муж" уйдет к другой, ни автор, ни ребенок ему не нужны.
Гость
[3801955198]
Гость
Сообщение было удалено
тему почитайте. "Когда я начинаю об этом говорить, он смотрит на меня как на идиотку. "
бедный мужик, кто-то верно заставил его под пистолетом сожительствовать и оплодотворять "вероятную дуру".
ВiВе
[2364631763]
Гость
Сообщение было удалено
Не мой случай. Я всегда работала и никому на шею садится не собираюсь. Мне просто нужна поддержка, родной человек, у меня нет никого.
Гость
[3801955198]
Яна
Сообщение было удалено
я подозреваю что дам далеко не парень.
Гость
[3908533274]
ВiВе
Сообщение было удалено
Слушай БиБа содишься с мужем своей на кухне напротив и спокойным голосом ему говоришь: "Мне надо с тобой серьезно поговорить, только не уходи от разговора, это очень важно для меня... и бла бла я хочу расписаться" Далее работаешь с возражениями
- Это все испортит?
- Почему ты считаешь, что это испортит и что ты имеешь в виду?
- Я имею в виду то и то
- Почему ты считаешь что так будет?
- Потому что так и так
- Но ведь так и так
....
- Нет я всё равно не буду жениться
- Тогда я ухожу
либо
Идёшь плакать и морочишь людям голову
Гость
[3801955198]
Гость
Сообщение было удалено
Женитесь на феминистках.
k
[1333897451]
А где вы до встречи с ним жили?
ВiВе
[2364631763]
Яна
Сообщение было удалено
Ему 32 мне 26. Его родители очень хотят свадьбу, мы им вместе сказали про ребенка, они так рады были, до слез, сразу заговорили о свадьбе, он от разговора ушел...
k
[1333897451]
Яна
Сообщение было удалено
Вы шутите?
ВiВе
[2364631763]
k
Сообщение было удалено
Снимала квартиру. У меня тяжелая беременность, тонус, сильный токсикоз, аллергии, я 2 месяца не работаю уже, не думаю, что влижайший год это тоже будет возможно.
Sandra
[3005673281]
ВiВе
Сообщение было удалено
так его родители за вас?
отлично, действуйе через них.
Я бы позвонила его маме и как-нибудь деликатно расписала проблему