Развожусь с мужем , официально развод еще надо подождать 2-3 месяца. Решила не ждать-сняла кольцо, чтоб морально легче стало. А теперь как-то непривычно руке, периодически пытаюсь его нащупать. Какие мы женщины странные!
Я замуж по огромадной любви выходила, но обручальное колько носила только в день свадьбы. Не люблю кольца. Так что когда через 20 лет развелась, проблем с кольцом не было, даже не знаю, где оно валяется.
Да, странные вы. Наденьте другое кольцо, в чем проблема-то? Или нужно только обручальное?
АНКОР
[1960174698]
Да в том-то и дело, что другое - не то ощущение. У меня та же проблема - постоянно пытаюсь нащупать. Носила 10 лет не снимая, а теперь просто навязчивые действия. Я автора понимаю.
Ваше имя, ваш текст
[3766087092]
АНКОР
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что не все это могут понять))) Вот 7-ая точно не врубилась. Другое кольцо, говорит, оденьте))) Ржака.
Автор, постарайтесь отвлечься как-нибудь. Чем больше проходит времени, тем больше Вы привыкаете. Не отчаивайтесь! ;)
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему вы развелись через столь большой промежуток времени?
Рыба-клоун
[2570331547]
Я тоже испытываю неудобство без кольца, чисто физическое в районе пальца))
Муж кольцо не носит, меня это совершенно не беспокоит, я уже перешла в тот возраст, когда понимают, что не в кольцах счастье))
Вам, автор, тоже советую одеть на безымянный палец другое колечко, пусть другие мужчины знают, что вы незамужем ;-)
Язь, может ты прояснишь? А то "седьмая не врубилась")) Какая пальцу разница, обручалка на нем или другое кольцо?
Масяня )))
[3303780531]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Палец, наверное, отчаяяно сигнализирует, что на нем ънеположенноеъ кольцо. Я что-то опять не врубилась, чего тетки так вцепились именно в обручалки?[/яуоте]
А как ещё показать окружающим, что ты замужем? Не на лбу же статус ставить)))
Не-не, мы че-то втроем уже не догоняем. Хочу уже от специалистов узнать - какие такие у них спецощущения, что другое кольцо категорически не может заменить то самое?
Ваше имя, Ваш текст
[3766087092]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ты так прикольно все темки отслеживаешь... явно от дефицита внимания в реальной жизни))))) Ну ничего-ничего, в прошлой теме тебя уделали, пусть хоть тут ты себя почувствуешь... в своей тарелке, что ли)
Всё равно ты фишку не рубишь, дурочка)))
Масяня )))
[3303780531]
Ваше имя, Ваш текст
Сообщение было удалено
А тут за уделывание незнакомых людей платят? Тогда я тоже хочу! Потом буду во всех темах уделаных отслеживать. мож прибавку к гонорару дадут?)))
Темку читаю, но вот когда *** пишут в комментариях, явно не вникая в то, что написано - сразу хочется поругаться)))) хДДД
Ваше имя, Ваш текст
[3766087092]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Это невозможно... Даётся природой и уже не забирается. Передаётся по наследству.
Масяня )))
[3303780531]
Ваше имя, Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы думаете, нам это интересно?
Ваше имя, Ваш текст
[3766087092]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Если честно, мне наcрать. Тем более, что диалог начали Вы.
Масяня )))
[3303780531]
Ваше имя, Ваш текст
Сообщение было удалено
В тему не по теме влезли Вы. По теме есть что сказать?
Ваше имя, Ваш текст
[3766087092]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Уже сказала))) Не тупите. Но чтоб Вы совсем не перегорели - пост 9. Потом вмешались Вы, потом пресмыкающееся.
Кстати, она опять в песок спряталась? Ну нельзя же так меня бояться, ей Богу...
Масяня )))
[3303780531]
Ваше имя, Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ей Вы просто неинтересны. Это Вы за ней по всему вуману скачете, а она высказалась по теме и ушла.
Ваше имя, Ваш текст
[3766087092]
Масяня )))
Сообщение было удалено
А по-моему, это она всегда заглядывает туда, где я. Заметьте, следующие несколько постов после моего тонко намекают на оё присутствие))) Ну уж больно её задела та тема, когда её мощно зачмырили. Захотелось как-то ответить, и вроде даже начала хорошо... но не получилось. Не её это.
Масяня )))
[3303780531]
По поводу 9 поста насмешили. Надо же так зависеть от бижутерии. По Вашей логике всем, кто потерял обручалку или оно стало велико/мало, проще убитсья.