Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
Ладно,извините,не обижайтесь!У меня несколько иное мнение насчет обеспечения детей,и не за мажоров мы с мужем,долго объяснять...времени нет...
Ну-ну
[535437971]
Н.Т.
Сообщение было удалено
Автор вопроса про дрочку не задавала. Значит на нормальность мужчины это не влияет.
Ну-ну
[535437971]
Н.Т.
Сообщение было удалено
Автор ничего про дро-чку не упоминала, значит ей не критично. И ещё "наверное"- совсем не значит, что точно. Вобшем, Вассерман подходит. Вопрос исчерпан.
А вот дрючить огромными штрафами, отбиранием прав, тюремным заключением, как на Западе в случае задолженности по алиментам - это нужно в обязательном порядке
Ага. Плюс реальное как на Западе равноправие родителей перед судом в случае развода, где треть детей остаются с отцом.
Сергей
[186508034]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Шевчук мажором не был.Я в Башкирии живу,знаю о нем,знаком с ним.Он учился в Уфимском пед.институте на худ.факе.Папа сына не поддерживал,Шевчук продвигался своими силами,как все рокеры тех лет,уберите грязные ручонки от нормального парня!Вы видели мажоров в Чечне под обстрелами?Юрий там был с концертами.
Вы читать умеете? Я по-моему русским по белому написал про свой взгляд на суждение о мажорстве Шевчука. Поэтому про грязные ручонки по меньшей мере не по адресу.
Сергей
[186508034]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Чтобы судить о человеке-послушайте его песни,не вы говорили,Гостюг выссказался,признаю ошибку.
ррр
[494635796]
Какие бабы такие и мужики.Наверняка сами доводите до ручки своих мужиков. Постоянно ревнуя и промывая мозги.Ложные обвинения и заставляют человека изменять.
Песни Шевчука я знаю. И никто в России так сегодня не пишет. По искренности отражения действительности он, пожалуй, подхватил эстафету Высоцкого.
К Шевчуку это не относится, но думаю, что произведения и их автор - суть вещи разные. И не всегда по произведениям можно говорить о нравственном облике автора. Так что судить об авторе по его произведениям - не всегда верно.
Тем более, что в ней большая доля истины. Лишь женщина имеет право решать иметь ей зачатое потомство или нет. Мнение мужчины, даже если он ее муж, значения не имеет.
Шевчук
[535437971]
Гость
Сообщение было удалено
Если она вам ответит, зачем, то вы "справедливость" поменяете на противоположную?
Вы думаете, что Шевчук не может сидеть в интернете, и случайно зайти на Woman?
Гость
[186508034]
http://www.youtube.com/watch?v=JPohYkQyN-0
Как хорошо , что я живу одна
[1588374034]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Неужели сама пальцем себе сделала?
Гость
[1266627314]
Шевчук
Сообщение было удалено
Для меня - да.
Здесь, кажется каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Да и если не лукавить, и посмотреть на этот вопрос без эмоций, это правильно.
Мужчины на данном форуме утверждают, что женщина абсолютно никчемное и бесполезное существо. Что матери-одиночки из детей растят моральных уродов. Что мужчина прекрасно справляется с воспитанием детей, с домашними "мелочами" приготовить еду, постирать, убрать в квартире. К тому же мужчина в России зарабатывает больше.
Все аргументы за то, чтобы ребенок оставался с папой. Сколько раз женился, сколько детей произвел на свет - все твои.
Разумно. Только фантастично. Тётки не выпустят из рук рычаг манипулирования, инфантильные мужчинки не взвалят насебя ответственность за воспитание ребёнка.
[1588374034]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
если для жены не имеет значение мнение мужа, то значит это проблемы мужа прежде всего
чай липтон
[262008695]
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая удобная позиция у мужика, да?)а я типа ни причем
Шевчук
[535437971]
есть какая-нибудь ситуация (конфликт интересов). Один человек считает, что справедливо решить по варианту 1, второй по другому варианту, третий оба варианта отвергает, и считает справедливым только свой. И что же считать справедливым? Какие критерии?
[1588374034]
чай липтон
Сообщение было удалено
очень удобно косить под дурочка, это любимое занятие многих мужиков
Шевчук
[535437971]
чай липтон
Сообщение было удалено
вас раздражает, что другие выбирают для себя удобные позиции? А вы сами для себя предпочитаете неудобные?
[1588374034]
Шевчук
Сообщение было удалено
нас раздражает откровенная глупость и лицемерие
Гость
[1266627314]
Шевчук
Сообщение было удалено
Нет. Я просто скажу ей, что она собственными руками решила закопать свою жизнь.
Или, что она эгоистка (не думает о благе ребенка), или что шантажистка (которая засчет ребенка хочет вернуть мужика или оттяпать от него побольше денег) или банальная овуляшка.
Шевчук
[535437971]
Сообщение было удалено
в семье все проблемы общие.
Убрала ник
[6760066]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
сами себе противоречите,мужчины -то детей нужно отцам забирать,ибо женщина не способно воспитать правильного мужчину,то перекладываете ответственность на принятие решения рожать-не рожать только на женщин.