Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
Решил уйти? Встретил новую неземную любовь? - ДЕТЕЙ С СОБОЙ!
Вперед, к новой счастливой жизни.
Если бы так было)
Интересно, много бы мы читали и слышали о "Как увести женатика из семьи?"
ХАХА)
Как хорошо , что я живу одна
[1588374034]
Шевчук
Сообщение было удалено
пример, трепло
Шевчук
[535437971]
Сообщение было удалено
именно вы их проявляете, например такими безответственными обобщениями. И мне не важно, какой у вас пол.
Шевчук
[535437971]
Сообщение было удалено
а вот здесь уже и пол просматривается
Гость
[1266627314]
Мужички поджали хвостики.
Забавно.
То страдают тут что суд оставляет детей маме и разводят целые эпопеи о том, какой неликвид разведенка с ребенком....
То!
Смотрите ка!
Как только им говорят "Уходишь? - Забирай!"
Начинаются какие то вялые отмазки, о договоренностях и "решениях проблем совместно" о справедливости.
И бла бла бла
Мдауж.
[1588374034]
Шевчук
Сообщение было удалено
Шевчук
ШевчукКак хорошо , что я живу одна Шевчукчай липтон Как хорошо , что я живу однаСерый_ВолкШевчук ГостьПочему только треть? Всех детей с собой. Это - справедливо. Женщина родила. Мужик пусть растит.ну можно сказать, мужик зачал, баба-растит. Дети - затея бабская. Неужели сама пальцем себе сделала?Ваш текст какая удобная позиция у мужика, да?)а я типа ни причем вас раздражает, что другие выбирают для себя удобные позиции? А вы сами для себя предпочитаете неудобные? нас раздражает откровенная глупость и лицемерие зачем тогда вы проявляете их? их проявляют мужчины, вы вообще в адеквате? читаете посты, прежде чем влезть в разговор?
именно вы их проявляете, например такими безответственными обобщениями. И мне не важно, какой у вас пол.
Вот как? А почему по статистике больше заявлений на развод от женщин? Или от мужчин заявления в статистику не включают?
Шевчук
[535437971]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну поищите, точные определения в других странах и сюда запостите.
В некоторых странах и многожёнство есть, давайте тоже. А где-то ещё какие весёлые законы.
Гость
[1266627314]
Выходной вечер.
Он - я пойду посижу с пацанами
Она - Ой? А с кем же будет ребенок? Ты уж как нибудь реши? Или с собой возьми, или маме своей отвези на вечер - Мы с девочками ТОЖЕ сегодня решили посидеть.
Так же решаем проблемы "охот", "рыбалок", "гаражей на все выходные" и прочих очень важных мужских дел "пока семья подождет".
В начальные годы моего брака это у ная называлось "сходить на проспект". Сходить на проспект на пару часов, погулять по бульвару, остыть и осмыслить. :-))
Девонька. Этот мужчина - не только отец ребенка, которому не достает чувства ответственности, а может и зрелости. Это - мужчина, которого я выбрала, которого я люблю. И таким вот образом учить его - это ребячество..... Кто кого. Я - мужчину, или он - меня.
Это - перетягивание каната. Гармонии там не видать. Так что занимайтесь-ка этим сами, капитанша.
Гость
[1266627314]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк, я про статистику врать не буду.
Пример недавних пару недель назад.
Он сказал ей: я устал от твоего характера, нам нужно развестись, пока я поживу у друга. Она просила, предлагала помириться. Он сказал категорическое нет.
Только заявление о разводе он попросил чтобы она отнесла сама. Ему недосуг.
А в статистике я не сильна.
По мне все эти бумажки - это не важно.
Виноват ТОТ, кто собрал вещи и ушел.
Если это жена "уехала к маме" - то виновата она. Только странно. Почему она ВСЕГДА берет к маме ребенка с собой. А уходящий мужик редко об этом задумается?
Много историй, когда мужик хлопая дверью уносит с собой вещи и ребенка на руках? Или хотя бы пытается это сделать?