Гость
Статьи
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины …

НОРМАЛЬНЫЕ мужчины существуют?

Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
Мариша
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У нас тоже это так называлось ; )

по молодости)
Как хорошо , что я живу одна
Шевчук
Сообщение было удалено
В законе есть понятие мужчина?))

Можно ссылку, интересно почитать ))
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну вот пример

Согласно подп. "а" и "б" п. 1 ст. 22 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу подлежат:

а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе;

В законе не мужчина, а гражданин мужского пола

В пенсионном законодательстве уже и понятие мужчина и женщина встречаются постоянно. Даже постить оттуда не буду, там это везде.

Так, что понятие "мужчина" и "гражданин мужского пола" в законе есть.
Шевчук
Сообщение было удалено
"Понятие мужчина"))

У вас три класса образования? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем ребенок не по залету,жили 5 лет до,как ребенок родился(не сразу дочке 2 года было) ушел обвинив меня во всем,оказалось-другая женщина у него была.Оба травили что дочь заберут,я плакала,потом уж когда он со 2 разошелся созвонились-она говорит на фиг мне этот ребенок тогда нужен был-но мужика поддерживала.А сколько крови и слез!
Гость
Desillusion
Сообщение было удалено
Я это все пережила. Уже давно. Давненько.) И успешно.

Поэтому и гармония и нет проблем. Поэтому в т.ч. он такой отец, каких редко встретишь сейчас. Поэтому ребенок его обожает и случись "заскок и развод" именно поэтому мой ребенок будет жить с отцом.

Когда мужчине вдруг приходит в голову, что ей возможно ТОЖЕ сейчас надо "одной пройтись по проспекту и подышать" - все становится на свои места.

За "девоньку" отдельное спасибо. Мамаша.
Шевчук
Сообщение было удалено
Я Семейный кодекс имел в виду.
Desillusion
Сообщение было удалено
предпочитаете все на себе тянуть, как кляча? В добрый путь, не надорвитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдала бы сразу - на пару недель - быстро все у них там встало бы на свои места.

И дочку бы вернули. И сами разбежались бы быстро.
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
у нас не христианская культура, у нас не США.

И если можно, скиньте сюда это понятие, как оно дословно звучит?

Кстати, США - это разные законы в разных штатах. Когда скинете, уточните, в каком штате действует такое понятие.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Дочь - это мешок картошки, чтобы её перебрасывать туда-сюда.
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А почему сразу не уточнили, что имеете ввиду? а кроме семейного кодекса законов не существует? Ну сейчас и в семейном поищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что,как отдать маленькую дочку чужой женщине?А вдруг она бы зло сделала ей,да никогда!!!
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а командировочные мотаются по городам- они мешки картошки? а дальнобойщики- постоянно туда-сюда, они мешки картошки? А моряки, а лётчики- они мешки картошки?
Шевчук
Сообщение было удалено
Что ещё по вашему мнению я должен сделать, чтоб удовлетворить ваши потребности в софистике?
Шевчук
3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию,

вот вам "мужчина" в семейном кодексе, практически вначале.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А что? Родной отец враг своей дочери?

Он же родной отец? И любит ребенка.

Чем он хуже?

Поехала, погостила.

Сын моих знакомых разводящихся с восторгом говорит о том, что у него теперь ДВА дома) Он еще не знает правда почему...
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
вы должны признать, что были неправы, когда написали что "Нет там такого понятия."
Шевчук
Сообщение было удалено
С вами всё в порядке? Речь идёт о том, что смена окружающей обстановки и передача его в чужую семью для маленького человека ведёт к существенной психологической травме. Какая психологическая травма может быть у взрослого командировочного от поездке в другой город?
Шевчук
ну и про софистику заберите слова назад. Все примеры я подтверждаю цитатами из законов
Гость
грииииииииб

тваюмать
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
со мной-да. А вы, если хотите, чтобы вас правильно понимали собеседники, старайтесь точнее выражаться, а то общение с вами ведёт к существенной психологической травме.
Шевчук
ну вот видите, не всегда же

"Сын моих знакомых разводящихся с восторгом говорит о том, что у него теперь ДВА дома) "
Шевчук
Сообщение было удалено
Грибуль, ты что ли это? А я думаю кто тут завёлся мешком пыльным ***, со страхом от поездок в другой город.
Шевчук
мы очень сильно отклонились от темы, может создать ветку именно по этому вопросу и назвать её просто "Срач" ?

Ведь пример нормального мужчины уже найден.
Шевчук
Сообщение было удалено
Рад, что болтовня не остаётся без последствий.
Шевчук
Серый_Волк
Сообщение было удалено
так ты ещё продолжаешь утверждать, что в законах нет понятия "мужчина", или уже слился?
Гость
Шевчук
Сообщение было удалено
что не всегда?

я об этом и говорю.

Пусть живет с папой - один дом.

Пусть ездит пожить к маме - второй дом.

Но основное время - с отцом. Гараж, рыбалки, охота, строит баню и прочее. Вечером после садика и папиной работы - кино - не бабские мелодраммы, а то, что лучше смотреть мужчине - история там всякая и пр. Это лучше, чем мальчонка будет сидеть с мамой по вечерам вязать и вышивать крестиком?

Для девочки - тоже хорошо. Стряпать пирожки и вышивать она и так научится. Но, то что должен дать в плане развития отец - зачем отнимать?
Грибуль
да, это я.
Гость
Шевчук
Сообщение было удалено
Это уж точно,все пересрались и мужики и бабы,но у всех своя точка зрения на ситуацию,иных вариантов и слышать не хотят...
Гость
Шевчук
Сообщение было удалено
Где?
Грибуль
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что ваше решение верно? Откуда это "пусть, пусть" Почему они сами для себя не могут решать, как им жить? Неделю здесь, неделю там, или постоянно здесь- на выходные туда? Почему вам надо вмешиваться в чужие отношения?
Мямля
Кто такой Нормальный Мужчина?

И кто такая Нормальная Женщина?
Грибуль
Гость
Сообщение было удалено
Анатолий Вассерман

1-Существует

2-думает головой

3-не бросает семью

4-не бросает детей

5-не уходит к любовнице.
Шевчук
Сообщение было удалено
Признаю. Термин есть.
Грибуль
Сообщение было удалено
А у него есть семья?
Грибуль
Мямля
Сообщение было удалено
это среднее, как например- средний рост, средний вес. и т.д. Если все качества усреднить, (заработок тоже)- получим набор качеств, присвоим его гипотетическому индивиду, и назовём его "Нормальный мужчина" Сравнивая его качества с качествами любого, можем делать выводы о том насколько тот или иной нормален.
Гость
Я послушаю песни Шевчука,вы все утомили меня..надоел словесный понос...
Гость
Грибуль
Сообщение было удалено
Потому что у нас принято (и считается по жизни единственным верным, что ребенок должен быть с мамой)

Я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны.

Женщинам пора попытаться понять, что МОЖНО и НУЖНО отдавать детей отцу. И в этом нет никакого преступления. А только благо.

Вы, мне кажется, увидели что то личное в моих сообщениях. Зря. Я во первых никому не указываю и ни в чью жизнь не лезу. Я смотрю со стороны, думаю, как сделала бы я и пишу на форум, предлагая это обсудить.
Грибуль
Серый_Волк
Сообщение было удалено
автору это не критично, в требованиях не было.
Грибуль
Гость
Сообщение было удалено
что значит "сделала бы я"? Ну сделайте, что вам мешает сделать?
Грибуль
Сообщение было удалено
Ты как раз софистикой и занимаешься. Выражение "не бросает семью" предполагает, что человек имеет семью и не покидает её. А не то что он её не покидает, потому что не имеет вовсе. :-))
Гость
Грибуль
Сообщение было удалено
Я к счастью не нахожусь в ситуации разведенцев.

Я умею думать и РЕШАТЬ проблемы. А не бегать от них.

А вас не удивляет тот момент, что большинству даже в голову не приходит, что ребенок может прекрасно жить с отцом? Что отец не обязательно должен уходить из дома, как выгнанный пес и встречаться с ребенком, лишь тогда, когда позволит бывшая?

Почему у уходящего мужчины не возникает мысль забрать ребенка с собой. Хотя бы мысль?

Мне кажется - стереотипы. Порожденные нашим обществом.

А вам?
Гость
Сообщение было удалено
И нам. :-))
Грибуль
Серый_Волк
Сообщение было удалено
нет, выражение "не бросает семью" совсем не предполагает того, что он имеет эту семью.
Грибуль
Как Вы смотрите на то, что у Вас есть рога? Что, у Вас их нет?.. А я докажу!.. ╚Бред!╩ √ скажете Вы. А я скажу √ ╚Софистика!╩, и докажу.

1) ╚Что ты не терял, то имеешь╩.

2) ╚Рога ты не терял╩.

3) ╚Значит, у тебя есть рога╩.

Погодите возражать, я знаю, что тут не всё чисто! И если хотите со мной спорить, лучше спорьте с Евбулидом, кстати, это его умозаключение.
Гость
И еще такой вопрос.

Почему два человека. по обоюдному согласию разрушившие семью остаются в столь не равных категориях?

Она - разведенка с ребенком

Он - свободный пацан, иди женись заново и стряпай еще детей?

Мне больше нравится другой вариант.

Она - свободная женщина, устраивает свою личную жизнь. С новым человеком. Ведь мы на форуме выяснили что мужчинам не нужны чужие дети? Да?

Он - свободный отец с ребенком. Пусть ищет свою мать терезу, которая за счастье выйдет за него замуж.

Все честно.

Ведь по правде жизни получается что...

Развелись.

Вечер - она сидит с дитем.

Он - по бабам. Сам себе хозяин и господин. Никому ничего не должен. Жизнь бьет ключом.

Пора прекращать эту губительную политику, товарищи! "Сунул, плюнул и пошел"

Надо идти на новую ступень. - Сделал ребенка - ТВОЙ. В новую жизнь со всеми своими детьми.

вот!

)
Грибуль
из пункта первого ты можешь не терять этого, но не значит, что ты это имеешь.

Софистика как раз считать, что у человека есть семья, если он её не бросал.
Гость
348 Ее заставляли рожать? Я вот не хочу если что стать матерью-одиночкой, я и не рожаю. Ну а если родила - неси ответственность.
Грибуль
Мне вот интересно, зачем автору знать, что где-то, а может быть даже рядом, существуют нормальные мужчины, которые не бросают СВОЮ семью, не бросают СВОИХ детей, не уходят к любовницам? Зачем? Ведь автору ничего не светит, у этих мужчин уже есть семьи и дети. Ну разве что за других порадоваться хочет? но это так редко сейчас встречается, что просто не верится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова