Гость
Статьи
развод

развод

мы смужем прожили 6 лет.За месяц до брака он взял машину в кредит себе.через месяц свадьба.Пять лет мы оплачивали кредит из общего бюджета.Жили у меня в двушке с моим сыном и его женой.Купили дачу на мое имя.Недавно ему с его дочерью от превед.брака после сноса их дома дали 3х ком.квартиру.Мы снчала решили разменять(продать) мою 2х ком.кв и его 3х ком.квартиру на отдельные квартиры для нас, моего сыны и его дочки.Сыну 1ком.кв его дочери 2х ком.кв и себе 1 ком.кв.Но его дочь в последний момент отказалась.Мы разругались и он приняв сторону дочери ушел к ней жить.Я же со словами:Что ты нехочеш иметь собственной отдельной от детей жизни и жилья осталась ждать пока все образумиться.Но недавно пришло его письмо с требованием развода.1 по соглашению сторон.Либо с угрозой через суд.С разделом им.Если бы он просто попросил я бы дала,но после угроз во мне взыграла обида.И я решила через суд.Что делать и на что расчитывать.П.с зачем надо было женится если отдельной семьи ты не хочиш.

грустная
5 ответов
Последний — 27 декабря 2011, 14:03 Перейти
1.
Гость

Сколько стоит дача и сколько стоит машина? Все суммируйте и разделите на две половинки.

Не надо было разругиваться, все сама испортила, если бы мудрее была, то все потихонечку бы вырулила. А так ему на старости лет лучше жить в трешке с дочерью.

2.
Пчёлка на ёлке.

Врядли развод из-за продажи/ покупки квартир.

Все пары имеют проблемы, конфликты, которые как-то решают..позже или раньше...если сразу свалил и подал на развод - просто его какая-то последняя капля...

3.
Гость

Вот и пусть поживет в трешке с дочкой! Интересно, через сколько дней он вернется? Это тебе не жена, все терпящая! Там по струнке ходить будет, или - на улицу без сочувствия!!

4.
Бригантина
грустная

бюджета.Жили у меня в двушке с моим сыном и его женой.Купили дачу на мое имя.Недавно ему с его дочерью от превед.брака после сноса их дома дали 3х ком.квартиру.Мы снчала решили разменять(продать) мою 2х ком.кв и его 3х ком.квартиру на отдельные квартиры для нас, моего сыны и его дочки.Сыну 1ком.кв его дочери 2х ком.кв и себе 1 ком.кв.Но его дочь в последний момент отказалась.Мы разругались и он приняв сторону дочери ушел к ней жить..

Вы были транзитной остановкой. Не более. А где мама его дочери? Вы наверно опечатались, что она жила с вами в двушке.

5.
Ирина

Сочувствую вам. К сожалению, это жизнь. Могу лишь помочь советом. Я юрист. Если у вас сложилась такая ситуация, значит надо конечно подавать в суд на развод. Оформить все документы можно на сайте: www.nr.ru

C ними в суд идите. И удачи вам. Она вам пригодиться.