Дорогие Женщины-жены, мамы, подруги, дочери! С Новым годом! Давайте пожелаем себе и другим то, чего хочется, о чем мечтается. И пусть все наши мечты в Новом году непременно сбудутся!!!
Поздравляю всех с наступающим! Желаю исполнения желаний!
Просто Я
[3250913717]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо))) вот эти несколько дней до нового года-для меня всегда самые-самые, хоть уже и за 30, а хочется и чуда, и волшебства. Побольше нам положительных эмоций в наступающем году и берегите себя и близких!!!
гость
[2906620409]
VIP-персона
Сообщение было удалено
А она просто суперльстивая дамочка.
Кавказ
[2883814183]
Керлачу шарца :-)
чувак
[787961006]
аналогичная фигня!
http://dirty.ru/comments/332131
мадам алкоголик
[1369545507]
а я уже набухалась лежу под елкой ураа праздник удался с новым годоммммммммммммммммммммм
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Только о такой теме подумала...Форумчанки и форумчане ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Побольше оптимизма, добрых помыслов и конечно исполнения даже самых заветных желаний!!!
Встречать Новый год надо в кругу семьи, близких и родных тебе людей! обязательно праздничный стол, а после боя курантов, нужно идти взрывать салюты! я уже закупилась салютами, все взяла в Бах.ру, у них бесплатная доставка по Москве и московской области, bah.ru заказываю который год через сайт, вся пиротехника проверенная, сертифицированная.