Муж говорит про меня гадости
мой муж говорит про меня всякую гадость( особенно после ссор любит подсаживаться на уши к знакомым и давай меня обсуждать! какая я глупая, какая я транжира и так далее. я была в шоке когда при мне (была в соседней комнате) ему позвонила его мама и он ей в трубку заявил, что я "баба дура" ( ...мне уже стыдно свекровь встречать после такого! что делать?
ЛЯ мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
ангелочек
значит вы сами себя так с ним ведете, что он вас неуважает, меняйте свое поведение, повышайте самооценку, муж и не будет всякую гадость болтать.
ча-ча-ча
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
здесь это советуют по любому поводу))))
Гость
и нафига вам такой мужж?
да ладно тебе.
просто он сам ГАДОСТЬ
кармен
так зачем он с такой живёт?
Гость
кармен
Сообщение было удалено
Ваш текст
любит наверна
любит наверна
Анти тюлень
Ты больная дура без мозгов!!! По тебе психушка плачет! Бедный муж, ты его достала!!! Сочувствую ему!!
Клоп
Муж когда гадости говорит - он врет, или он правду рассказывает?
Гость
Как говорил Лев Толстой , если мужик говорит , что у него баба дура -это характеризует мужика как дурака , раз на такой женился.
*
вы гадости делаете. он озвучивает. все нормально
ча-ча-ча
проблемы бывают в каждой семье иногда...но выносить все это на публику как-то совсем не айс. похоже ему просто все равно уже. вы его достали.
Гость
интересно стало, когда пишут : "ты себя ведёшь не ТАК" , "ты его достала"
ЧТО имеют ввиду??
ЧТО имеют ввиду??
Мэни
Гость
Сообщение было удалено
имеют в виду что ***. На этом форуме всегда виноват автор,никто при этом не разбирается-на самом ли деле автор так достала мужика или она спросила просто "Дорогой,тебе налить чаю",а он нервный тип взорвался и стал орать что она баба-дура-всем пофиг что это реально может мужик дефективный-проще автора обвинить во всем. Так вот, автор-вы-Баба-дура и сами виноваты что написали на этот форум.
Гость
автор он маменькин сынок
Гостья это Я
пишут один бред здесь! В любом случае ваш муж не должен распространятся о ваших проблемах, ссорах НИКОМУ, тем более свекрови! А уж критиковать вас за глаза, это просто верх не уважения к вам! И не важно сделали вы что-то плохое, поругались и т.д., всё должно решатся внутри семьи. Этим поступкам он проявляет не уважение к вам, и свою не состоятельность- ведь если вы плохая жена, "дура", то чего же он живет с "дурой"? Может потому что сам не далекого ума?
А вот что делать с данной ситуацией вам решать, можно с ним поговорить и объяснить что вам не приятно и что он сам себя выставляет дураком. Если не поможет делайте выводы, что будет дальше....
А вот что делать с данной ситуацией вам решать, можно с ним поговорить и объяснить что вам не приятно и что он сам себя выставляет дураком. Если не поможет делайте выводы, что будет дальше....
Гость
Он мужик или баба интересно ?
Гость
Идиот. Мой своей любовнице жаловался на меня. Аж смешно.... Правда, сначала было обидно.
Валентина
ну, мне кажется,что многие жалуются кому-то) поссорились - хочется высказаться... хотя реально пускают "в массы" когда семья совсем шаткая..на грани развода. так он хоть себя перед обществом оправдывает)) она плохая-я хороший)
как менять то?
ангелочек
Сообщение было удалено
как менять то?
как менять то? научи раз умная
#rassamaxa###
А я думаю, что если ему мама в детстве не объясняла, что такое уважение к женщинам и как его нужно проявлять...то вы хоть царицей перед ним порхайте, все равно уважать не станет - не умеет...очень сильно развит мужской шовинизм (из психологии), и перевоспитывать и разговаривать с ним бесполезно - ЧЕЛОВЕК ЕДИН, какие ему нравственные основы заложили - с тем и пойдет по жизни!!!, а ещё есть народная поговорка, У МУЖА ДУРАКА И ЖЕНА УМНИЧКА - ДУРОЙ СТАНЕТ, А У УМНОГО МУЖА - И ЖЕНА ДУРА ПОУМНЕЕТ.СОвет либо терпите - либо расходитесь.После разговора с ним, может по легче будет, но это только на время!!! Удачи
инна
мужики чувствуют порой ,что женщина выросла,стала на не сколько голов выше.вот и беснуются ,бояться,что их бросят.не понимают ,что терпение не бесконечное.вот и кукуют в одиночестве,где-то в кукуево.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сук
Хочу себе молчуна желательно немного но роботящего ,*** меня конкретно трепачи,сил моих больше нет 😖
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов