Гость
Статьи
Избили брата мужа!!!

Избили брата мужа!!!

Второго января брат мужа ходил с женой в кафе. Жена отошла в туалет и к ней начал приставать подвыпивший мужчина, брат подошел разобраться, произошла потасовка и он ударил этого мужика. Их разняли и брат с женой ушли домой. А через два дня брата избили 8 человек посреди белого дня. Он сейчас в больнице с сотрясением и переломами. Они живут в соседнем городе (40 минут езды) Муж постоянно находится там, только каждый день приезжает на работу, а вечером опять уезжает. Весь на нервах, нашел этих людей, решает с ними какие-то вопросы. Я переживаю ужасно. Когда звоню, он орёт на меня, что я не вовремя. А я просто хочу как-то помочь и поддержать, волнуюсь.Я и звоню не часто, раз в день или смс скидываю. Хотела приехать туда, он запретил категорически. Сказал, что ему хватает нытья мамы и невестки, ещё я до кучи приеду. Невестке звоню, она плачет, целыми днями в больнице сидит. Не знаю, чем помочь. За него боюсь, за брата обидно. Знаю, если поеду, только хуже сделаю...Почему люди так жестоки друг к другу, неужели конфликты нельзя решать мирным путём???Невестка сейчас в декрете, брат один семью содержал, работать теперь долго не сможет. Я боюсь лишний раз мужу позвонить, иногда пишу, а он не отвечает или трубку не берёт. Меня трясти просто начинает. Я понимаю, что ему не до меня сейчас, но я очень волнуюсь...Спасибо, что прочитали, просто хотелось выговориться.

Автор
9 ответов
Последний — 16 января 2012, 15:53 Перейти
1.
Женская дружба

Кавказоиды?

2.
Гость

в суд пусть падают. Теперь их семью будут содержать те кто его избил.

3.
Я

Что не знаете какие в *** суды?)))

Мое мнение сам виноват. Нечего мыло лезть "разбираться". В следующий раз инвалидная коляска не позволит лезть "разбираться".

Если б ко мне подошел какой то бугай и стал бычить я б травмат достал бы не задумываясь ни секунды.

4.
Парень.

В любом случае - не лезь.

5.
Парень.
Я

Что не знаете какие в *** суды?)))

Мое мнение сам виноват. Нечего мыло лезть "разбираться". В следующий раз инвалидная коляска не позволит лезть "разбираться".

Если б ко мне подошел какой то бугай и стал бычить я б травмат достал бы не задумываясь ни секунды.

Не надо тут из себя строить опарыша - "Твою жену насилуют? А ты не лезь!"

6.
Анастасия

автор а вас больше волнует судьба барата мужа или просто обидно что по сути он даже секунды не находит чтоб с вами поговорить?может проблема в том что он не обращает на вас внимания?

7.
DST
Автор

Когда звоню, он орёт на меня, что я не вовремя. А я просто хочу как-то помочь и поддержать, волнуюсь.

Реально вы ничем не поможете. Поэтому просто отстаньте. Ваши звонки действительно невовремя

А так вообще возьмите на заметку: реальная помощь - это постараться не создавать опасных ситуаций.

8.
ТРОЛЛейбус

помню я тоже вопросом задавалась,почему жестоки люди,в итоге влупила обидчице коленом в глаз и дело закрыто,только взгляды в спину,но о другом,вы автор не лезьте,пока хуже не стало

9.
Лапочка

помогите мужу тем, что не станете ему мешать. просто обеспечьте обычный домашний уют и отсутствие кучи вопрос типа: ну как?