они вместе уже 5 лет живут. недавно сидели,разговаривали с братом. тут ему на телефон звонит жена его. что-то там поговорили и он как с цепи сорвался - наговорил мне про нее "гадости" - ну из серии, что она дура..тупая... и в завершении - "наверное осталось ей только по башке дать, чтобы мозги вправились.." ( я в шоке. брат у меня вообще очень мирный , добрый человек! никогда даже мальчишкой не ссорился ни с кем. а тут такое..причем поводы для их ссор не глобальные, а так..... - то ему не нравится как за ребенком она следит...., то вовремя порядок в доме не наводит....а в результате такая агрессия с его стороны! отчего так? жену его жалко - очень милая тихая девушка((
жена тихая и мирная? читай - синдром жертвы. люди, которые проявляют агрессию вдруг не с того ни с сего всегда удивляются что даже не собирались наезжать на человека. просто есть люди которые вызывают на себя агрессию на энергетическом уровне. думаю ваш случай.
да ладно тебе.
[310977266]
если он никогда ни с кем не ссорился,значит слабак и теперь просто нашел девочку для битья,она то уж явно слабее его будет
вашему брату лучше подошла бы властная девушка.раз он такой нюня.а теперь будет отыгрываться на бедной девочке.упырь
Рыпка
[4007994974]
Ваш брать скорее всего не удовлетворён своей жизнью и, хоть и сам тихий/мирный, вымещает своё неудовлетворение на жене. Над собой работать - великий труд, а жена-коза отпущения всегда под рукой.