мой муж ничего не подарил мне на День Святого Валентина ( я подарила ему очки Armani, покупали в Милане, дня два заранее, но я сказала ему, что это мой подарок ко дню всех святых), потом на Восьмое Марта ничего не подарил ( можно было бы сказать, что он итальянец и не в курсе. но это не правда, тк за день до этого мы встречались с моей кузиной и ее мужем и он расписывал, как подарит моей кузине новый ноутбук и надо еще цветов сходить прикупить). После разговора, что мне обидно, он сходил и купил одну маленькую мимозочку. 19 ого ноября была годовщина нашей свадьбы. Перед этим он очень обидел меня - и я уехала к сестре. Приехал утром даже без активных извинений, с тортом( я не люблю торты, никогда их не ем и он это знает). Я подарила ему шарф Lacoste, а он сказал : "мм ну я заказал тебе подарок, но он еще не готов. я еще не забрал его из магазина" прошло два месяца и подарок так и не появился. вчера я его спросила : "ты думал я забуду или не замечу, что подарок все еще в магазине?" вместо извинений или каких-то действий, он скорячил буку и выдал мне, что типа я тоже неидеальная жена. мне просто интересно, почему надо было именно врать? что делать? есть идеи?
единственное, что мне отвечают: то, какая я плохая. плюс он обычно отмалчивается и не отвечает.
последние месяцы я тоже решила отмалчиваться)
Gourmandise
[3258903843]
может финансовый кризис у него? разведай как там у вас дела со счётом... может дело совсем не в жадности и зря здесь панику разводим.
Гость
[2558610171]
Gourmandise
Сообщение было удалено
по ходу дела он сухарь, и ему все как об стенку горох. Она скажет, он за цветочком сбегает, торт принесет (автор их не ест, не забываем), ну и типа все окей
просто я реально не ем торты....а так даже цветочка не принес.
ну лишние 100 рублей на цветочек всегда найдутся
Гость
[2558610171]
эх автор, побегает он еще за тобой! Загрузи себя по самое не хочу, купи себе букет и забудь про мужа. Спросит откуда букет, скажи сама купила))) Может тебе на танцы пойти? Меньше заморачиваться будешь
гость
[2768963338]
Тупые овцы понапридумывают праздников себе и сидят в ожидании подарка.))))
не все понимают 100 рублей на цветочек, когда жена явно заслуживает большего... иной будет себя придурком чувствовать с этим цветочком в руках... ну мой муж бы точно чувствовал бы себя идиотом... потому что ничего дешевле бриллиантов не дарил.
поэтому, когда у нас было тяжелое в финансовом смысле время, договорились никаких подарков, что надо просто покупали не выдавая за подарки, а по "поводу" просто отмечали :).
а вы прям такая подруженька проникшиеся бедой автора. лутше нее знаете какой у ее муж? вообще сор из избы на люди не выносят .автор мечтательница. ей надо было, прежде чем замуж выходить, немного жизни хлебнуть.а то тепер ерундой страдает и вообще понятия не имеет как ей разрулить ею же надуманную проблему. главная ее проблема что у нее с мужем понимания нет.вот и все.он ее в упор не слышит она его тем более
гость
[2768963338]
mariannazoia
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - то, что муж автора не считает ее идеальной женой и , соответственно, подарков она не заслужила.))
тут цитировали авторский дневник, вообще-то. с другого ресурса...
наплачется она еще с ним. он опнимает, что у нее варианы подучше есть, и немало. будет унижать её исподволь - не такая мол ты хорошая то жена, обойдешься без подарочков, кому ты кроме меня такая непутная то вообще нужна, и в таком духе. Автор пишет "смысла разводиться нет, так как других претендентов не наблюдается..."
88. у мужчин взгляд на внимание ... немного отличный от нашего женского :).
мне от них нужна только красивая внешность в сочитании с упругим членом, а они мне, не смотря на то что всем нужным мне обладали/ обладает... почему-то бриллианты, да бриллианты...
Гость
[2558610171]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, оч похоже.. а всилу жизненной неопытности автора...
19 ого ноября была годовщина нашей свадьбы. Перед этим он очень обидел меня - и я уехала к сестре. Приехал утром даже без активных извинений, с тортом( я не люблю торты, никогда их не ем и он это знает). Я подарила ему шарф Lacoste, а он сказал : "мм ну я заказал тебе подарок, но он еще не готов. я еще не забрал его из магазина"
прошло два месяца и подарок так и не появился. вчера я его спросила : "ты думал я забуду или не замечу, что подарок все еще в магазине?"
вместо извинений или каких-то действий, он скорячил буку и выдал мне, что типа я тоже неидеальная жена.
мне просто интересно, почему надо было именно врать?
что делать? есть идеи?