мой муж ничего не подарил мне на День Святого Валентина ( я подарила ему очки Armani, покупали в Милане, дня два заранее, но я сказала ему, что это мой подарок ко дню всех святых), потом на Восьмое Марта ничего не подарил ( можно было бы сказать, что он итальянец и не в курсе. но это не правда, тк за день до этого мы встречались с моей кузиной и ее мужем и он расписывал, как подарит моей кузине новый ноутбук и надо еще цветов сходить прикупить). После разговора, что мне обидно, он сходил и купил одну маленькую мимозочку. 19 ого ноября была годовщина нашей свадьбы. Перед этим он очень обидел меня - и я уехала к сестре. Приехал утром даже без активных извинений, с тортом( я не люблю торты, никогда их не ем и он это знает). Я подарила ему шарф Lacoste, а он сказал : "мм ну я заказал тебе подарок, но он еще не готов. я еще не забрал его из магазина" прошло два месяца и подарок так и не появился. вчера я его спросила : "ты думал я забуду или не замечу, что подарок все еще в магазине?" вместо извинений или каких-то действий, он скорячил буку и выдал мне, что типа я тоже неидеальная жена. мне просто интересно, почему надо было именно врать? что делать? есть идеи?
а может лучше всё-таки шоколаду... ну или селёдки? не знаю что твоей душе милей. да ну их нафиг эти мёртвые цветы да ещё без мужика на другом конце, а?
Гость
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
она купит их ВМЕСТО мужа.
хотя, Автор! он таки прав. Это у него - праздник, а ты - вляпалась. тоже мне радость какая - связалась со жлобом закомплексованным))
да я уже позвонила подруге. скоро приедет и поедем покупать орхидеи в горшках)
Gourmandise
[3258903843]
любить... любви как и цветку подкормка и полив нужны, когда этого нет, долго любить не получается... а иногда с подкормкой и поливом не получается... разлюбляется и всё, ничего не поделать.
какая плохая девочка... разве можно так с орхидеями...
их нельзя поливать, им нужно делать ванны, за это они месяцами цвести будут.
Гость
[2558610171]
она сказала поливать 2 раза в месяц... я 2 раза полила и потом 2 недели не поливала.. видимо там от воды все и развалилось((
Gourmandise
[3258903843]
Гость
Сообщение было удалено
не слушай её, нифига она в орхидеях не понимает, читай лучше что я пишу :).
раз в неделю при (достаточной влажности) или раз в пять дней (если суховато) ненадолго опускаешь вазон (должен быть обязательно прозрачный, специально для орхидей) в ёмкость, наполненную водой комнатной температуры (градусов 20-25) так чтобы уровень НЕ доходил до краёв вазона. место отведи достаточно светлое, но без прямых солнечных лучей.
по поводу цены, наипростейший фалаенопсис где-то в районе 500 рублей.
code name Nina
[2814434354]
mariannazoia
Сообщение было удалено
Идеальная женщина у любящего мужчины.
Доця
[4160116510]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я знаю в основном мужчин русских. И не жлоб среди них - редкое исключение
МоЁ, МоЁ!!
[887195683]
Я дам дельный совет, бросайте его,такого жмота. С такими людьми встречаются и живут только в безвыходных ситуациях, есть ребенок и хочется мужа, такой для этого, для статуса, дома плохо живется, а тут вышла замуж, и уж как то прожить.... и т.п. Вот.
Даша
[1539841946]
Автор, думаю надо смириться с этим. Есть же у него другие плюсы, из-за которых вы с ним вместе?
Умение и желание дарить подарки закладывается в детстве.
Есть такой типаж мужчин, которые все время подарки, да сюрпризы делают - и на праздник и без праздника...А есть такие, которые и на праздник ничего не дарят. И причина тут может быть и не жадность, во всяком случае не только она - например мой папа никогда не дарит подарков жене, потому что не может выбрать.
Вы сами дарите ему подарки, а в замен ничего не ждите и меньше упрекайте. Ему очень скоро не удобно станет, и он собразит, что Вам что-то надо дарить. То что он врет про подарок, который в магазине это уже показатель того, что ему неловко.
Пантера
[2168627318]
[quote="mariannazoia"]ну он жадноват, это правда. и все европейцы жадноваты. но не криминально жадные)[/quote
Нет, не все. Мой не жадный,хоть и швед.
Гость
[25468666]
mariannazoia
Сообщение было удалено
Чтобы было равновесие - отдавать нужно ровно столько сколько получаете. Иначе перекос.
Был у меня подобный кавалер, точнее жених. Собирались заявления подавать. Потом решила присмотреться... Автор, все как вы описывали. Я сначала оправдывала его "Маме дал деньги, брату дал деньги (мать с братом бизнесом занимаются с весьма неплохим доходом), кредит выплатил". Когда все это закончилось .. Просто - обещал, а когда до дела доходило - задавал вопрос - А ты что, подарок ждешь???? Бросила его, даже не из-за того что ничего не дарил, а из-за вранья.
19 ого ноября была годовщина нашей свадьбы. Перед этим он очень обидел меня - и я уехала к сестре. Приехал утром даже без активных извинений, с тортом( я не люблю торты, никогда их не ем и он это знает). Я подарила ему шарф Lacoste, а он сказал : "мм ну я заказал тебе подарок, но он еще не готов. я еще не забрал его из магазина"
прошло два месяца и подарок так и не появился. вчера я его спросила : "ты думал я забуду или не замечу, что подарок все еще в магазине?"
вместо извинений или каких-то действий, он скорячил буку и выдал мне, что типа я тоже неидеальная жена.
мне просто интересно, почему надо было именно врать?
что делать? есть идеи?