Почему считается что мужчины меркантильны... например, если я зарабатываю 150 нафига мне девушка зарабатывающая меньше 100? зачем?поэтому естественно я спрашиваю о уровне доходов, и какая-то очередная кассирша и макдональдса надев праздничный наряд на который копила год обижается, что вот дескать мужики меркантильнытак что деваньки - хотите нормального мужика - надо соответствовать
ну дык в чем же проблема? ищите себе ровню. или вас коробит, что вас обиженные барышни называют меркантильным? но ведь это так и есть. :) Меркантильность ≈ излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения).
Автор, а хорошая квартира в личной собственности (не ипотека) и авто за пару лимонов имеются? Если нет, то для девушки без жилищных проблем и с зп выше ста штук вы-нищий. Да еще и жадный. Я с вами бы встречаться не стала.
Уважаемый Автор...А ответь мне пожалуйста,зачем ты нужен девушке,которая зарабатывает как ты,или даже больше?Как бы женщина не была обеспеченна,она ищет более обеспеченного мужчину,и не потому,что она нуждается в деньгах...А потому что нуждается в мужчине сильнее нее самой!!!!!!!Это природа!Самец должен быть сильнее,мудрее...Для защиты...Для стабильности...Для уюта...Просто для того,что бы рядом с ним можно было быть слабой...В ином случае ищи себе мужичку и будь тряпкой и подкаблучником!Главный в семье-ОДИН.Не может быть две головы без шеи.И я считаю,что главным всё же должен быть мужчина.
Гость
[3185349952]
Автор
Сообщение было удалено
если хотите ровню - то и по возрасту будет ровня. А ежели захотели и моложе вас на 20 лет,и хорошо зарабатывающую...а харя не треснет, извините???
Гость
[3185349952]
Аня Корзан
Сообщение было удалено
таже не то что это. А просто чем больше разница в возрасте между М и Ж, тем больше он должен компенсировать эту разницу финансово. Негласный закон, который действовал всегда и везде. Ну а если она старше, то платит больше ОНА.
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
не очень, т.к. она зависит от его прихотей.
А если у нее свои финансы, то ежели что не нравится - пшел вон, пинка под зад)))