Скупой муж, нужен совет
У меня далеко не первый по счету муж, и самый из всех положительный, не курит не пьет, дома все умеет, в сексе супер, и живу с ним уже давно. Он меня всем устраивает, но есть у него один большой недостаток, он очень жадный, зарабатывая в 4 раза(а может и больше) чем я, заставляет поровну платить квартплату и все расходы по дому, и в совместный отпуск каждый за свои ездит, ну и сам себя одевает тоже каждый за свои, только продукты он чаще покупает, а то у меня совсем уж денег не осталось бы на свои нужды, и ничего поделать не могу с этой ситуацией, и выгоняла раз, и даже развелась с ним на этой почве, но опять вместе жить стали через несколько месяцев, все таки в остальном он меня полностью устраивает, а другие мужья хоть и не жадные были, но у них свои недостатки-несовместимые с совместным проживанием оказались, еще хуже. Может кто нибудь посоветовать, что можно с этим сделать, как то повлиять на мужа?
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
линда
вы уже спрашивали, вам же сказали - либо смиритесь, либо нафуя такой муж. Никак вы его не переделаете. Это неизлечимая болезнь.
Гость
Тогда зарабатывайте как он и проблема отпадет сама собой
я
Дак была уже эта тема вчера, по-моему.
Или вы не читали ответы?
Или вы не читали ответы?
Анна
Катрин, с вашим-то опытом уже нашли бы еще нового, не жадного, для вас это не проблема, я думаю. Тут некоторые 1 раз не могут замуж выйти, а вы жалуетесь на фиг знает какого по счету мужа) Нехорошо, могут позавидовать:))
Гость
Хе-хе, три дня назад муж был жадный, теперь скупой)).
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4153283/1/33125487#m33125487
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4153283/1/33125487#m33125487
Гость
Анна
Сообщение было удалено
На четвертого).
Муромец Илья
найдите себе еще одного мужа - в чем проблема? а с этим - развод. только вот неплнятно, как все ваши мужья были жадными. почему вас тянет к таким?
блин ужас. я такая жаданая что меня бы перекорежило за себя платить)) я привыкла все просто так чтоб было)) само появлялось))
Гриб
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты ненавидишь секс и любишь Интернет, вот твоя проблема
Мимо проходил
Да и правильно.сам жалею, что поставил условия гораздо мягче своей девушке. Вам начнешь потокать - так вы и работать не будите - только на шее и можете сидеть! самой зарабатывать нужно! Если человек не может хотя бы себя сам содержать (еда, квартира, шмотки) - значит он еще не вырос и ребенок
Ася
Зачем множить темы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Предыдущая тема