В свое оправдание могу сказать . Позавчера от меня мужчина глаз не мог отвести, познакомился, сказала, что ребенок и муж, все равно визитку оставил... девушка я симпатичная, не такая и страшная, как муж пытается доказать...
Жена порядочная, весь семейный быт лежит на мне, ляльку нашу стараюсь развивать - книжки, игрушки, бассейн, прогулки... днем никогда не ложилась спать в декрете, постоянно чем-то занята.
Маму бегаю смотреть, т.к. отец пьет и не всегда досмотрит мать (после правостороннего инсульта рука не двигается).
Вообще стараюсь жить по совести.
Вот и не знаю, как мне на него реагировать.
Может, все так живут?
Еще я всегда уступаю ему в решении каких-то серьезных вопросах. Трата и планы на ЕГО финансы вообще со мной не обсуждается (причем до декрета мы получали одинаково, т.к. работали вместе, и откладывали общие деньги) либо мое мнение ни во что не ставится... И последние полгода, а то и год только и говорю "давай, как ты хочешь", лишь бы только не злится и не ругался. Не хочу слышать его язвенные возмущения.
ЗЫ: а когда мать слегла так психовал, что я к ней бегаю каждый день в больницу, не передать... по ночам слезы лила, чтобы не видел, т.к. кричал, что я ною.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
какое длинное сообщение вышло.
Дело еще в том, что близкая подруга и пару хороших знакомых, когда что-то пыталась пожаловаться, говорили "он у тебя очень хороший, еще поискать"... свекровь всегда расхваливает его, и никогда ему поперек не скажет.