Муж сказал что не любит,разводиться или нет?
Мы женаты год,но живём вместе и того меньше (из-за его разъездов). Недавно,после очередного выяснения отношений,муж бросил такую фразу,что все наши ссоры просто из-за того что мы друг друга не любим,что у него была своя причина жениться,у меня своя. Не буду лукавить,я выходила замуж по-расчёту. Он относительно финансово обеспечен,намного старше меня,красиво ухаживал,а главное я думала что я любима,что я в надёжных руках,а со своим чувством я бы разобралась со временем. Некоторые его поступки я просто списывала на его эгоизм,но после такого признания я не знаю что делать. Строить семью без любви с обеих сторон (хотя головой понимаю на одной любви семья далеко не уедет) или ждать пока жизнь расставит на свои места? Или продолжать? Детей у нас нет,имущества тоже,по рукам и ногам не связаны. Муж разводиться не хочет(я думаю не хочет родителей расстраивать,они пожилые),стал потом говорить что если б не любил не женился бы. Но как говорится первое слово дороже второго...
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Что для вас важнее-любовь или статус замужней дамы? И то и другое имеет право на жизнь. Вообще, начитавшись Вомана, мне видятся советы, типа: поживи, роди ребенка, а если что-то не устроит потом, брось его, он тебя недостоин , у тебя уже есть ребенок, зачем тебе такой муж!)
Мимо проходил
Мне кажется ваш муж сразу просек, что по расчету вы выходили. Щас он вам просто это открыто заявил. С вашей стороны - ничего не изменилось. С его - только то, что он рассказал вам это. Или вы думали, что вы с ним по расчету, а он вас любит чистой искренней любовью??
Разводиться не стоит. Браки по расчету, говорят, самые крепкие
Разводиться не стоит. Браки по расчету, говорят, самые крепкие
Мимо проходил
Кстати, а можно немного оффтоповый вопрос? А на сколько он финансово обеспечен был, что вы за него вышли? Меня не конкретно Вы интересуете - просто хочется понять, с какого момента (или от каких сумм) - женщины уже по расчету тебя находят. Только честно, пожалуйста, это не сложно
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Для неё важнее всего деньги, за которые она вышла. Поэтому разводиться она не будет)
Нюша
как-то странно. вы шли замуж без любви, но тут вдруг - о, ужас!!! - оказалось, что в семье нет любви!!!
Гость
Автор, поступайте как угодно, но не спешите принимать окончательное решение, а главное, не торопитесь с детьми.
Обеспечен, красиво ухаживал, цель ухаживаний - брак...
Вы просто спокойно обдумайте всё в одиночестве, потом, возможно, поговорите с ним. Поломать не трудно - трудно создавать.
Не питайте иллюзий, что все браки заключены по любви, да и разве мало случаев, когда расходятся те, кто сошёлся по любви?
Обеспечен, красиво ухаживал, цель ухаживаний - брак...
Вы просто спокойно обдумайте всё в одиночестве, потом, возможно, поговорите с ним. Поломать не трудно - трудно создавать.
Не питайте иллюзий, что все браки заключены по любви, да и разве мало случаев, когда расходятся те, кто сошёлся по любви?
Хвоя
Автор, Вы разберитесь, что именно Вы хотите: если Вас все устраивает и "особой" любви Вам не надо, а нужна прежде всего стабильность и финансовая защищенность, то оставляйте все как есть! Тем более, что ваш муж разводиться тоже не хочет. Но если Вас мучают сомнения, что вдруг где-то там за углом Вы встретите свою большую и светлую любовь, то лучше, пока детей нет, развестись и ждать/искать эту "светлую любовь".
лисичка
У меня масса примеров браков по любви,где люди сгоряча кидают друг другу подобные колкости.Поступки важнее слов.И еще,когда мой мужчина мне говорит что нить эдакое-я спрашиваю себя-а зачем он это делает?ну не любит-помалкивал бы,так нет ведь-обязательно донесет до сведения.ответ прост-если человек ходит за тобой и рассказывает,как сильно он тебя не любит-значит пытается САМ СЕБЯ в этом убедить.Ликуем,девочки!
Гость
Здравствуйте.
Мы с мужем состоим в браке почти 5 лет, до этого год встречались. Детей у нас нет. Через 3 месяца после свадьбы чуть было не изменил, а может и изменил (об этом история умалчивает)
Мы с мужем состоим в браке почти 5 лет, до этого год встречались. Детей у нас нет. Через 3 месяца после свадьбы чуть было не изменил, а может и изменил (об этом история умалчивает)
Гость
Я конечно же простила, но до сих пор об этом временами вспоминаю.
После этого нюанса отношения не те. У него постоянно ко мне претензии, к моему внешнему виду, весу (43 кг) и т.д и т.п. Я учусь, и на протяжении 3 лет работать не могла. Три года учёбы у меня в принципе были уплачены, но все деньги потратились на раздачу его долгов и на создание бизнеса. И он ещё смеет говорить мне о том что оплатил мне учёбу и еслеб не он то я бы ничего не сделала. Справедливо??? На данный момент я работаю на 2-ух работах, учусь и соответственно слежу за домом. Так ему ещё хватает наглости говорить мне что я ничего не делаю. Зарабатываю я не много, потратить на себя ничего не могу, видите ли ему надоело за всё платить. Денег я беру у него по минимуму, надоело постоянно унижаться и просить. На протяжении 2-ух месяцев продукты покупаю только я, а он оплачивает ком. Услуги.
Ко всему этому через день ругаемся и во всём виновата только я. Внимания от него я не получаю, а про секс раз в неделю ( в лучшем случае) я вообще молчу.
Меняться он категорически отказывается и говорит что проблема только во мне. Надоело, я уже истеричкой стала. Как поступить? Разводиться или нет? Посоветуйте
После этого нюанса отношения не те. У него постоянно ко мне претензии, к моему внешнему виду, весу (43 кг) и т.д и т.п. Я учусь, и на протяжении 3 лет работать не могла. Три года учёбы у меня в принципе были уплачены, но все деньги потратились на раздачу его долгов и на создание бизнеса. И он ещё смеет говорить мне о том что оплатил мне учёбу и еслеб не он то я бы ничего не сделала. Справедливо??? На данный момент я работаю на 2-ух работах, учусь и соответственно слежу за домом. Так ему ещё хватает наглости говорить мне что я ничего не делаю. Зарабатываю я не много, потратить на себя ничего не могу, видите ли ему надоело за всё платить. Денег я беру у него по минимуму, надоело постоянно унижаться и просить. На протяжении 2-ух месяцев продукты покупаю только я, а он оплачивает ком. Услуги.
Ко всему этому через день ругаемся и во всём виновата только я. Внимания от него я не получаю, а про секс раз в неделю ( в лучшем случае) я вообще молчу.
Меняться он категорически отказывается и говорит что проблема только во мне. Надоело, я уже истеричкой стала. Как поступить? Разводиться или нет? Посоветуйте
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Черт, и Вы ещё думаете? а что держит-то , квартира, учеба?
Гость
Впринципе ничего, наверное чувства, страх. Живём в маминой квартире, на данный момент учёбу оплачиваю себе сама.
мушка
Я вышла замуж по большой любви муж не был богат но и сейчас можем друг другу сказануть что любовь прошла. И в загс каждую неделю идем разводится но дальше слов не идет дело ведь любим друг друга безумно! просто я очень емоц человек но хорошая хозяйка ухаж за ним как за ребенком, Так что в любой сем ето мож быть
Арина
Подскажите, муж не любит из-за того, что грудь 0 размер? Говорит, чтобы я разводилась, что делать, есть ребенок 2.5 года?
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов