Где можно найти мужа?
Вопрос в теме
Весна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
сява
знеаю историю..женщина нашла мужа на помойке..так что,когда придет время,тогда и найдете
Гость
А хрен его знает где.
Я
Оглянитесь вокруг, я в свое время вышла замуж за лучшего друга, теперь он мне и муж, и друг, и любовник в одном лице.
Гость
Сам навязался. Я не ищу, они сами все время откуда-то берутся, не мужья, разумеется, муж есть и давно, начинают ухаживать. На улице, в транспорте( это редко, я на машине почти всегда) в ресторане, или в антракте в театре, если муж отошел, в магазине. Только не надо писать, что я похожа на про-ститутку, нормальная молодая женщина
минеева
В бюро находок
Гость
5
кто бы спорил: самодостаточность притягивает.
кто бы спорил: самодостаточность притягивает.
Весна
Ко мне редко,кто подходит знакомиться.За послединие 5 лет 2 человека подошли,ещи 3 сделали комплимент.Им всем далеко за 50.Не знаю,что делать?
Весна
Сообщение было удалено
подруг нет
реалист
Забыли дописать....Самодостаточного!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Работать над внешностью
Гость
Весна,
подружек нет, мужчин знакомых нет - так откуда возьмётся тот, кто, возможно, станет вашим мужем?
Пусть сначала появятся подруги и знакомые мужчины.
Автор, теперь спросИте, где взять подруг...
подружек нет, мужчин знакомых нет - так откуда возьмётся тот, кто, возможно, станет вашим мужем?
Пусть сначала появятся подруги и знакомые мужчины.
Автор, теперь спросИте, где взять подруг...
Гость
Весна,
подруг нет, знакомых мужчин нет - так откуда возьмётся тот, кто, возможно, станет вашим мужем?
Пусть сначала будут подруги и знакомые мужчины.
Автор, теперь спросИте, а где взять подруг...
подруг нет, знакомых мужчин нет - так откуда возьмётся тот, кто, возможно, станет вашим мужем?
Пусть сначала будут подруги и знакомые мужчины.
Автор, теперь спросИте, а где взять подруг...
Гость
12, 13
- прощу прощения за рефрен.
- прощу прощения за рефрен.
Весна
Сообщение было удалено
Где взять подруг?
Гость
Сколько вам лет автор?
Гость
Весна 15,
подруги не появляются из ниоткуда. Они находятся среди тех, кто ходили вместе с вами в детский сад, школу, институт, или жили по соседству, или посещали вместе с вами бассейн или спортзал, или оказались вашими попутчиками в турпоездке...
Весна, я достаточно ясно намекаю?
подруги не появляются из ниоткуда. Они находятся среди тех, кто ходили вместе с вами в детский сад, школу, институт, или жили по соседству, или посещали вместе с вами бассейн или спортзал, или оказались вашими попутчиками в турпоездке...
Весна, я достаточно ясно намекаю?
Весна
Мне 25 лет.С одноклассниками не общаюсь.В спортзал не хожу.Никуда не езжу
ива
зачяем вам муж???
Гость
Сообщение было удалено
Ну так начните общаться, ходить и ездить!
Гость
18
друзья и подруги могут появиться единственно возможным способом - в результате совместной деятельности. То-есть сначала вы чем-то занимаетесь, а потом появляются подруги и друзья.
Вы ведёте образ жизни одиночки? Среди мужчин такие тоже бывают.
Начинайте ходить, ездить, плавать, ползать и т.д.
друзья и подруги могут появиться единственно возможным способом - в результате совместной деятельности. То-есть сначала вы чем-то занимаетесь, а потом появляются подруги и друзья.
Вы ведёте образ жизни одиночки? Среди мужчин такие тоже бывают.
Начинайте ходить, ездить, плавать, ползать и т.д.
Весна
Сообщение было удалено
Как зачем? Замуж хочу.Детей хочу.Все надоело.Постоянно плачу.В поисках мужа с 20 лет!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Весна 22
плаксивая особа, сосредоточившаяся на поисках мужа - адекватные от вас будут шарахаться.
плаксивая особа, сосредоточившаяся на поисках мужа - адекватные от вас будут шарахаться.
Весна
Сообщение было удалено
Нету денег,чтобы ездить куда-то,плавать в бассейне.Напряженное финансовое положение
Гость
24,
получается, что наряду с задачей познакомиться стоит задача зарабатывать?
получается, что наряду с задачей познакомиться стоит задача зарабатывать?
Весна
Сообщение было удалено
не поняла ваш вопрос
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Помада
Весна, а где вы работаете? У вас в коллективе есть неженатые молодые люди?
Если вы будете все время сидеть дома и никуда не ходить, то единственный вариант это сайты знакомств, но это я считаю не очень приемлемый вариант, так что лучше начинайте действовать, посещайте какие нибудь мероприятия, в кафе сходите с подружками, можно и одной кофе попить сходить, если уж подруг нет. Запишитесь в бассейн...Вообщем действуйте, сейчас весна, гормоны играют, наверняка с кем нибудь познакомитесь (для начала)...
Если вы будете все время сидеть дома и никуда не ходить, то единственный вариант это сайты знакомств, но это я считаю не очень приемлемый вариант, так что лучше начинайте действовать, посещайте какие нибудь мероприятия, в кафе сходите с подружками, можно и одной кофе попить сходить, если уж подруг нет. Запишитесь в бассейн...Вообщем действуйте, сейчас весна, гормоны играют, наверняка с кем нибудь познакомитесь (для начала)...
Гость
26
и вы тоже поставили меня в тупик - не знаю, что и ответить...
и вы тоже поставили меня в тупик - не знаю, что и ответить...
Весна
Сообщение было удалено
В коллективе все мужчины женаты.Работаю курьером.Хочу устроиться продавцом в мужскую одежду.Одной как-то не очень мероприятия посещать.Часто гуляю пешком.Но за все время,как я уже писала,подошли только 2 человека.
Гость
Весна 29
купите себе хороший велосипед.
купите себе хороший велосипед.
Гость
В 25 лет работать курьером.... ну-ну. В вуз срочно!!! А потом - в офис. Заодно найдете себе подруг и друзей.
Весна
Сообщение было удалено
Я стремлюсь к этому.Пока денег нет.Для меня сейчас основная задача создать семью.А то уже 25 лет мне
Весна
Сообщение было удалено
Всегда мечала о велосипеде.В квартире его ставить некуда
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо сначала решить проблему денег. С помощью денег поработать над внешностью. А потом уже мужа искать.
Потому что достойного мужчину, будучи неухоженной и с работой курьером в 25 лет, вы не найдете.
Потому что достойного мужчину, будучи неухоженной и с работой курьером в 25 лет, вы не найдете.
Весна
Сообщение было удалено
Это очень долгий процесс.Он может осуществиться не скоро.А семью я уже давно хочу.
Гость
Весна 33, 35
вы задумались о семье в 20 лет, сейчас вам 25. Что бы вы могли начать делать уже сегодня, чтобы следующие 5 лет вашей жизни приблизили вас к цели?
вы задумались о семье в 20 лет, сейчас вам 25. Что бы вы могли начать делать уже сегодня, чтобы следующие 5 лет вашей жизни приблизили вас к цели?
Весна
Сообщение было удалено
5 лет это много.Надеюсь на разрешении ситуации уже в этом году.Очень надеюсь.А вы не знаете,где лучше гулять,чтобы знакомиться?
Гость
37
"А вы не знаете,где лучше гулять,чтобы знакомиться?"
-
вы не услышали моего совета. Например, если вы поступаете в универ, то не для того, чтобы познакомиться, а чтобы учиться. Если вы на первое место поставите само знакомство, а не какую-то деятельность, вы постУпите не лучшим образом.
И здесь на форуме тоже было: женщина с надписью на лбу "хочу замуж"...
Задача замужества в лоб не решается. Начните с поисков места для велика в квартире.
"А вы не знаете,где лучше гулять,чтобы знакомиться?"
-
вы не услышали моего совета. Например, если вы поступаете в универ, то не для того, чтобы познакомиться, а чтобы учиться. Если вы на первое место поставите само знакомство, а не какую-то деятельность, вы постУпите не лучшим образом.
И здесь на форуме тоже было: женщина с надписью на лбу "хочу замуж"...
Задача замужества в лоб не решается. Начните с поисков места для велика в квартире.
Натали
та где угодна Весна!!!только не давай сразу понять замуж и 3 детей!!любой убежит)))посмотри внимательно на себя...была бы мужиком сама себя бы тра...а???если да, то дело в твоем напряженном состоянии...надо бы отвлечься...выходи на пробежки в парк или стадион,там часто парни))
Сообщение было удалено
И ни друзей ни подруг.. а муж тогда зачем?
Сообщение было удалено
не видел никогда симпатичных курьеров, обычно это совсем уж никакие личности
Гость
Сообщение было удалено
ответ на вопрос в посте ╧22
Я хотел найти девушку для брака за долго до него, мечтал о молодой жене на 5 лет моложе. И 8 лет назад разместил анкету на смс-сервисе, так там можно было указать цель знакомства, указал желаемый возраст 14-17лет и нашёл.
У девушки реально была такая цель и в таком возрасте это было даже плюс, получше тех комубы бл.дствовать.
У девушки реально была такая цель и в таком возрасте это было даже плюс, получше тех комубы бл.дствовать.
Сообщение было удалено
а в посте 23 ответ..
у автора идеализированное понятие о семье
у автора идеализированное понятие о семье
flake-praline
Сообщение было удалено
Да, задача замужества в лоб не решается. Но ее очень даже можно совместить с учебой.
Когда я поступала в ВУЗ, я точно знала, чем я хочу заниматься. Замужэ тоже хотелось! Но сходных ВУЗов несколько - я выбрала тот, где мужчин было 60% (на некоторых кафедрах - 90).
Поэтому к его окончанию я имела и диплом, и мужа.
И мне было из кого выбирать, когда я училась!
Когда я поступала в ВУЗ, я точно знала, чем я хочу заниматься. Замужэ тоже хотелось! Но сходных ВУЗов несколько - я выбрала тот, где мужчин было 60% (на некоторых кафедрах - 90).
Поэтому к его окончанию я имела и диплом, и мужа.
И мне было из кого выбирать, когда я училась!
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она хочет ему на шею присесть и чтобы обеспечивал, раз самой на большее чем курьер мозгов не хватило.
Сообщение было удалено
Может быть и так конечно, по крайней мере это первое что в голову приходит.
может просто для труда не создана, зато хозяйка хорошая..
но об этом никто никогда не узнает
может просто для труда не создана, зато хозяйка хорошая..
но об этом никто никогда не узнает
Гость
Сообщение было удалено
Я семью хочу.Стабильность в жизьне.
Весна
Сообщение было удалено
Пост ╧49 -это мой пост
Специaлист
Сообщение было удалено
1. Снижать планку, не воротить нос от этих дедулек
2. Начинать самой знакомиться, если дедульками не хочется.
Сейчас я вижу никакую безработную девушку, которая почему-то считает, что достойная принца. Но фишка в том, что принц достоин принцессы, а ее тут не наблюдается.
2. Начинать самой знакомиться, если дедульками не хочется.
Сейчас я вижу никакую безработную девушку, которая почему-то считает, что достойная принца. Но фишка в том, что принц достоин принцессы, а ее тут не наблюдается.
Предыдущая тема