Да да да: опять ОНА!
Багира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
А как она распоряжается вашей жизнью? Вы что, беспрекословно выполняете все её приказы?
flake-praline
Вы не переделаетет свекровь. Ей уже за 50, плюс к несладкому характеру пришел еще и возраст, и дальше она будет только более властной и нетерпимой.
Вас она не будет уважать.Она и собственного сына, как я поняла, не слишком уважает, а уж какую-то там девицу - тем более. Ей плевать,что вы женщина, и что ее сын вас выбрал. Сын же заведомо глупее мамы и может выбрать только г...но, по ее логике.
Уезжайте в другой город или держите дистанцию там, где живете. Не скандальте - сын, похоже не до конца порвал свою пуповину. Пусть мама его доканывает своими командами, и тогда он побежит к вам.
Вас она не будет уважать.Она и собственного сына, как я поняла, не слишком уважает, а уж какую-то там девицу - тем более. Ей плевать,что вы женщина, и что ее сын вас выбрал. Сын же заведомо глупее мамы и может выбрать только г...но, по ее логике.
Уезжайте в другой город или держите дистанцию там, где живете. Не скандальте - сын, похоже не до конца порвал свою пуповину. Пусть мама его доканывает своими командами, и тогда он побежит к вам.
Ха
Она мать,а таких как ты у него может быть много
Советую закрыть ротик
Советую закрыть ротик
Гость
ЙИТ ОТДЕЛНО
Гость
JIT OTDELNO (PROSTITE NET RUSSKOY KLAVIATURI)
Лотос
муж-подкаблучник-это хуже, чем муж-бомж.Толку ни с того, ни с другого.
кейт
подальше от нее, детей по минимуму,мужа развлекайте чтоб к мамо не рвался, ни к чему такое терпеть.
Гость
Автор!
Судя по написанному, ваша свекруха - 100% пациент ПНД. Вот и относитесь к ней как к больному человеку.
"Переделать" больного человека невозможно. Можно:
1. Изменить свое отношение к ней.
2. Не общаться вообще.
3. Лечить. Но принудительное лечение в данном случае невозможно,увы
Судя по написанному, ваша свекруха - 100% пациент ПНД. Вот и относитесь к ней как к больному человеку.
"Переделать" больного человека невозможно. Можно:
1. Изменить свое отношение к ней.
2. Не общаться вообще.
3. Лечить. Но принудительное лечение в данном случае невозможно,увы
гость
Багира
Сообщение было удалено
прогнешься - успокоится. но будет давить, ответишь адекватно - наживешь врага. Выбирай.
американка
не надо прогибаться - это бесполезно.есть такие свекрови которым НИКОГДА не угодишь(есть свекрови которые думают что невестки им по жизненно обязаны так как вышли замуж за их сына...нужна просто дистанция и разговор типа "здравствуйте и до свидания"... Автор ваша свекровь случайно не огненный знак?...
Лилия
Надо радоваться, что живете от нее отдельно!
Солнце
На место ставить нужно..только на место..Она мать мужа, а не ваша мать..пусть помыкает сыном...
Гость
я при таких условиях - выбрала не обращать внимания: здравствувйте, до свидания, будьте здоровы....... и все....... Правда у меня и муж вообще не обращает внимание на выпады свекрови.
Автор
Я вот думаю - может самоустраниться, пусть муж со всеми её "не нравится" и прочим разбирается сам...? ведь если Я начну ей говорить о границах - меня в штыки, а сына есть сына...
Вот поздравил от нас муж её, я лично приехать не смогла. Так она мне и подарочек через него передала, я звоню ей поблагодарить, разговариваю вежливым тоном, кокой только могу произнести, а она начинает меня как будто передразнивать и повторять мои интонации! Те говорить в таком тоне который ей вообще не свойственен!!! Я всё проглотила молча, трубку положила - а саму аж трясёт.
Меня уже начинает теперь трясти просто когда говорю о ней. Вот так. И не общаться нельзя (что со стороны Свекрови неприемлемо и муж будет огорчатся)...
Вот поздравил от нас муж её, я лично приехать не смогла. Так она мне и подарочек через него передала, я звоню ей поблагодарить, разговариваю вежливым тоном, кокой только могу произнести, а она начинает меня как будто передразнивать и повторять мои интонации! Те говорить в таком тоне который ей вообще не свойственен!!! Я всё проглотила молча, трубку положила - а саму аж трясёт.
Меня уже начинает теперь трясти просто когда говорю о ней. Вот так. И не общаться нельзя (что со стороны Свекрови неприемлемо и муж будет огорчатся)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Предыдущая тема
Вот я и не знаю, если человек командир по натуре, привыкла,что все по струнке ходят и её мнение заведомо верное...Ко мне относиться как к своему подопечному, коим можно и нужно управлять и коммандовать даже при остальных членах семьи...Не станет ли она "борзее" что ли...от наших "признаний ошибок" и "посыпаний головы пеплом". Просто бесит отсутствие уважения меня, как женщины, которую выбрал её сын, которая его ЖЕНА...Как же её обуздать?? Муж поддерживает меня, но не на все 100% и я его понимаю - она его мама, он её знает столько лет и любит... но я не уверенна какие шаги предпринять, чтобы она не командовала мной моим мужем и не распоряжалась нашей жизнью...?