Живу 3 года с парнем. Я всегда была сторонницей гражданского брака: не люблю пышные свадьбы, пьяных гостей, расходы и прочие глупости. Мой парень очень хорошо относился ко мне , мы никогда не ссорились. Подруги завидовали , говорили, что у нас "любовь как в кино". Я была очень счастлива, но вчера.... Он сильно задержался после работы, пришёл ночью пьяный и агрессивный, привёл с собой друга в таком же состоянии. У этого друга была разорвана куртка и очень грязные брюки, видимо он упал. И мой сначала хамским тоном потребовал подать им ужин: "Жрать подавай",-грубо орал он. А потом потребовал, чтоб я немедленно зашила куртку его товарищу и постирала штаны. И он злобно бормотал:"У него дома очень серьёзный тесть и нормальная жена, а не такое как ты,,," Я , конечно, отказалась, закрылась в комнате. Очень обидно и тяжело на душе. Наверное , всё кончено. Или может простить и забыть? Как вы думаете?
Думаю с ним стоит обсудит момент уважения, если почувствуете, что, что то не то, то лучше сразу бегите от него, иначе если поженитесь, он вообще вас уважать перестанет, решит, что полностью покорил.
[quote="Гость"]Гостьавтор, а причем здесь свадьба и нормальые отношения?? Если Вы противник свадьбы с пьяными гостями, то оформите свои отношения без лишних церемоний. А пока Вы не жена, вы сожительница. Это первое.
Затем, придти дмой пьяным может как официальный муж таки сожитель, это второе. Ну а вывод-если Вас не устраивают такие отношения-собирайте свои трусы и уходите от него
ПС. Вы не умная женщинаА вы профессор семейной жизни?Не смешите людей своими субъективными выводами,ладно?[/quote
Не, не профессор, доцент. Здесь все и всё субъективно
Марфуша
[2140553170]
А ГБ тут причём? О_о
Катя
[3460814838]
Марфуша
Сообщение было удалено
Сама не поняла,если честно,мужик у автора хороший,житейский,видимо первый раз друга привел,а жена закрылась..Надо было уж принять..
Автор
[3321178968]
Спасибо всем, кто ответил адекватно, без оскорблений. Я не помирилась и не простила, а скзала , чтоб собирал вещи и уходил. Это было слишком гнусно и унизительно для меня, если прощу - перестану себя уважать. Мой , теперь уже бывший, снова извинялся, и зачем-то звонил другу, чтоб тот тоже просил прощения. Но я приняла волевое решение расстаться с ним.
А с какого рожна?! Пусть пьяная сра*нь валит к своей правильной жене и там дырки штопает. Обихаживать еще чужого пьяного урода! Да еще наверняка он там сож
Гость
[3372130295]
он там сожителю автора чего-то накрутил, иначе чего такой базар был по приходу.
Согласна))..Ещё какому-то *** штопать дырки))))..Совсем уже что ли???.....В топку...
Гость
[332349415]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах))))) здорово написали)
Татьяна
[2139771068]
Язва
Сообщение было удалено
как я поняла, у того друга своя жена есть. Вот пусть она ему штаны и зашивает
Татьяна
[2139771068]
Автор
Сообщение было удалено
Правильно все. Вылезло го*нецо то сожителя. Получается, что его кто хочешь может накрутить настолько, что он будет прилюдно свою жену хаять и унижать? Хорошо, что сейчас все выяснилось (до детей), а ГБ или ЗБ в данной ситуации роли не играет
Еще гостья
[3383001470]
Пришел пьяный, агрессивный
Больше ничего и рассказывать не надо. Этого достаточно, чтобы прекратить отношения
Лили
[3126932605]
Автор, расскажите, как вы живете, а то что-то тут не так.... Чьё жилье, кто работает, кто сколько зарабатывает, какие у кого обязанности по дому, как познакомили? Просто либо ваш "парень" не зрелый просто и начал понты кидать при друге (что характеризует его как несамодостаточного закомплексованного человека), либо что-то у вас не так и чем-то он не доволен в вас, а это был просто повод высказать недовольство.
Гость
[2521511988]
а в ЗБ такого не могло что-ли случится? У подруги как мусор не выносил и еду не готовил в ГБ, так и не делает этого в ЗБ. Только еще больше обнаглел - она как официальная жена уже должна и никуда не денется. Вот это жесть ....
веточка
[3251574665]
вот приколы!!"в ГБ живут *** и бл*ди" -есть кто-то, кто правда так думает??я ржала,честное слово.)))а какова доля браков, особенно относительно ранних, совершенных по залету??по расчету??да тупо даже по глупости молодой??но зато какие свадьбы пышные, какие пьянки глобальные и торжества устраивают!!но зато не *** и не бл*ди, нет!вы что?в Официальном же Браке, священном и неврот*ебически правильном!!даже если пузом приперли)))смешно,честное слово)))
живите с кем хотите, планируйте свою жизнь))и если я считаю, что семейная жизнь-это пока не мое, и еще ого-го сколько лет моим не станет, буду жить как живу, одна или с кем-то, лишь бы себя не обманывать)))
веточка
[3251574665]
а по теме, автор, были у меня такие кадры. в очень похожих ситуациях прощала, но всегда потом жалела.
Ой да он может пьяный просто был? Мой пьяненький когда агрессивный становится я уже внимания не обращаю, потом сам признает что не думает что несет когда пьяный