поворачивал на лево. сзади шла колонна, девятка пошла на обгон этой колонны по встречке и когда муж практически повернул с главной на второстепенную, девятка въехала в зад. в девятке в 2 пострадавших, водитель разбил голову, а пасажир любовница водилы скрылась с места дтп на попутке. по словам мужа у нее могут быть сломаны ребра. водитель девятки в больнице. утверждает, что муж не включил поворот, врет. тормозной путь у 9-ки 46 м. сухой асвальт. что будеи если любовница водителя 9 даст такие же показания? есть видио с камер нар.наблюдения, где видно 9-ка по встречке обгоняет колонну на большой скорости. саму аварию не видно.
эту любовницу еще найти нужно. Если она вообще захочет светиться, да и как доверять человеку, который при аварии скрывается с места ДТП? Как-то подозрительно это и не внушает доверия...
Не думаю, что эта мадам вообще объявится. А что говорят ГАИ-шники, их разве не вызывали на место аварии?
Рыжая
[2519762246]
гайцы виновного не выявили. будет расследование.
Ирина
[3818456830]
ну тогда на своём настаивайте. Если муж не привирает, то расследование это подтвердит.
А про тут девку, что смылась с места ДТП, даже не думайте. Она по-любому не надежный свидетель, да и вряд вообще появится.
Рыжая
[2519762246]
муж точно не врет. мне он правду по любому сказал. стаж у него большой, по его вине аварий раньше не было. тяжело смотреть, как муж переживает и ничем помочь не могу(((
Рыжая, молитесь и мужа поддерживайте. ) Вот в чем ваша помощь должна заключаться по жизни. Причем тут форум, еще не уяснили??
я хорошая
[1948954837]
если та дама на месте не внесена в свидетели и пострадавшие, осмотра медицинского на месте не было, то вроде вам она ничем не грозит, еще доказать теперь надо, что на момент столкновения она была в машине. При дтп на встречке вроде обоюдка?
Рыжая
[2519762246]
я хорошая
Сообщение было удалено
обоюдка даже если есть пострадавшие? ту девку разыскивают уже.
Это не обоюдка. Виноват ваш муж. Т.к. не выполнил требования п.8.1 ПДД РФ: " При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения." Насколько я знаю, судебная практика такова.
я хорошая
[1948954837]
если ДТП на встречной для обеих--то большой вопрос,
у адвокатов по дорожным проконсультируйтесь, на спецсайтах. А пострадавшие на вину водителя не влияют, неизвестно еще, кто из водителей виновен, да и их лечение полюс ОСАГО обеспечивает , правда сумму не помню
я хорошая
[1948954837]
если чувствуете, что дело серьезное, лучше адвоката нанять
но водитель 9 совершал маневр обгон и не убедился что не создает помехи.
Думающая
[1735958794]
Пусть подает объявление по ТВ, на дознание приводит знакомого!!!!!!! Тот говорит..видел, сам спешил и .т.п. Серьезно..мне гаец рассказывал, как делать нужно
Ольга
[3006308964]
нужен совет. попала в дтп. мне въехали "в зад". виновная сторона утвержлает,что я ехала назад,но это неправда. у обоих нас не было видеорегистраторов. как быть? н