Идут два монаха, старый и совсем молодой, по дороге, видят под яблоней лежит парень. Они у него спрашивают дорогу. А он до того обленил — просто пальцем показал. Идут дальше, вдоль дороги речка течет, на берегу девушка полощет большую кучу белья. Старый монах говорит: — Скоро эта девушка станет женой ленивого парня. — Почему же такая несправедливость? Старый отвечает: — Это для того Бог так делает, чтобы ленивый не умер с голоду. А у меня ситуация наоборот, девушки с которыми я жил и живу норовят на шею вылезти ((( То ли карма у меня такая, то ли лох беспросветный ((( Первая, с которой два года прожил, ни ЗП заработать, ни дома что-то сделать. Все фин. вопросы на мне были. Зато гульнуть-побухать не было равной. Растались. Через время узнал что работает на высокооплачиваемой работе. И оказалось, что еще и изменяла. Я видеть не мог, так как работал от рассвета до полуночи, чтобы обеспечить нас. Зато, как со мной сексится, так голова болела. Словом расстались. Полтора года назад женился на другой. Через месяц после свадьбы забеременела и есть у меня подозрение, что спецом подсчитала дни эякуляции (благо сынуля у нас чудесный, люблю его до безумия). Всю беременность просидела дома, жилье снимаем, а это как-никак каждый месяц 300 баксов (сейчас за 100 снимаю койку). Сейчас сидит у мамы в селе, на основании того, что отец в прошлом году умер и ей одной тяжело. Ну ладно, действительно ситуация стремная, пусть будет так. Но, блин, деньги я не печатаю, снова на две работы пошел, чтобы как то выкручиваться. Так как теща взяла кредит в банке на свадьбу. Хотя я говорил, что не нужна показуха, давай распишемся да и будем жить спокойно. Не, сделали пир, как в сказках. Сейчас я погашаю кредит свадебный — каждый месяц по 200 баксов. На сына тоже не хило уходит.
А вообще у нас груповуха. Есть еще системный блок и моник ))
Уставший
[130008238]
Вилы
Сообщение было удалено
Жесть!
Аля
[3126932605]
Н-да, автор....Если для вас 200-300 баксов - это огромные деньги, то я умолкаю.... Имхо, вы какой-то жлоб. Автор, повзрослейте и осознайте: мужчина должен обеспечивать женщину, это нормально. Ещё пещерные люди так жили. А вы, как из вашего поста понятно, даже этого сделать не можете.... Жаль вашу жену.
Вилы
[1150517019]
Уставший
Сообщение было удалено
Ну как же было не поддержать)))
Ты так хотел)
Вилы
[1150517019]
Аля
Сообщение было удалено
Воть. Мульёнерша пришла)
Гость
[1869925310]
Ну так до полутора лет еще далеко, может передумает) А пока она в декрете, вы ее и ребенка обязаны обеспечивать, в чем она вас-то использует?
Ну вообще то, перед тем как говорить ей ≈ "Выходи за меня замуж", я ей в подробностях рассказал о своих доходах. Откуда берутся, куда деваются, сколько что стоит. Словом, обо в сем, что ей стоило знать.
Так что Ваша ирония неуместна.
Вилы
[1150517019]
Ник у автор говорящий.
Человек устал.
А на самом деле, пашешь-пашешь как проклятый, а денег хватает только на необходимые вещи.
Но и работы жены не выход. Пойдет работать, начнутся шмотки дорогие, косметика, парфюм... Как бы еще меньше денег не стало.
Уставший
[130008238]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я после первой ГЖ немного стремаюсь всяких намеков о том, что "можно я немножко не буду работать" ))))
Уставший
[130008238]
Язьва
Сообщение было удалено
Затем, что процент не хилый. А я на работе взял без процентную ссуду.
Уставший
[130008238]
Вилы
Сообщение было удалено
Ну и Бог с ними, со шматьем и парфюмами. Тем более и мне нравится когда она красиво одевается...
Лапулька
[1297513258]
Уставший
Сообщение было удалено
Заведите любовницу, пусть она хоть зарабатывает и платит жене процент за пользование мужем
А мне ни капли не жаль её.Бачили очи шо купувалы))))) Родила ,значит ей всё нравилось.И я никогда не пойму,когда уезжают и живут у мамы,максимум на летний отдых у речки где нить.
Пантерка
[4056984839]
Да, а я работать хочу!Я на очке вышка(бесплатно)! а муж меня уговаривает не робь зачем тебе это надо!Да и семье помощь нужна! Деньги лишние не бывают! А то что квартиру хочется мне кажется это естественное желание, но нет лучше пусть будут эти машины менються, в лексусе ведь спать можно)))
Ликс
[3434976683]
Брак для мужчины - это ответсвенность, матзаботы, а вы что думали? Нормально жену в декрете обеспечивать, ненормально думать что все хотят на вашу з-п позарится. Это если бы у вас свое жилье и вы топ-мнеджер. А так, обычный человек, среднезарабатывающий (на койку))) и от этого думающий что все корыстные.
Евгения
[2442361825]
Не вижу ничего экстраординарного в вашей ситуации. Просто получилось так, все в одну кучу, смерть тестя дорогая свадьба, ребенок. Не переживайте, малыш подрастет все устроится, если есть возможность откладывайте на ипотеку, вам правильно советуют.
Гость
[1079383284]
И какие автор у вас дни эякуляции)))
Гость
[1079383284]
Уставший :Ну вообще то, перед тем как говорить ей ? "Выходи за меня замуж", я ей в подробностях рассказал о своих доходах. Откуда берутся, куда деваются, сколько что стоит. Словом, обо в сем, что ей стоило знать.
Так что Ваша ирония неуместна. Ну так и вы перед свадьбой наверное знали что она не дочь мэра и денег лопатой не гребет. С себя ответственность убрать хочется а на молодую мать повесить??
Гость
[1079383284]
Чем она вас сейчас использует???? Вы платите за свою койку, женились до беременности, она у матери живет. Ребенка воспитывает, у нее декретный отпуск, что она вам сейчас должна?? Или вы снизить копейки на сына хотите?
гость
[2395347509]
Уставший
Сообщение было удалено
Бедные женщины, чтоб быстрей родить до 30, на что только не идут
Я хочу, чтобы все в семье понимали ≈ деньги зарабатываются, а не печатаются.
Уставший
[130008238]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что стоит понимать, раз денег нет, то и не нужно пирушки устраивать.
Уставший
[130008238]
Евгения
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Но для ипотеки нужен первый взнос, а это 20-50 % от стоимости квартиры. Для меня, неподъемная сумма.
Уставший
[130008238]
Ликс
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю. Нужно соизмерять доходы и расходы.
Нужно понимать, что раз денег не хватает, то нужно как то пытаться готовится к выходу на работу. А не ждать счастья.
Гость
[3101774331]
Какой нудный и противный жлоб этот автор. Надеюсь, его жена оклемается, чуть поднимет ребенка и бросит его нафиг.
Найдет себе нормального мужика, который кормящую мать с грудным ребенком куском хлеба попрекать не станет. А
также обеспечит свою семью квартирой. А еще, автор, некотороые мужчины женам бриллианты дарят, вот где ужас-то! ) А некоторые - даже и не женам ) Ну это не про вас, спите спокойно.
А вообще - разводка, баба писала, неинтересно причем.
Гость
[4106413179]
Автор, а слабо было до рождения ребенка решить вопрос с жильем? Вас почитаешь, так типичная жертва, будто и не вы ребенка делали, а его аист принес.
Гость
[1846712864]
автор тебе уже ничем не помочь, такую бабу надо посылать, а ты тт че-то договориться пытаешься, рефлексируешь. Бабе пофигу, что ты от инфаркта в 30 лет сдохнешь, ей надо сдоить с тебя все до капли.
Пантерка
[4056984839]
А меня игнорят)
Гость
[3240593214]
Уставший
Сообщение было удалено
Какая тебе любовница! Гол как сокол. Любовница денег стоит
Гость
[2696864312]
автор, читаю я вот такие истории и понимаю что ни жена ни дети нахер_ не нужны
Идут дальше, вдоль дороги речка течет, на берегу девушка полощет большую кучу белья.
Старый монах говорит: — Скоро эта девушка станет женой ленивого парня.
— Почему же такая несправедливость?
Старый отвечает: — Это для того Бог так делает, чтобы ленивый не умер с голоду.
А у меня ситуация наоборот, девушки с которыми я жил и живу норовят на шею вылезти (((
То ли карма у меня такая, то ли лох беспросветный (((
Первая, с которой два года прожил, ни ЗП заработать, ни дома что-то сделать. Все фин. вопросы на мне были. Зато гульнуть-побухать не было равной. Растались. Через время узнал что работает на высокооплачиваемой работе. И оказалось, что еще и изменяла. Я видеть не мог, так как работал от рассвета до полуночи, чтобы обеспечить нас. Зато, как со мной сексится, так голова болела. Словом расстались.
Полтора года назад женился на другой. Через месяц после свадьбы забеременела и есть у меня подозрение, что спецом подсчитала дни эякуляции (благо сынуля у нас чудесный, люблю его до безумия). Всю беременность просидела дома, жилье снимаем, а это как-никак каждый месяц 300 баксов (сейчас за 100 снимаю койку). Сейчас сидит у мамы в селе, на основании того, что отец в прошлом году умер и ей одной тяжело. Ну ладно, действительно ситуация стремная, пусть будет так. Но, блин, деньги я не печатаю, снова на две работы пошел, чтобы как то выкручиваться. Так как теща взяла кредит в банке на свадьбу. Хотя я говорил, что не нужна показуха, давай распишемся да и будем жить спокойно. Не, сделали пир, как в сказках. Сейчас я погашаю кредит свадебный — каждый месяц по 200 баксов. На сына тоже не хило уходит.