Есть же стереотип, что муж ненавидит тещу, а жена свекровь. Так вот у вас в семье такие же взаимоотношения? Я знаю, что все люди разные, но мне интересно это все таки правило или бородатый анекдот.
В нашей семье теща много лет преданно ненавидела зятя, а он не выносил ее.
Теперь теща состарилась, стала слаба здоровьем и тиха, и зять даже помогал отвозить ее в больницу..
А вот со свекровью у меня отличные отношения со дня свадьбы.
Жениться надо на сироте! Вот гарант, прекрасных отношений!!!!
нет в моей не так, у мужа с моей мамой отношения нормальные, ну и я живу далеко от свекрови потому тоже считаю что у нас всё хорошо.
А я вот за муж выхожу... очень боюсь, что со векровью не полажу... мне с ней придется вместе жить... она очень болеет и будущий муж не может бросить ее одну... У нее ноги больные, плохо ходит. Но везде лезет, блин... готовит... вот и думаю я, мне перенимать у нее готовку, или пусть она сама... Возьмусь я делать - подумает, что на ее обязанности притязаю, она деловая, не любит, когда считают ее немощной... Не стану готовить - вдруг обидится, что не стала, я ж жена... Как поступать?
А за маму свою я не переживаю! Она с будущим зятем очень хорошо ладит! Они похожи характером, каждый из них знает, что от другого ожидать! У мужа отца нет с 8-летнего возраста, так с папой моим он вообще очень хорошо ладит... прислушивается к нему всегда, советуется по мужским вопросам: как построить, где купить, с кем посоветоваться! За тестя (папу моего) я вообще не переживаю! А вот за себя и свекровь...
Я нормально отношусь к свекрови, муж к моей матери. Нет у нас сюсюканий (мы с мужем в этом смысле сдержанные оба), но всегда общаемся, помогаем когда нужно.
Сообщение было удалено
Вот у меня муж сирота. Маму его я не застала, а с отцом очень долго вела войну, потом и он умер. А у мужа с моими родителями нормальные отношения.
Хорошие ровные отношения на расстоянии, т.к. родители с обеих сторон живут в других странах.
Ну не знаю у меня все норм... Я люблю свою свекровь, и у моего мужа тоже с моей маман все норм правда он с ней не часто общается мы в разных странах живем, и моя маман норм к мужу, ну в общем маман и нашла мне его так сказать... У нас все норм...