боюсь выходить замуж
девочки, привет. Вопрос глупый, но все таки- кто-то боялся выходить замуж? у нас свадьба запланирована на начало сентября. знаю его больше года, встречаемся 7 месяц, живем вместе практически столько же. Моя жизнь практически не измениться после свадьбы, будет все тоже самое, но присутствует какой-то страх((( помогите разобраться. мне 27 будет в сентябре ему 26
розочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы его любили бы, то не сомневались бы
Гость
наверно решили, что надо выйти замуж т.к. возраст подпирает, поэтому и страх, сомнения...
Хвостатая Машка
да ладно, ничего там страшного "замужем" нет. А страх то из-за чего? Что мужчина не тот может оказаться или вас само слово брак пугает?
розочка
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
скорее первое..хотя умом понимаю что из всех вариантов он самый лучший
Гость
да действительно, любовью тут и не пахнет... жалость к себе остаться одной
Гость
"В 25 и за козла пойдешь"(с). А вам 27...
Хвостатая Машка
розочка
Сообщение было удалено
а чем не тот? вы разобрались, что именно вас смущает в этом мужчине?
ии
вот вот, если бы любили не боялись бы. зачем торопитесь с этим делом?как будто завтра ядерная война. выйти замуж всегда успеете
Гость
жалко русских женщин, менталитет херовый. на западе строят свою жизни когда карьера есть, работа, и никто не смотрит на возраст, всем все равно, во сколько ты женился, в 20 или 30. катастрофы нет никакой
Вика
Это наверное у всех так, сомнения разные, то да се, но это пройдет, не переживайте.
Гость
Вот я так же вышла. Думала из всех кандидатов самый нормальный.Тоже сомнения и страх были. А теперь тошно на него смотреть. Любви нет к нему. прожили 7 месяцев. Автор если есть сомнения и страх лучше не стоит замуж. Потом пожалеете как и я.
Acme
Я люблю, но нервничала. Правда, мы только гуляли вместе до свадьбы, так что был и переезд, и начало ведения домашнего хозяйства, так что было из-за чего нервничать.))
Хвостатая Машка
автор, все вышеотписавшиеся правы - в ЗАГС надо идти не потому что очень надо "взамуж", а потому что хочется замуж именно за этого мужчину.
к слову, я замуж вышла рано, в 20 лет - а получилось так потому, что поняла, что хочу замуж за этого человека и ни за кого больше, хотя до встречи с ним у меня и мысли о замужестве не было, раньше 30 не собиралась. Если быф мне не повезло его встретить то наверняка до сих пор бы незамужняя была.
к слову, я замуж вышла рано, в 20 лет - а получилось так потому, что поняла, что хочу замуж за этого человека и ни за кого больше, хотя до встречи с ним у меня и мысли о замужестве не было, раньше 30 не собиралась. Если быф мне не повезло его встретить то наверняка до сих пор бы незамужняя была.
Гость
Я тоже нервничала. Мы еще и не жили до свадьбы, только встречались. Нормально все потом, притерлись. Но первые полгода были очччень трудными)
Гость
Уверена, что многие нервничают перед свадьбой - это нормально, очень большие изменения в жизни впереди.
Гостья
Тоже боялась, так-как был неудачный опыт первого брака, плюс читала, что мужчина после свадьбы сильно расслабляется. В итоге в ЗАГСе чуть не схватила кондрашку- а оказалось зря нервничала.)
Юлия
а я не боялась раньше, а сейчас боюсь, так как знаю, что люди меняются после ЗАГСа и я тоже изменюсь, и он изменится, а я не хочу терять те отношения которые у нас сейчас.
лара
Доброго времени суток!Каждый страх имеет свое основание, обратитесь к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
http://www.belovacenter.ru.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема